губернатора в отставку? - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 14:09   #501
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а еще мне сейчас шепнули что сын вали оказывается и уборкой улиц теперь владеет...
ну все...пропал калабуховский дом....
Zakuraeva is offline  
Старый 11.01.2010, 14:09   #502
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Митинг организовать нереально ( хотя, ходят слухи, что Медведев недоволен ВИМ). Пока 31 ст. Конституции не работает, разрешения не получить , да и зашлют ОМОН какой-нить , по почкам дубасить. Хотя,теоретически, если организовать митинг против ЕР , придут многие.(имхо)
Вахмистров.
О ты, моя Хевронья! Как в бреду
Любовь меня вращает, словно лопасть!
Но видишь - между нами пропасть
И перейти ее я не могу.
Матвиенко.
Я знаю, да - таким, как я, не место
Уж боле у престола. Новый царь
Меня не хочет видеть.
Вахмистров.
Встарь
Твоя семья держала всю страну:
Сурок, Волошин или ж Примаков.
Теперь они уходят. В старину
Тебя бы монастырский ждал оков!
Матвиенко.
Твоя ж семья зато в почете
Признай - к Медведеву уже
Являлся?
Вахмистров.
Что мне в той работе
На выгодном ответственном посту,
Когда тебя, Хевронья, я люблю?
Матвиенко.
И я, мой Петр. Пусть вражда семей
Не остановит пламенных людей,
Их в унисон звучащие сердца!
Вахмистров.
С тобой, Хевронья, буду до конца!
(Расходятся в разные стороны, изображая задумчивость)
Вахмистров.
Есть план: сказавшися больной
Ты пишешь заявленье об уходе
Я так же поступлю - и мы с тобой
Вдвоем отсель умчим на пароходе!
Матвиенко (беря Вахмистрова за руку)
Вдвоем под алым парусом с тобой?
Согласна, Петр! Будь моей судьбой.

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Сладкий Б. Перец is offline  
Старый 11.01.2010, 14:11   #503
Littlemama
с Марса

прЭлЭстно. отчего бы не забацать ЛВ-спектакль ? ))))
есть полный текст ?
Littlemama is offline  
Старый 11.01.2010, 14:15
ответ для Littlemama , на сообщение « прЭлЭстно. отчего бы не забацать... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
прЭлЭстно. отчего бы не забацать ЛВ-спектакль ? ))))
есть полный текст ?
полный текст тут:

http://valentina.ivanovna.ru/m/552.html

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Старый 11.01.2010, 14:18
ответ для klunia , на сообщение « губернатора в отставку? »
Littlemama
с Марса

Цитата:
никто из здесь присутствующих не вложил в своего сына столько, сколько вложила Валентина Ивановна™!

пора писать полнометражный сценарий )))
а што , не хуже митинга , и полные сборы будут обеспечены !
Littlemama is offline  
Старый 11.01.2010, 14:21
ответ для Littlemama , на сообщение « :)):)) пора писать полнометражный ... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:

пора писать полнометражный сценарий )))
а што , не хуже митинга , и полные сборы будут обеспечены !
хотел предложить тоже самое-)))

Старый 11.01.2010, 14:25
Сладкий Б. Перец
с Луны

Клуня, это для тебя-))))

Сотрудники петербургской редакции одного экономического издания передали авторскому коллективу сайта valentina.ivanovna.ru статью, написанную подлинной Валентиной Ивановно™й Матвиенко. Эта статья была официально прислана в редакцию из Смольного и должна была выйти за подписью губернатора в качестве автора в одном из ближайших номеров издания. Статья уже готовилась к публикации, однако из Смольного неожиданно позвонили и попросили ее снять. Но некоторые рядовые сотрудники редакции сочли, что журналистский талант нашего губернатора нельзя зарывать в землю и предоставили ее нашему сайту. Мы же, верные своему призванию правдиво излагать жизнеописание Валентины Ивановны™ Матвиенко, предоставляем возможность ознакомиться с ней широкой аудитории наших читателей.
Коллектив авторов сайта valentina.ivanovna.ru

Каждый на своем месте - залог успеха

В своей статье для журнал "Русский пионер" В.В. Путин поднял очень важный для каждого руководителя высокого государственного уровня вопрос - об увольнении подчиненных. И, отвечая на него, совершенно справедливо отметил, что "от постоянных перестановок лучше не будет".
Я, как губернатор Санкт-Петербурга, могу сказать, что разделяю мнение В.В. Путина по данному вопросу, изложенную им в статье "Почему трудно уволить человека". Действительно, вопрос формирования команды грамотных, современно мыслящих и эффективных менеджеров всегда является важнейшим для каждого руководителя. Поэтому любые кадровые перестановки, нарушающие слаженный ритм работы этой команды, всегда являются очень болезненными. А во время кризиса, не побоюсь этого слова, недопустимыми.
Могу сказать, что за более чем пятилетний срок Правительство Санкт-Петербурга превратилось в слаженный, хорошо работающий механизм. Меня, как главу Правительства, полностью удовлетворяет работа его членов. Объективные, неоспоримые данные свидетельствуют об эффективности системы городского заказа. Постоянно растущие объемы ввода жилья, расселения аварийных домов и коммуналок подтверждают правильность выбранной городом стратегии решения жилищного вопроса. Открывающиеся даже во время кризиса производства наглядно демонстрируют неослабевающий интерес инвесторов к Санкт-Петербургу. Красочные, яркие и одновременно истинно, по-петербургски интеллигентные праздники, организованные в высшей степени профессионально, создают нашему городу неповторимую ауру европейской столицы.
Я уверена, что с такой управленческой командой наш город легко преодолеет последствия кризиса. Призывать к каким-либо изменениям в ней, я считаю, не только недальновидно, но и в высшей степени ошибочно.
Вместе с тем, оценивая деятельность работающих членов Правительства, не могу не отметить тот значительный вклад, который внесли люди, покинувшие наши ряды. В частности, вице-губернатор В.Н. Лобко, стоявший у истоков формирования нынешней системы управления городом. В последнее время его отсутствие становится все более ощутимым, хотя, конечно, я не имею морального права отзывать Виктора Николаевича с заслуженного отдыха. Такие люди, как В.Н. Лобко, с его умением безболезненно решать любые управленческие вопросы, всегда будут редкими и особо ценимыми сотрудниками, адекватную замену которым найти очень сложно.
В целом же, несмотря ни на что, я надеюсь, что петербуржцы согласятся со мной во мнении - в нашем городе сформирована грамотная команда опытных менеджеров, в которой каждый находится на своем месте. И только так, отдавая все свои силы и знания нашему любимому городу, мы вместе сможем преодолеть кризис.
Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко
Старый 11.01.2010, 14:52   #508
Littlemama
с Марса

квартирник можно сотворить . вечер миниатюр по мотивам http://valentina.ivanovna.ru/ и http://vladimir.vladimirovich.ru/
Littlemama is offline  
Старый 11.01.2010, 14:54
ответ для Littlemama , на сообщение « квартирник можно сотворить . вечер... »
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
квартирник можно сотворить . вечер миниатюр по мотивам http://valentina.ivanovna.ru/ и http://vladimir.vladimirovich.ru/
Не, Валентина Ивановна реально на порядки смешнее!
Я уже давно так не смеялся.

Или может быть дело в том, что мне юмор петербуржский много ближе и понятней? :-)

Старый 11.01.2010, 15:07
Сладкий Б. Перец
с Луны

Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко вместе с Аллой Юрьевной Маниловой сидела у себя в кабинете и проводила репетиционные пробы новой аудиокниги. Перед дамами в домашнем халате, изображая барина XIX века, стоял председатель Комитета по культуре Антон Николаевич Губанков. В руке он держал томик Пушкина, из которого патетически декламировал:
...В тоске сердечной многотруден,
Рукою стиснув пистолет,
Глядит на Дерипаску Путин.
"Ну, что ж? убит", - решил сосед.
Убит!.. Сим страшным восклицаньем
Сражен, Владимир с содроганьем
Отходит и людей зовет.
Зарецкий бережно кладет
На сани труп оледенелый;
Домой везет он страшный клад.
Антон Николаевич закончил декламировать и поклонился.
— Вот, - сказала Алла Юрьевна, - дальше мы пока не придумали, но смысл понятен. Путин подходит к вам, припадает на одно колено и говорит: о, прекрасная Валентина Ивановна™! Негодяй Дерипаска был тебя недостоин, он врал, что построит ЗСД. Забудь его, выходи за меня - и будет тебе не только ЗСД, но и КАД. Ну а вы, значит, говорите: ах, как я обманывалась, слушая лживые слова этого олигарха. Спасибо тебе, мой прекрасный принц, теперь я понимаю, что всю жизнь ждала именно тебя!
На последних словах голос Аллы Юрьевны дрогнул.
— Жесть, - одобрила Валентина Ивановна™.

Закрыто