Я - жертва насилия - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 14:31
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
Аэлита.
Старожил

Прочитала Ваш пост, Елена, даже сердце заколотилось.... Сама пережила насилие 1,5 года назад и если бы не спугнувшая ЕГО машина, которая спасла мне жизнь, страшно подумать, чем бы все закончилось. Мне повезло, что машина подъехала, в которой была очень милая пара, они-то и вызвали скорую и тп, повезло с хирургом, который зашивал мое лицо и просто повезло...
Сейчас шарахаюсь от людей, которые идут за мной... но я нашла в себе силы и стараюсь не вспоминать произошедшее, только ночами до сих пор снятся кошмары и нападение... Сил Вам!!!!
Аэлита. is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 14:31   #502
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
они поверили в версию милиции, что это разборка на почве проституции, которой якобы занималась их дочь. Юбка, цепочка и ты пы. По сути это то же недоверие, что и здесь-"ты нам не все рассказала.."
Да какая разница на какой почве насилие? Главное ЧТО ДЕЛАТЬ, если на тебя напали.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 14:32   #503
WEBchen
Космонавт

Цитата:
они поверили в версию милиции, что это разборка на почве проституции, которой якобы занималась их дочь. Юбка, цепочка и ты пы. По сути это то же недоверие, что и здесь-"ты нам не все рассказала.."
По-моему, это ВАШИ домысли. То, что они спросили, откуда юбка с цепочкой, не значит, что они ей не поверили. Это значит только то, что они спросили откуда юбка с цепочкой. И всё. Может в обычной ситуации не обратили бы на это никакого внимания, но, когда наша доблестная милиция с уверенностью говорит, что Ваша дочь - простигосподи.......Думаю, что у любого возникнут подобные вопросы...

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 14:34   #504
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
Именно так. Как говорят при опросах: "Они будут выспрашивать в подробностях". "Скажут, что сама виновата". "Мне стыдно". "Об этом все узнают" Это самые типичные ответы.
Выспрашивать - конечно, будут. И показывать придется, да. А как же по другому-то. Скажут, что сама виновата - вряд ли. Стыдно и об этом все узнают - причем здесь милиция-то? Они, что ли, взращивали чувство стыда?! Тогда уж воспитание виновато.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 14:34
ответ для Выше Радуги , на сообщение « Ага, и приступ жестокости,... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KITI Посмотреть сообщение
девоньки, ну по моему вас разводят. (ну только без помидор)
История жуткая, но как-то для человека имеющего отношение к МВД очень не правдоподобно.
ну а если допустить что ТС правда из лучших побуждений это пишет, так такими намерениями вымощена дорога в ад.
ну буду я как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"
А я верю. По моему как раз очень правдоподобно. Непонятно, что помешало со своим неверием просто мимо пройти?..

Цитата:
Сообщение от Упертый Барашек Посмотреть сообщение
Ошибки и варианты уберечься. Взаимопомощь людей. Помочь кому-нибудь, если кто-то наткнется на тему.

Мне написали в личку и вспомнилась важная деталь. Девушка сказала, что у нее первое чувство было - чувство вины. И поэтому родителям не сказала. У меня тоже это чувство было. Я около дома стояла и думала ЧТО бы такое придумать, чтобы объяснить свое отсутствие. Сначала сказать думала, что упала, ударилась головой и забыла дорогу домой. Потом, что на меня напали, забрали серьги и золото с деньгами, и я боялась идти домой... Но домой пришла и рассказала как есть. Помню это чувство - жуткий стыд, что это со мной случилось и невероятное чувство вины. Если бы была возможность - я бы родителям не сказала. И таких детей хватает. Они думают что виноваты сами, и нельзя говорить родителям - будут ругать. И вот так живут, с болью в душе.
Именно так, чувство вины. У меня тоже было такое после нападения, причем разумом-то я понимала, что я сама никак не причина, но все равно чувствовала себя виноватой, копалась в себе, пытаясь понять почему, ну почему я.. Родителям не рассказывала, они так и не узнали.

Цитата:
Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
Ага, и приступ жестокости, продемонстрированныйй в этом топике во всей красе... Люди, вы вообще отдаете себе отчет в том, что тут происходит? Вы же заставляете ее вспоминать эти подробности, копаться в них, а она просто хотела напомнит о бдительности своим примером. Это жестоко!
ППКС.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 14:35   #506
Лида Баарова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Аэлита* Посмотреть сообщение
Прочитала Ваш пост, Елена, даже сердце заколотилось.... Сама пережила насилие 1,5 года назад и если бы не спугнувшая ЕГО машина, которая спасла мне жизнь, страшно подумать, чем бы все закончилось. Мне повезло, что машина подъехала, в которой была очень милая пара, они-то и вызвали скорую и тп, повезло с хирургом, который зашивал мое лицо и просто повезло.... Повезло с мужем, который был со мной...
Сейчас шарахаюсь от людей, которые идут за мной... но я нашла в себе силы и стараюсь не вспоминать произошедшее, только ночами до сих пор снятся кошмары и нападение... Сил Вам!!!!
Вам сил и мужества
согласна, жизнь иной раз бывает страшнее снов, как говорил В.Астафьев
по теме - сталкивалась с насилием, ни с кем не обсуждала, пережила сама

Это весна, Маугли..
Лида Баарова is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 14:36
ответ для Родная , на сообщение « Новый виток. Автор, а скажите нам... »
Azazela
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Надеюсь, что жизнь накажет.
На правосудие не всегда есть надежда, даже при наличии показаний.
Скажите, вам с такой надеждой легче жить?
Наивно это как то.

Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт Посмотреть сообщение
Зачем так обнажать душу ради предупреждения?
Согласна в общем то.
Хочеться предупредить - предупреди, но зачем тогда подробности, в которых полно нестыковок.
Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Или задержаться и не успеть убежать. В том-то и дело, что обычно нифига в памяти не всплывает. Некоторые даже закричать не могут.
Что значит обычно в памяти ничего не всплывает? У меня отличная память и я помню все. Да, детали какие то стерлись, но в целом провалов нет.
Azazela is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 14:37   #508
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Перечитайте то, что я написала-я не уверена в том, что автор врун. История мне интересна и близка, в любой момент скажу автору спасибо за советы, но прежде чем их принять, хочу понять, почему ей не поверили родители. Это же и есть смысл всей истории.. Происходит страшное-и тебе почему-то не верят.
назовите хоть одну причину, по которой автор должна перед Вами опрадываться, почему ей не поверили родители
Старый 15.11.2010, 14:39
ответ для WEBchen , на сообщение « :005: По-моему, это ВАШИ домысли. То,... »
Sparrow
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
По-моему, это ВАШИ домысли. То, что они спросили, откуда юбка с цепочкой, не значит, что они ей не поверили. Это значит только то, что они спросили откуда юбка с цепочкой. И всё. Может в обычной ситуации не обратили бы на это никакого внимания, но, когда наша доблестная милиция с уверенностью говорит, что Ваша дочь - простигосподи.......Думаю, что у любого возникнут подобные вопросы...
Я исхожу только из рассказа. Он по-любому жуткий. Если б такая история происходила нв моих глазах, я бы сделала все, чтобы ее спасти, не задавая себе вопросов, кто эта девушка. Но, постфактум, читая рассказ, понимаю, если бы он был немного более связный, то недоверия можно было бы избежать.
Sparrow is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 14:40
ответ для Azazela , на сообщение « Скажите, вам с такой надеждой легче... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Azazela Посмотреть сообщение
Скажите, вам с такой надеждой легче жить?
Наивно это как то.
Согласна в общем то.
Хочеться предупредить - предупреди, но зачем тогда подробности, в которых полно нестыковок.
Что значит обычно в памяти ничего не всплывает? У меня отличная память и я помню все. Да, детали какие то стерлись, но в целом провалов нет.
если задаться целью - придумать можно и более складно

Добавить сообщение