|
|
15.11.2010, 14:31
|
|
Старожил
|
Прочитала Ваш пост, Елена, даже сердце заколотилось.... Сама пережила насилие 1,5 года назад и если бы не спугнувшая ЕГО машина, которая спасла мне жизнь, страшно подумать, чем бы все закончилось. Мне повезло, что машина подъехала, в которой была очень милая пара, они-то и вызвали скорую и тп, повезло с хирургом, который зашивал мое лицо и просто повезло...
Сейчас шарахаюсь от людей, которые идут за мной... но я нашла в себе силы и стараюсь не вспоминать произошедшее, только ночами до сих пор снятся кошмары и нападение... Сил Вам!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
они поверили в версию милиции, что это разборка на почве проституции, которой якобы занималась их дочь. Юбка, цепочка и ты пы. По сути это то же недоверие, что и здесь-"ты нам не все рассказала.."
|
Да какая разница на какой почве насилие? Главное ЧТО ДЕЛАТЬ, если на тебя напали.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
они поверили в версию милиции, что это разборка на почве проституции, которой якобы занималась их дочь. Юбка, цепочка и ты пы. По сути это то же недоверие, что и здесь-"ты нам не все рассказала.."
|
 По-моему, это ВАШИ домысли. То, что они спросили, откуда юбка с цепочкой, не значит, что они ей не поверили. Это значит только то, что они спросили откуда юбка с цепочкой. И всё. Может в обычной ситуации не обратили бы на это никакого внимания, но, когда наша доблестная милиция с уверенностью говорит, что Ваша дочь - простигосподи.......Думаю, что у любого возникнут подобные вопросы...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Именно так. Как говорят при опросах: "Они будут выспрашивать в подробностях". "Скажут, что сама виновата". "Мне стыдно". "Об этом все узнают" Это самые типичные ответы.
|
Выспрашивать - конечно, будут. И показывать придется, да. А как же по другому-то. Скажут, что сама виновата - вряд ли. Стыдно и об этом все узнают - причем здесь милиция-то? Они, что ли, взращивали чувство стыда?! Тогда уж воспитание виновато.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KITI
девоньки, ну по моему вас разводят. (ну только без помидор)
История жуткая, но как-то для человека имеющего отношение к МВД очень не правдоподобно.
ну а если допустить что ТС правда из лучших побуждений это пишет, так такими намерениями вымощена дорога в ад.
ну буду я как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"
|
А я верю. По моему как раз очень правдоподобно. Непонятно, что помешало со своим неверием просто мимо пройти?..
Цитата:
Сообщение от Упертый Барашек
Ошибки и варианты уберечься. Взаимопомощь людей. Помочь кому-нибудь, если кто-то наткнется на тему.
Мне написали в личку и вспомнилась важная деталь. Девушка сказала, что у нее первое чувство было - чувство вины. И поэтому родителям не сказала. У меня тоже это чувство было. Я около дома стояла и думала ЧТО бы такое придумать, чтобы объяснить свое отсутствие. Сначала сказать думала, что упала, ударилась головой и забыла дорогу домой. Потом, что на меня напали, забрали серьги и золото с деньгами, и я боялась идти домой... Но домой пришла и рассказала как есть. Помню это чувство - жуткий стыд, что это со мной случилось и невероятное чувство вины. Если бы была возможность - я бы родителям не сказала. И таких детей хватает. Они думают что виноваты сами, и нельзя говорить родителям - будут ругать. И вот так живут, с болью в душе.
|
Именно так, чувство вины. У меня тоже было такое после нападения, причем разумом-то я понимала, что я сама никак не причина, но все равно чувствовала себя виноватой, копалась в себе, пытаясь понять почему, ну почему я.. Родителям не рассказывала, они так и не узнали.
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Ага, и приступ жестокости, продемонстрированныйй в этом топике во всей красе... Люди, вы вообще отдаете себе отчет в том, что тут происходит? Вы же заставляете ее вспоминать эти подробности, копаться в них, а она просто хотела напомнит о бдительности своим примером. Это жестоко!
|
ППКС.
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Аэлита*
Прочитала Ваш пост, Елена, даже сердце заколотилось.... Сама пережила насилие 1,5 года назад и если бы не спугнувшая ЕГО машина, которая спасла мне жизнь, страшно подумать, чем бы все закончилось. Мне повезло, что машина подъехала, в которой была очень милая пара, они-то и вызвали скорую и тп, повезло с хирургом, который зашивал мое лицо и просто повезло.... Повезло с мужем, который был со мной...
Сейчас шарахаюсь от людей, которые идут за мной... но я нашла в себе силы и стараюсь не вспоминать произошедшее, только ночами до сих пор снятся кошмары и нападение... Сил Вам!!!!
|
Вам сил и мужества 
согласна, жизнь иной раз бывает страшнее снов, как говорил В.Астафьев
по теме - сталкивалась с насилием, ни с кем не обсуждала, пережила сама

Это весна, Маугли..
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
Надеюсь, что жизнь накажет.
На правосудие не всегда есть надежда, даже при наличии показаний. 
|
Скажите, вам с такой надеждой легче жить?
Наивно это как то.
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
Зачем так обнажать душу ради предупреждения?
|
Согласна в общем то.
Хочеться предупредить - предупреди, но зачем тогда подробности, в которых полно нестыковок.
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Или задержаться и не успеть убежать. В том-то и дело, что обычно нифига в памяти не всплывает. Некоторые даже закричать не могут.
|
Что значит обычно в памяти ничего не всплывает? У меня отличная память и я помню все. Да, детали какие то стерлись, но в целом провалов нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Перечитайте то, что я написала-я не уверена в том, что автор врун. История мне интересна и близка, в любой момент скажу автору спасибо за советы, но прежде чем их принять, хочу понять, почему ей не поверили родители. Это же и есть смысл всей истории.. Происходит страшное-и тебе почему-то не верят.
|
назовите хоть одну причину, по которой автор должна перед Вами опрадываться, почему ей не поверили родители
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
 По-моему, это ВАШИ домысли. То, что они спросили, откуда юбка с цепочкой, не значит, что они ей не поверили. Это значит только то, что они спросили откуда юбка с цепочкой. И всё. Может в обычной ситуации не обратили бы на это никакого внимания, но, когда наша доблестная милиция с уверенностью говорит, что Ваша дочь - простигосподи.......Думаю, что у любого возникнут подобные вопросы...
|
Я исхожу только из рассказа. Он по-любому жуткий. Если б такая история происходила нв моих глазах, я бы сделала все, чтобы ее спасти, не задавая себе вопросов, кто эта девушка. Но, постфактум, читая рассказ, понимаю, если бы он был немного более связный, то недоверия можно было бы избежать.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Azazela
Скажите, вам с такой надеждой легче жить?
Наивно это как то.
Согласна в общем то.
Хочеться предупредить - предупреди, но зачем тогда подробности, в которых полно нестыковок.
Что значит обычно в памяти ничего не всплывает? У меня отличная память и я помню все. Да, детали какие то стерлись, но в целом провалов нет.
|
если задаться целью - придумать можно и более складно
Цитировать ·
|