Наркоман , не рожай - возьми деньги. - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 17:46   #501
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
ИМХО, все кроме евреев подчищены по поводу, евреев подчистили за капитал, а за нефть хотели подчистить СССР, если бы они вовремя остановились подчистив только гниль, они давно бы уже перешли на новый виток развития.
Вы-медик? Ваша фамилия, случайно, не Менгеле?
Соответственно с тем, что уничтожали цыган и неполноценных Вы согласны?
Напомню Вам, что к сумасшедшим/неполноценным гражданам можно отнести большую половину населения, было бы желание. В психушках СССР сидело довольно много политических "сумасшедших", да и в Германии уничтожали несогласных, коммунистов к примеру. А славян должны были стерилизовать, но не уничтожать, так как славяне были признаны "нацией рабов". И если бы у них "получилось", сейчас Вас бы не было (или Вы - чистопородная арийка?), меня бы не было и т.д. К тому же считаю, что подобные выссказывания про фашистскую Германию - плевок в лицо тем, кто эту страну и весь мир отстоял от фашизма, кто спас миллионы людей. По поводу Вашего поста у меня просто нет слов...И мы с Вами живем в Санкт-Петербурге, бывшим Ленинграде, который пережил блокаду...Мои предки воевали с фашизмом и я очень рада тому, что он не прошел, ни частично, ни полностью.
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 17:51   #502
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
мы уже привыкли к призывам "плодитесь и размножайтесь" и поэтому это пожелание посторонних трудящихся нам ок, а призывы не плодиться от других посторонних нам в диковинку пока. хотя и те, и другие друг друга стоят. решение все равно за каждым индивидом, чтобы служители церкви или подобные тетеньки не говорили.
Но разница все же есть. Мы не можем плодить, например, наркоманов. Как? Вступать спецом с ними в половой контакт и плодить, или подсаживаться на наркотики и плодить? Все равно мы не будем плодить посторонних людей.
А вот пресечь, другое дело. С этим все сложнее. Теоретически это возможно. Не хотелось бы, чтоб практически стало возможным.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:00   #503
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
Если женщина рождает третьего ребенка с синдромом Дауна, И ВСЕХ ВОСПИТЫВАЕТ САМА, то - пожалуйста, а если ни одного из них не забирает из роддома, то я бы за перевязку труб и не только у алкоголички, и не только если дети с синдромом Дауна, а даже если вполне здоровы.

Теперь я правильно назвала "с синдромом Дауна"? Если ужВы меня учите, как правильно говорить, так и я позволю себе сообщить Вам, что слово "женщина" пишется без мягкого знака.

Зы А нюансы истории неважны, дело- в принципе.
Спасибо, что поправили. Я сделала Вам замечание не потому, что выискиваю грамматические ошибки в текстах, а потому, что мне кажется писать "с синдромом Дауна" более корректным по отношению к тем, у кого детки с таким синдромом, мы ведь с Вами на родительском форуме и родители особых деток здесь присутствуют.
Я Вам только одно хотела сказать, что Ваш пример некорректен, так как хирург перевязал трубы женщине не по причине того, что она алкоголичка и рожает уже третьего неполноценного ребенка (совершенно в эту историю не верю, синдром Дауна - редкое явление и не зависит от употребления алкоголя , это хромосомное нарушение, связанное напрямую только с возрастом матери ребенка), а по причине того, что после третьего кесарева трубы перевязывали почти всегда любой женщине, сейчас предлагают это сделать, но решение за самой женщиной.
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:15   #504
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.
истории, рассказанной мной я имел ввиду, а не истории человечества

вакса меня поправляла, что после естественных родов перевязка труб невозможна, только после КС. Все может быть, я не помню нюансов и подробностей. Случай рассказала, как пример того, что какие-то вещи неправильные и недопусттимые по закону, могут быть правильными... как бы... "с человеческой точки зрения".

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:21   #505
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Шприц с ядом или веревка с мылом будут гораздо дешевле, чем стерилизация или лоботомия. Тем паче, что при таком "выборе", сам выбор будет однозначным. Не находите?
Однозначным в пользу чего? Веревки, яда или стерилизации?
Третий вариант самый гуманный.
Есть еще один-пойти, уколоться и сдохнуть под забором или в подвале, забыв при этом, ребенка в квартире на недельку.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:28
ответ для вакса , на сообщение « Вы-медик? Ваша фамилия, случайно, не... »
skuchun
Наш человек

Цитата:
Вы-медик? Ваша фамилия, случайно, не Менгеле?
Соответственно с тем, что уничтожали цыган и неполноценных Вы согласны?
Напомню Вам, что к сумасшедшим/неполноценным гражданам можно отнести большую половину населения, было бы желание. В психушках СССР сидело довольно много политических "сумасшедших", да и в Германии уничтожали несогласных, коммунистов к примеру. А славян должны были стерилизовать, но не уничтожать, так как славяне были признаны "нацией рабов". И если бы у них "получилось", сейчас Вас бы не было (или Вы - чистопородная арийка?), меня бы не было и т.д. К тому же считаю, что подобные выссказывания про фашистскую Германию - плевок в лицо тем, кто эту страну и весь мир отстоял от фашизма, кто спас миллионы людей. По поводу Вашего поста у меня просто нет слов...И мы с Вами живем в Санкт-Петербурге, бывшим Ленинграде, который пережил блокаду...Мои предки воевали с фашизмом и я очень рада тому, что он не прошел, ни частично, ни полностью.
Вакса, есть разница между геноцидом евреев, стерилизацией психически или умственно неполноценных людей и добровольной стерилизацией наркоманов.
Отсылка к фашизму выглядит как передергивание - потому что оппонент теперь вынужден отчитаться, как он относиться к тем вещам, которые по сути отношения к спору не имеют.

Я думаю, что те, кто спокойно относится к идее стартового поста темы, скорее всего просто считают, как и я, что наркомания - не болезнь. Я подчеркну - не болезнь. В самом начале это преступление по отношению к тем, кто тебя любит и кому ты нужен. И именно поэтому мне их не жалко - потому что становясь наркоманами, они думают только о себе, они слабые духом.
И спасать их и их будущее я не стала бы только по одной этой причине.
skuchun is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:29
ответ для вакса , на сообщение « Спасибо, что поправили:)). Я сделала... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Спасибо, что поправили. Я сделала Вам замечание не потому, что выискиваю грамматические ошибки в текстах, а потому, что мне кажется писать "с синдромом Дауна" более корректным по отношению к тем, у кого детки с таким синдромом, мы ведь с Вами на родительском форуме и родители особых деток здесь присутствуют.
Я Вам только одно хотела сказать, что Ваш пример некорректен, так как хирург перевязал трубы женщине не по причине того, что она алкоголичка и рожает уже третьего неполноценного ребенка (совершенно в эту историю не верю, синдром Дауна - редкое явление и не зависит от употребления алкоголя , это хромосомное нарушение, связанное напрямую только с возрастом матери ребенка), а по причине того, что после третьего кесарева трубы перевязывали почти всегда любой женщине, сейчас предлагают это сделать, но решение за самой женщиной.
Понятно.
Я еще раз говорю, это просто картинка, иллюстрация к моей мысли. Даже если совсем не правда, не в этом дело.

Женщина рожает каждый год. Больных, потому что все время пьет. И всех сдает в ДД. Если ее не остановить (а по закону останавливать нельзя), то так и будет продолжться. И человек, который видит это всё и имеет возможность остановить, он это делает. Причем она сама ничего и не заметит. И вот, я, хоть и понимаю, что таких законов издавать нельзя, считаю что В ЭТОМ ОДНОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ОН ПРАВ. Несмотря на то, что поступил незаконно.
Не лоботомию всем нерусским, не стерилизацию всем нашим пьющим предкам, а в одном частном случае - это спешиал фор ю, вакса, Вы очень любите экстраполировать.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:30
ответ для skuchun , на сообщение « Вакса, есть разница между геноцидом... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
И именно поэтому мне их не жалко - потому что становясь наркоманами, они думают только о себе, они слабые духом.
Фантастика, как Вы точно подметили симптомы!
А всех эгоистов и слабаков Вам не жалко?
Старый 22.10.2010, 18:31   #509
skuchun
Наш человек

А при чем здесь все остальные?
skuchun is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 18:35
ответ для skuchun , на сообщение « А при чем здесь все остальные? »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
А при чем здесь все остальные?
Вы четко написали причины, по которым Вам не жалко. И ключевыми были два качества: не думают о других, слабы духом.
В силу зависимости наркоманы и алкоголики вряд ли могут обладать способностью думать о других и волевые начала у них подавлены.
Вот я Вас и спрашиваю, достойны или нет Вашего сочувствия граждане, чей эгоизм и слабость не обусловлены приемом одурманивающих веществ?

Добавить сообщение