| |
|
20.11.2007, 20:12
|
|
|
Старожил
|
да, жаль всех ее "выражений" лица не схватить.
она ОООЧЕНЬ артистичная, эмоциональная.
на "Репке" в садике такие рожицы выдавала. Учительница све ее хвалит, что она активная и входит в роль. 
она ее помнит совсем не такой, 2 года назад, когда занятия мы токо начали, Саша пряталась за меня и ничего не хотела делать.
Кто бы знал.
И в садике тоже самое про нее говорят.
|
|
|
20.11.2007, 22:05
|
|
|
Старожил
|
Машк!
Помогай!
Надо собираться на юга.
Чего ты обычно берешь в аптечку?
|
|
|
20.11.2007, 22:27
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Почти ничего - я страховкой пользуюсь. Беру только йод в карандаше, пластырь, антигистамины и пшикалки от приступов астмы. По малейшему недомоганию вызываю врача и все лекарства он дает.
|
|
|
20.11.2007, 23:52
|
|
|
зато умная
|
Марин, на юга я беру (для ребенка) - йод, пластырь, детский эффералган или что-то подобное (жаропонижающее), смекту (легкое средство от поноса и рвоты), антигистамины какие-нибудь... всё.
Для себя - но-шпу и пенталгин (обезболивающее от моих мигреней).
Уголь активированный - для всех.
Ситуации, когда взятый набор не помогает - требуют вмешательства врача.
|
|
|
21.11.2007, 11:42
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем !
Полин, ты правильно все изложила, только может быть есть еще какие-то соображения, которые тебе просто не понять, потому что ты не мальчик призывного возраста. И вообще не мальчик. А потом, помимо желания и яростного нежелания, есть, наверное, те которые рассуждают нейтрально, удасться закосить - хорошо,типа загребут ну и ладно. Нет ?
А мы вчера ходили на небольшой отчетный концерт для родителей детей из музыкальной студии в Доме детского творчества. Просто хотелось присмотреться, вдруг Ване понравится. Просидел больше часа, не отрывая взгляда со сцены, хлопал. Но я лично было скорее разочарована, хорошо еще у меня не идеальный слух, а то можно было б с ума сойти от фальшивых мелодий, несущихся со сцены. Но все были счастливы - и дети, и родители. Пойдем-ка мы лучше с мячом прыгать  .
|
21.11.2007, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Рита, это ты Ване специализацию подыскиваешь?
А детки в студии большие или все дошкольники? Ну не все же Моцартами рождаются 
А с мячем прыгать - это что именно?
А неужели в саду занятий не достаточно
|
|
|
21.11.2007, 12:14
|
|
|
Элита
|
Да мы так, Насть, из любопытства. Там пела вчера девочка из нашей группы, тоже мартовская, вот у нее здорово выходило. Самое удивительное, что чище всех спела девочка " Серенькая кошечка" которой всего 3,4. А мне полезно было посмотреть на родительское умиление, снимали на камеры, фоткали и все такое, хотя там в порой банально в такт дети не могли попасть, не говоря уж просто о чистоте звука. Но родели тащатся  . Понятно, что работа делается и немалая, может до этого они и вообще ничего не могли, но хотелось бы побольше качества  . Все ж чувствуется что не музыкальная школа. А самодеятельность.
А дети старшие и младшие дошкольники в основном.
|
21.11.2007, 12:18
|
|
|
индиго в розовых очках
|
К теме о мальчиках, желающих идти на срочную службу: старшие классы я провела в исключительно гопницкой школе, так вот большинство мальчиков к выпуску не имели каких-то соображений на тему - что делать дальше. И армия была таймаутом, чтобы мысли в порядок привести. А у Левы полно однокурсников, которые поступали или возвращались доучиваться после армии (был период, когда брали и из ВУЗов с военной кафедрой, Лева тоже уже собирался с третьего курса, но вышла очередная поправка к закону и в армию он не пошел). Так что ничего ужасного я в этом не вижу.
Эх, гуманитарии из престижных школ, далеки вы от народа 
|
|
|
21.11.2007, 13:23
|
|
|
Элита
|
Дианчик, в как у вас дела ? Взяли вас на пункцию ?
|
|
|