|  |  | 

|  16.03.2011, 13:19 | #501 |  
	| Элита 

| 

А у нас вечером опять закраснели пятнышки и трещинка подмышкой . Прямо на глазах можно сказать.Утром у врача на приеме было хорошо ,а вечером при купании ахнула .
 Ребёнок нового не ел , значит виновата я . Весь вечер думала что скушала , грешу на куриный суп и одну конфетку коровка .
 Сегодня сдали анализы на аллерегены .
 Кстати если их в пределах 10 штук,то можно сдавать из пальца .
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.03.2011, 13:39 | #502 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от laksheri  А у нас вечером опять закраснели пятнышки и трещинка подмышкой . Прямо на глазах можно сказать.Утром у врача на приеме было хорошо ,а вечером при купании ахнула .
 Ребёнок нового не ел , значит виновата я . Весь вечер думала что скушала , грешу на куриный суп и одну конфетку коровка .
 Сегодня сдали анализы на аллерегены .
 Кстати если их в пределах 10 штук,то можно сдавать из пальца .
 |  а где сдавали? думаете, будет информативно?

куриный суп дал реакцию  - бульон в этом плане еще хуже ,чем само мясо.

__________________[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15306_000000_ffffff_d6c4c5cd2e2e.jpg[/img]

и еще один карапузик...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.03.2011, 13:47 | #503 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Я-АСЯ  а где сдавали? думаете, будет информативно?
 куриный суп дал реакцию  - бульон в этом плане еще хуже ,чем само мясо.
 |  Вызывала на дом с  21 века . 
По поводу будет ли похоже на правду не знаю ,но хоть что то . Хоть общий иммуноглобулин погляжу .  
А так еще к гомеопату в субботу иду .  
Курицу я кушала с рождения ребёнка и суп в том числе .  Видимо не только молоко бывает  накопительное .  
Сажусь на строгую  диету , будет сносить ветром, но хоть может потом при вводе по 1 продукту в неделю удастся точно выйти на аллерген .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.03.2011, 16:19 | #504 |  
	| Элита 

Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Парашютная\ Долгоозерная(Приморский р-н) 
				      | 

И у нас обострение    Из пальца и я бы сдала, а то как-то не могу решиться из вены, очень боязно. Помню свои руки во  время Б

__________________Я Ольга, на ты
 ...
 Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.03.2011, 19:35 | #505 |  
	| Элита 

| 

А еще мне посоветовал аллерголог  вместо адвантана  попробовать мазь Флеминга (это гомеопатическое) . Никто не пробовал ?? эффект был ?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.03.2011, 19:54 | #506 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от laksheri  Вызывала на дом с  21 века .По поводу будет ли похоже на правду не знаю ,но хоть что то . Хоть общий иммуноглобулин погляжу .
 А так еще к гомеопату в субботу иду .
 Курицу я кушала с рождения ребёнка и суп в том числе .  Видимо не только молоко бывает  накопительное .
 Сажусь на строгую  диету , будет сносить ветром, но хоть может потом при вводе по 1 продукту в неделю удастся точно выйти на аллерген .
 |  что получится, расскажете потом?

Насчет Флеминга тоже слышала, но не пробовала.

__________________[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15306_000000_ffffff_d6c4c5cd2e2e.jpg[/img]

и еще один карапузик...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.03.2011, 22:58 | #507 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Я-АСЯ  что получится, расскажете потом?
 Насчет Флеминга тоже слышала, но не пробовала.
 |  Да, очень интересно

...
 Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2011, 09:03 | #508 |  
	| Наш человек 

| 

У нас третье обострение, второе было 2,5 недели назад, 6-ой день идёт, жду когда закончится((((Кожа ТТТ гладкая, но вот красные пятна убивают, когда ж они закончатся(((
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2011, 09:16 | #509 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Popova  У нас третье обострение, второе было 2,5 недели назад, 6-ой день идёт, жду когда закончится((((Кожа ТТТ гладкая, но вот красные пятна убивают, когда ж они закончатся(((
 |  Понимаю, сами такие. Но у нас на теле еще есть пятнышки. Больше всего, конечно, голова и лицо. Сил больше нет

...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2011, 17:58 | #510 |  
	| Старожил 

| 

ох, терпения нам всем..
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|