| |
|
28.09.2010, 15:31
|
|
|
Элита
|
Девочки! Ф.А.В. ответил! :
Уважаемые пользователи сайта! Большое спасибо всем за предложения. Скейт-парком (точнее возможностью его строительства) я занимаюсь уже года 2. Вначале была обнадеживающая информация, что в 2008 году город выделит средства для постройки его на правом и левом берегах Невы. Была договоренность с отделом спорта, что на левом берегу он будет в микрорайоне Рыбацкое. Но в 2008 году на левый берег денег не хватило и дело временно "заглохло". В этом году отдел спорта опять вышел с инициативой строительства площадки для скейт-борда, но предложение их было - построить где-нибудь на территории одной из школ Рыбацкого. Насколько мне известно, ни одна из школ на это не согласилась. Но вопрос строительства по прежнему актуален и, я надеюсь, что совместно с администрацией района удастся его "дожать". Большая просьба - предложить подходящие (на ваш взгляд) территории. Но в предложениях прошу учитывать, что близко от жилых домов располагать подобные конструкции нельзя, поскольку они мешают жителям своим шумом. Ваши предложения по местам строительства будем смотреть с отделом спорта администрации района и пытаться сдвинуть вопрос с "мертвой точки".
Ко всем с уважением и благодарностью!
пожалуйста оставьте свои пожелания тут http://www.rybatskoe.info/forum/22-562-2 нам же нужен парк!!!!!!!!!!
Я Наташа (старна)
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от starnata
Девочки! Ф.А.В. ответил! :
Уважаемые пользователи сайта! Большое спасибо всем за предложения. Скейт-парком
пожалуйста оставьте свои пожелания тут http://www.rybatskoe.info/forum/22-562-2 нам же нужен парк!!!!!!!!!!
|
этот товарищ Фо, мягко говоря, пустомеля  говорит сладко да ничего не делает, вечно ему мешают вышестоящие  столько лет у власти, а толку никакого (нас в свое время заставляли на работе в обязательном порядке проголосовать за него ( + его приближенных) а главное заранее, проверяли пофамильно  ...как после этого можно относиться к такой власти 
не верю,что он чего-нибудь добьется для Рыбацкого
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
У меня тут вопрос на злобу дня...
как договориться с родителями, чтоб они детей не в 17 забирали, а в 18 ?
задолбалась уже с работы нестись как обкаканый олень, чтоб Дусень последней в группе не оставалась... вчера реально в 17-30 тока два ребенка оставалось - Дуся и еще одна девочка, и это при условии, что родители забраных детей вместе с детьми тусовались на нашей же площадке в саду... вот смысл в 5 забирать и до 18, 18-30 тут же гулять  ...
и мне свою естественно из сада не уволочь, а дел сами понимаете...
|
не пойму суть то в чём??? ну и пусть остаётся последней... всё равно ж со своими же и гуляет на площадке... что тебя это так гложет????? у воспитателей рабочий день до 19... так что всё нормально ... иногда бывает и я Нику забираю последним..... ничего страшного!!!

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
этот товарищ Фо, мягко говоря, пустомеля  говорит сладко да ничего не делает, вечно ему мешают вышестоящие  столько лет у власти, а толку никакого (нас в свое время заставляли на работе в обязательном порядке проголосовать за него ( + его приближенных) а главное заранее, проверяли пофамильно  ...как после этого можно относиться к такой власти 
не верю,что он чего-нибудь добьется для Рыбацкого
|
здрассти! я наооборот считаю что он хороший мужик! землю нам по весне привезли (хотя уже поздно было просить о земле) но они выкроили для нас, собираются делать в след. году нам дорогу до шлиссельбургского, пока там дерев. настил.. я писала ему про то что в Рыбе нет зебр, дак через 2 недели зебры нарисовали! мне кажется он нормальный
аа еще вспомнила, писала про трансф.будку что вся исписана, дак через неделю приехали и покрасили нам ее, еще писала про библиотеку, тоже покрасили..
Я Наташа (старна)
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от starnata
здрассти! я наооборот считаю что он хороший мужик! землю нам по весне привезли (хотя уже поздно было просить о земле) но они выкроили для нас, собираются делать в след. году нам дорогу до шлиссельбургского, пока там дерев. настил.. я писала ему про то что в Рыбе нет зебр, дак через 2 недели зебры нарисовали! мне кажется он нормальный
|
Наташ, нет там нормальных.... Вся их нормальность странным образом ограничивается предвыборным временем, в остальной промежуток времени они все занимаются своими собственными делами .... (со стороны часто приходилось наблюдать-благо работала близко к правительственным кругам-дык все и видно). Есть еще вариант личной заинтересованности, тут тоже на себя можно сказать работают.
Так что если у него есть тут свои интересы-то нам крупно повезло, надо ловить момент и просить все что можно для нашего любимого района, а то прошляпим-и опять останемся мы, "закадовцы", не у дел...
-Тогда двадцать (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюта
не пойму суть то в чём??? ну и пусть остаётся последней... всё равно ж со своими же и гуляет на площадке... что тебя это так гложет????? у воспитателей рабочий день до 19... так что всё нормально ... иногда бывает и я Нику забираю последним..... ничего страшного!!!
|
дык вот щас пока нормально, а вот в плохую погоду - одна в группе, ужас-ужасный. она ж потом вообще в сад не захочет...
или это мои домыслы...
Цитата:
Сообщение от Юстас
.... останемся мы, "закадовцы", не у дел...
|
ага, меня сегодня лен областью обозвали  , типа, все что за КАД - ленобласть
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ага, меня сегодня лен областью обозвали  , типа, все что за КАД - ленобласть 
|
 Ага, и таксяры нас тоже по областным прайсам считают кстати
-Тогда двадцать (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
дык вот щас пока нормально, а вот в плохую погоду - одна в группе, ужас-ужасный. она ж потом вообще в сад не захочет...
или это мои домыслы... 
|
домыслы ))))))))))))))))))))))

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юстас
 Ага, и таксяры нас тоже по областным прайсам считают кстати 
|
вот мне интересно, а на севере вообще када нет  в смысле на деревне старой, на савушкина, или их по каду приозерскому считают?
Цитировать ·
|
28.09.2010, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюта
домыслы ))))))))))))))))))))))
|