| |
|
13.10.2010, 21:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Как это? Кушать хочется? Секасу хочется? А детей не хочется? Инстинкт продолжения рода заболел? Когда есть не хочется это анорексия, когда секса не хочется это фригидность, а как называется когда детей не хочется?
|
Он не заболел, этого инстинкта вообще нет. Есть инстинкт посексоваться, из которого раньше вытекало продолжение рода. Ну, у животных до сих пор вытекает. А человек с этим научился бороться.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 21:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тангеро
Никаких противоречий.Зарабатывала и на это развлекалась.
Вроде незазорно.Да,если это не является смыслом жизни.
Сдаётся мне смысл должен быть повыше,нежели круто заработать и круто оттянуться и так всю жизнь.
Моё ИМХО.
Хороший парень может зарабатывать 30-40 тысяч.Это немного.Но это честный заработок.Неужели такого не за что уважать??И неужели от такого (ХОРОШЕГО парня) нельзя рожать?
Да рожают не от тех,кто много зарабатывают...а от тех,кто по жизни не подставит.
|
Автор Вас уже запинали? Читаю насикосок, ибо мало времени, поэтому так и не поняла.. Если что, я с Вами, поддержу насчет того от кого рожать, главное чтоб не подставил, материальные интересы тут вторичны.. но тоже важны.. хотя, для кого-то и сотка в месяц не зарплата, а кто-то и двадцатке рад.. Желание или не желание иметь детей по сути с достатком мало связано, зато принято им оправдываться.. оправдывать нежелание иметь детей.. Дескать хочу, очень даже хочу, но вот условий нетути.. Мое глубокое убеждение: это врут люди. Мне свекровь как-то призналась, что она не хотела иметь детей вообще, совсем, родила потому что настоял муж и ее родители.. А жила она очень обеспеченно всегда, но тоже если кто-то со стороны спрашивал, то всегда отвечала, что нет условий иметь много детей, вот поэтому один.. А мне призналась, что просто не хотела, ей и один-то был против желания. Я этого совсем не понимаю.. Мне родить очень важно было.. И даже если б я не встретила мужа своего надежного, то все равно родила бы хоть от кого, честно говорю.
Цитата:
Сообщение от Noa
Вы учились? Вы работаете? Вы уверены что будете жить с мужем долго и счастливо и... далее по тексту?
Итак, расклад. Я четтко поняла, что хочу детей в 17 лет, но инстинкты пришлось подавить на целых 10 лет.
Мне 20, я учусь на 3-м курсе института в незнакомом мне городе, в общеежитии, не работаю, не замужем.
Давайте!!  давайте родим ребенка, а лучше двух
Какой замечательный итог я бы имела сейчас? Образования нет, мужа, скорее всего, тоже, долгий подвис на шее родителей и проживание на их территории, потерянный для меня Петербург (это важно  )
Хде спрятаны плюсы?
|
Плюсы возможно появились бы.. Рождение ребенка это поворот судьбы. В моей жизни многое круто поменялось после родов.. В основном улучшилось и стабилизировалось как-то ТТТ. То есть что хочу сказать: неизвестно как жизнь может повернуться в зависимости от того решаешься ты на что-то или нет.
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангеро
Ну что ж Вы так про монахов-то...Они же заменяют телесные страсти духовной жизнью.
|
И? что неправильно, учитывая контекст (это же ответ на пост Brandt)?
|
13.10.2010, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангеро
Не,люди,ну правда!
Главно как правило не торопятся те,у кого все есть,в принципе.
Бизнес,перебор партнеров...ну а дети потом.А потом-то,получатся ли??
Ну и вообще...неправильно это,мне кажется...
|
Ага, првильно родить ребенка, потом второго, потом разойтись с мужем, остаться без образования и без алиментов... И сидеть ныть, как мне детей кормить, я ничего не умею....
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А мне призналась, что просто не хотела, ей и один-то был против желания. Я этого совсем не понимаю.. Мне родить очень важно было.. И даже если б я не встретила мужа своего надежного, то все равно родила бы хоть от кого, честно говорю.
|
Мне тетушка пожилая вообще заявила, что повернуть бы время вспять, не стала бы рожать 2 детей, а жила бы в свое удовольствие. Её подруга так и жила всю жизнь, и тетушка ей завидует.
Разные люди, разные стремления и желания.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
Мне тетушка пожилая вообще заявила, что повернуть бы время вспять, не стала бы рожать 2 детей, а жила бы в свое удовольствие. Её подруга так и жила всю жизнь, и тетушка ей завидует.
Разные люди, разные стремления и желания.
|
Вот вот.. У меня свекровь и с внуком-то сидеть не очень то желает.. А я удивляюсь что за жизнь у нее.. Ведь она пустая совершенно.. Для меня и есть удовольствие пообщаться с ребенком, причем это большое удовольствие и радость.. А она.. И живет одна..без мужчины даж.. Что за жизнь? Нее, не понимаю..
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 23:03
|
|
|
Космонавт
|
Люди! Я, конечно, поздно пришла, нифига не читала... Скажите, рождение дитев опять к баблу материальному достатку прифигачили?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 23:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Люди! Я, конечно, поздно пришла, нифига не читала... Скажите, рождение дитев опять к баблу материальному достатку прифигачили?
|
многие да.
Я в том числе
Цитировать ·
|
13.10.2010, 23:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от babariha
Ага, првильно родить ребенка, потом второго, потом разойтись с мужем, остаться без образования и без алиментов... И сидеть ныть, как мне детей кормить, я ничего не умею....
|
лучше конечно считать что все клуши выскочили замуж абы за кого...а я такая исключительная  принца жду
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Вот вот.. У меня свекровь и с внуком-то сидеть не очень то желает.. А я удивляюсь что за жизнь у нее.. Ведь она пустая совершенно.. Для меня и есть удовольствие пообщаться с ребенком, причем это большое удовольствие и радость.. А она.. И живет одна..без мужчины даж.. Что за жизнь? Нее, не понимаю..
|
почему пустая? если ей самой по кайфу так жить, значит не пустая.
|
|
Цитировать ·
|