Почему нынче за детьми никто не торопится?? - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 21:50
ответ для -аble , на сообщение « Как это? Кушать хочется? Секасу... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Как это? Кушать хочется? Секасу хочется? А детей не хочется? Инстинкт продолжения рода заболел? Когда есть не хочется это анорексия, когда секса не хочется это фригидность, а как называется когда детей не хочется?
Он не заболел, этого инстинкта вообще нет. Есть инстинкт посексоваться, из которого раньше вытекало продолжение рода. Ну, у животных до сих пор вытекает. А человек с этим научился бороться.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 21:54
ответ для Noa , на сообщение « Вы учились? Вы работаете? Вы уверены... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тангеро Посмотреть сообщение
Никаких противоречий.Зарабатывала и на это развлекалась.
Вроде незазорно.Да,если это не является смыслом жизни.
Сдаётся мне смысл должен быть повыше,нежели круто заработать и круто оттянуться и так всю жизнь.
Моё ИМХО.

Хороший парень может зарабатывать 30-40 тысяч.Это немного.Но это честный заработок.Неужели такого не за что уважать??И неужели от такого (ХОРОШЕГО парня) нельзя рожать?
Да рожают не от тех,кто много зарабатывают...а от тех,кто по жизни не подставит.
Автор Вас уже запинали? Читаю насикосок, ибо мало времени, поэтому так и не поняла.. Если что, я с Вами, поддержу насчет того от кого рожать, главное чтоб не подставил, материальные интересы тут вторичны.. но тоже важны.. хотя, для кого-то и сотка в месяц не зарплата, а кто-то и двадцатке рад.. Желание или не желание иметь детей по сути с достатком мало связано, зато принято им оправдываться.. оправдывать нежелание иметь детей.. Дескать хочу, очень даже хочу, но вот условий нетути.. Мое глубокое убеждение: это врут люди. Мне свекровь как-то призналась, что она не хотела иметь детей вообще, совсем, родила потому что настоял муж и ее родители.. А жила она очень обеспеченно всегда, но тоже если кто-то со стороны спрашивал, то всегда отвечала, что нет условий иметь много детей, вот поэтому один.. А мне призналась, что просто не хотела, ей и один-то был против желания. Я этого совсем не понимаю.. Мне родить очень важно было.. И даже если б я не встретила мужа своего надежного, то все равно родила бы хоть от кого, честно говорю.

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Вы учились? Вы работаете? Вы уверены что будете жить с мужем долго и счастливо и... далее по тексту?
Итак, расклад. Я четтко поняла, что хочу детей в 17 лет, но инстинкты пришлось подавить на целых 10 лет.
Мне 20, я учусь на 3-м курсе института в незнакомом мне городе, в общеежитии, не работаю, не замужем.
Давайте!! давайте родим ребенка, а лучше двух

Какой замечательный итог я бы имела сейчас? Образования нет, мужа, скорее всего, тоже, долгий подвис на шее родителей и проживание на их территории, потерянный для меня Петербург (это важно)

Хде спрятаны плюсы?
Плюсы возможно появились бы.. Рождение ребенка это поворот судьбы. В моей жизни многое круто поменялось после родов.. В основном улучшилось и стабилизировалось как-то ТТТ. То есть что хочу сказать: неизвестно как жизнь может повернуться в зависимости от того решаешься ты на что-то или нет.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 22:02   #503
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Ну что ж Вы так про монахов-то...Они же заменяют телесные страсти духовной жизнью.
И? что неправильно, учитывая контекст (это же ответ на пост Brandt)?
Старый 13.10.2010, 22:49   #504
babariha
Наш человек

Цитата:
Не,люди,ну правда!
Главно как правило не торопятся те,у кого все есть,в принципе.
Бизнес,перебор партнеров...ну а дети потом.А потом-то,получатся ли??
Ну и вообще...неправильно это,мне кажется...
Ага, првильно родить ребенка, потом второго, потом разойтись с мужем, остаться без образования и без алиментов... И сидеть ныть, как мне детей кормить, я ничего не умею....
babariha is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 22:50
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Автор Вас уже запинали? Читаю... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
А мне призналась, что просто не хотела, ей и один-то был против желания. Я этого совсем не понимаю.. Мне родить очень важно было.. И даже если б я не встретила мужа своего надежного, то все равно родила бы хоть от кого, честно говорю.

Мне тетушка пожилая вообще заявила, что повернуть бы время вспять, не стала бы рожать 2 детей, а жила бы в свое удовольствие. Её подруга так и жила всю жизнь, и тетушка ей завидует.

Разные люди, разные стремления и желания.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 22:56   #506
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
Мне тетушка пожилая вообще заявила, что повернуть бы время вспять, не стала бы рожать 2 детей, а жила бы в свое удовольствие. Её подруга так и жила всю жизнь, и тетушка ей завидует.

Разные люди, разные стремления и желания.
Вот вот.. У меня свекровь и с внуком-то сидеть не очень то желает.. А я удивляюсь что за жизнь у нее.. Ведь она пустая совершенно.. Для меня и есть удовольствие пообщаться с ребенком, причем это большое удовольствие и радость.. А она.. И живет одна..без мужчины даж.. Что за жизнь? Нее, не понимаю..

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:03
ответ для Тангеро , на сообщение « Почему нынче за детьми никто не... »
nezabvennaya
Космонавт

Люди! Я, конечно, поздно пришла, нифига не читала... Скажите, рождение дитев опять к баблу материальному достатку прифигачили?
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:04   #508
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Люди! Я, конечно, поздно пришла, нифига не читала... Скажите, рождение дитев опять к баблу материальному достатку прифигачили?
многие да.
Я в том числе
Старый 13.10.2010, 23:04
ответ для babariha , на сообщение « Ага, првильно родить ребенка, потом... »
Кузнец
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
Ага, првильно родить ребенка, потом второго, потом разойтись с мужем, остаться без образования и без алиментов... И сидеть ныть, как мне детей кормить, я ничего не умею....
лучше конечно считать что все клуши выскочили замуж абы за кого...а я такая исключительнаяпринца жду
Кузнец is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 23:06   #510
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Вот вот.. У меня свекровь и с внуком-то сидеть не очень то желает.. А я удивляюсь что за жизнь у нее.. Ведь она пустая совершенно.. Для меня и есть удовольствие пообщаться с ребенком, причем это большое удовольствие и радость.. А она.. И живет одна..без мужчины даж.. Что за жизнь? Нее, не понимаю..
почему пустая? если ей самой по кайфу так жить, значит не пустая.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение