=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 14:41
ответ для O-Anna , на сообщение « А вот как бы так наверняка сделать,... »
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от O-Anna Посмотреть сообщение
А вот как бы так наверняка сделать, чтобы грудь после кормления, осталась таой же, как и до??
Может, кто рецепт знает?

у меня после первого ребенка грудь восстановилась наверное только через полгода после окончания кормления. при этом последние 2 месяца кормления кормила практически одной грудью, так прикол в том , что левая была огого какая, а правая обычная (практически такая же как и до родов). я очень переживала, что буду такой кривой и косой... но нет, все в порядке ттт... так что бассейн, круглосуточный бюстгалтер (есть ночные - очень похожи на спортивные, но не такие тугие)

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline  
Старый 17.06.2010, 14:43   #502
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирина Ш. Посмотреть сообщение
Я вот тоже начала задумываться о рд. Но думаю что-нибудь поближе к дому, страшно ехать далеко и по пробкам..Девченки, кто в Выборгском, Калининском районе, вы уже что-нибудь с рд решили?? Я вот про Радугу думаю, но пока руки не дошли почитать внимательно про неё..
Я тоже решила смотреть поближе. Соб-нно список:
Вавиловых, Радуга, 1 Мед, ВМА, 1, Отта, Снегиревка и 13. Это то, что более-менее, как мне кажется, не сильно далеко. А! Еще 2! Я, наверное, буду смотреть Отта...

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 17.06.2010, 14:45   #503
Нюша2707
Активный участник

Пузантики привет!!!!

почитала вас немножко....хорошо что все хорошо!!!!!

Я сегодня сдавала анализ на пороки развития,теперь буду ждать

По поводу груди напишу,что мой 4 размер во время Б превращается в 5!!!!,так вот после кормления дочи грудь осталась прежней....незнаю от этого или нет,но я что в первую Б и после,что сейчас постоянно в лифчике!!!! снимаю только когда купаюсь....есть уже даже спец. ночные,очень тяжело в них постоянно но я терплю
Нюша2707 is offline  
Старый 17.06.2010, 14:47
ответ для m_vasilek , на сообщение « Девочки, ну что у меня за директор -... »
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, ну что у меня за директор - просто ДУШКА! Подошел, говорит , что уезжает сегодня в командировку и не хочу ли я завтра работу не ходить......погода налаживается, надо больше гулять на свежем воздухе.....
класс!
у меня начальник уходя в отпуск сказал что бы я сильно не перенапрягалась вот теперь пытаюсь выполнять наказ так мне тоже повезло

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 17.06.2010, 14:48
ответ для m_vasilek , на сообщение « Девочки, ну что у меня за директор -... »
O-Anna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, ну что у меня за директор - просто ДУШКА! Подошел, говорит , что уезжает сегодня в командировку и не хочу ли я завтра работу не ходить......погода налаживается, надо больше гулять на свежем воздухе.....

Здорово!!
Приятно, когда такое отношение
Старый 17.06.2010, 14:49
ответ для maslennikova , на сообщение « у меня после первого ребенка грудь... »
Нюша2707
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
у меня после первого ребенка грудь восстановилась наверное только через полгода после окончания кормления. при этом последние 2 месяца кормления кормила практически одной грудью, так прикол в том , что левая была огого какая, а правая обычная (практически такая же как и до родов). я очень переживала, что буду такой кривой и косой... но нет, все в порядке ттт... так что бассейн, круглосуточный бюстгалтер (есть ночные - очень похожи на спортивные, но не такие тугие)
+100000,то что грудь востанавливается приблизительно через пол года после кормления это точно,я когда закончила комить то прибывала в ужсе первый месяц,а потом смотрю постепенно они восстанавливаются,крепнут.Да еще и спорт в виде таскания ребенка на руках(туда подними,там усади и т.д)делают хорошее делодля наших грудей
Старый 17.06.2010, 14:50   #507
visera
Элита

я собираюсь на Вавиловых в 17-м, как и в первый раз, главное чтоб он не закрылся на проветривание в это время
Обычно там закрытие на конец осени приходится, а у мну ПДР 2 декабря...

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 17.06.2010, 14:51   #508
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Я тоже решила смотреть поближе. Соб-нно список:
Вавиловых, Радуга, 1 Мед, ВМА, 1, Отта, Снегиревка и 13. Это то, что более-менее, как мне кажется, не сильно далеко. А! Еще 2! Я, наверное, буду смотреть Отта...
Я вот тоже склоняюсь к ОТТО, посмотрела примерно их расценки......да уж......
Старый 17.06.2010, 14:52   #509
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирина Ш. Посмотреть сообщение
Я вот тоже начала задумываться о рд. Но думаю что-нибудь поближе к дому, страшно ехать далеко и по пробкам..Девченки, кто в Выборгском, Калининском районе, вы уже что-нибудь с рд решили?? Я вот про Радугу думаю, но пока руки не дошли почитать внимательно про неё..
я на академке живу, но выбрала 16 рд.. в купчино.. далеко конечно - по кольцу получается примерно 50-60 минут... просто выбрала по рекомендации к конкретному врачу... думаю что в крайнем случае придется на ДО...

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 17.06.2010, 14:58   #510
лапа4ка
Мега-элита

Девочки, а я только от врача, расстроилась ужасно Отсидела в очереди 2.5 часа, никто не пропускает. Зашла самая последняя, она меня даже смотреть не стала - у них совещание. Одно порадовало - что анализ на АФП и ХГЧ хороший

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
лапа4ка is offline