|  |  | 

|  02.03.2010, 16:49 | #501 |  
	| Активный участник 

| 

Какие хорошие стихи! А я как раз собралась искать в интернете поздравления. Заглянула сюда. А тут... Спасибо!Я себе скопировала.
 Я могу вам кинуть пару вариантов. Но они будут сделаны в Кореле. т.е. если у вас есть такая программа в компьютере, то тогда он "прочитает".
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2010, 16:55 | #502 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлька-Бирюлька  Какие хорошие стихи! А я как раз собралась искать в интернете поздравления. Заглянула сюда. А тут... Спасибо!Я себе скопировала.
 Я могу вам кинуть пару вариантов. Но они будут сделаны в Кореле. т.е. если у вас есть такая программа в компьютере, то тогда он "прочитает".
 |  Кидайте, главное, что б это не оказалось в одном и том же садике на Славе    
				__________________Богинями мы были и остались,
 И не важны изгибы наших тел,
 Пусть плачут те кому мы не достались,
 Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2010, 17:05 | #503 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bukovka  Вчера купила в Окее тюльпаны а горшках, очень симпатичные и стоят 99 руб. |  А сколько штук в горшках?

__________________   |  
	|   |  |  

|  02.03.2010, 17:06 | #504 |  
	| Активный участник 

| 

К сведению желающих:В Ленте, ОБИ 5 шт. тюльпанов - 99 руб. В Икее - 7 шт. 129 руб.
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2010, 18:40 | #505 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлька-Бирюлька  Какие хорошие стихи! А я как раз собралась искать в интернете поздравления. Заглянула сюда. А тут... Спасибо!Я себе скопировала.
 |  А можно мне тоже скинуть тока JPG если можно     

|  02.03.2010, 18:46 | #506 |  
	| Элита 

| 

Девочки а не у кого нет красиво оформленной большой открытки на 8 марта воспитателям, со стихами, короче чтобы можно было распечатать и повесить

|  02.03.2010, 18:49 | #507 |  
	| Активный участник 

| 

СРОЧНО!!!! Девочки подскажите к-ниб видеооператора на праздник (на час), спасибо
		 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 08:59 | #508 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Невский р-н, Октябрьская набережная 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от rina1982  СРОЧНО!!!! Девочки подскажите к-ниб видеооператора на праздник (на час), спасибо |  У меня есть девочка, но не знаю сейчас она может или нет.
 Девочки, я к вам за советом.

В начале года решили собрать деньги на Нужды группы  за 1 полугодие, после декабря за  второе (еще не собрали).
 И так же решили, что денежка будет находиться в группе у воспитателя.

Еще в группе, туалет нуждался в срочном ремонте, штукатурка падала на голову, решили своими силами делать .
 Пришли папы ободрали потолок, на этом все встало.
 Я предложила нанять мастера (нам соглашались сделать за 2 тыс).Но воспитатель сказала, что не нужно.

Итог такой:   Воспитатель и еще одна мамочка  не состоящей в РК ( они помогали обдирать потолок и любезно предложили рабочий материал за их счет).
 Так вот они наняли работника (я так поняла, работник был, найдет той мамочки), он отремонтировал, за работу запросил 6 тыс.
 РК заранее предупрежден не был, что нанят работник и просит такую сумму.

У нас сейчас на группе нет таких денег, за второе полугодие половина группы отказывается сдаватьт.к уходят в другой садик с апреля (мы в том числе, но деньги сдала самая первая). А нужно отдать уже в конце этой недели, туалет отремонтирован.
 Вчера разговаривала, с нашим воспитателем (она увольняется, с 9 марта уже на другой работе работает), Говорит: не могу так уйти, отдам свои деньги за работу. Да и мне тоже неудобно.

Девочки подскажите, как поступить??????????
 Денег со всех не собрать, уходить уже начинают сейчас в другой сад.

__________________Судить меня дано лишь богу.....а остальным я укажу дорогу!
 |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 10:46 | #509 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Апрелюшка  У меня есть девочка, но не знаю сейчас она может или нет.

Девочки, я к вам за советом.

В начале года решили собрать деньги на Нужды группы  за 1 полугодие, после декабря за  второе (еще не собрали).
 И так же решили, что денежка будет находиться в группе у воспитателя.

Еще в группе, туалет нуждался в срочном ремонте, штукатурка падала на голову, решили своими силами делать .
 Пришли папы ободрали потолок, на этом все встало.
 Я предложила нанять мастера (нам соглашались сделать за 2 тыс).Но воспитатель сказала, что не нужно.

Итог такой:   Воспитатель и еще одна мамочка  не состоящей в РК ( они помогали обдирать потолок и любезно предложили рабочий материал за их счет).
 Так вот они наняли работника (я так поняла, работник был, найдет той мамочки), он отремонтировал, за работу запросил 6 тыс.
 РК заранее предупрежден не был, что нанят работник и просит такую сумму.

У нас сейчас на группе нет таких денег, за второе полугодие половина группы отказывается сдаватьт.к уходят в другой садик с апреля (мы в том числе, но деньги сдала самая первая). А нужно отдать уже в конце этой недели, туалет отремонтирован.
 Вчера разговаривала, с нашим воспитателем (она увольняется, с 9 марта уже на другой работе работает), Говорит: не могу так уйти, отдам свои деньги за работу. Да и мне тоже неудобно.

Девочки подскажите, как поступить??????????
 Денег со всех не собрать, уходить уже начинают сейчас в другой сад.
 |  мне кажется в первую очередь нужно спрашивать с мамочки кот. нашла рабочего и недостающую сумму спросить с нее, но это мое мнение. 
просто сталкивались с подобной ситуацией и знаю что на такие вещи с родителей не стрясти  
они обычно говорят, нас и так устраивает, хотите ремонтировать, делайте за свой счет   |  
	|   |  |  

|  03.03.2010, 10:59 | #510 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Невский р-н, Октябрьская набережная 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BitterChokolate  мне кажется в первую очередь нужно спрашивать с мамочки кот. нашла рабочего и недостающую сумму спросить с нее, но это мое мнение. 
просто сталкивались с подобной ситуацией и знаю что на такие вещи с родителей не стрясти  
они обычно говорят, нас и так устраивает, хотите ремонтировать, делайте за свой счет  |  Понимаете, на ремонт были согласны все, НО СВОИМИ СИЛАМИ.  
Да и с мамочки спрашивать эти деньги тоже не удобно. они и так купили все строй материал за свой счет.

__________________Судить меня дано лишь богу.....а остальным я укажу дорогу!
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|