·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 02:19
ответ для Chipolina*** , на сообщение « папа оооооочень старался))))))))))) »
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
папа оооооочень старался)))))))))))
это точно, тперь новый круг надо покупать...

Акул@ is offline  
Старый 24.07.2011, 02:30   #502
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
у меня сегодня тоже пипец!!!!!!!обычно в 23 мы спим..а тут только уложила, кладешь в кровать, так орет..руки отваливаются....это у нас так животик...уже 3-й день!!!!!!
А что ты такое этакое ешь? Моя спит пока минут 15 уже, папа вырубил

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 24.07.2011, 02:32
ответ для Акул@ , на сообщение « это точно, тперь новый круг надо... »
Chudesnaya
Гость

покормила своего спиногрызика - 5,5 часов спал - это за дневные мучения)) спал сейчас, ел и какал одновременно детишка мой, попу мыть не стала - так крепко спит, что жалко будить. Может ничего с попеней не случится
а хотя ворочается - какаха спать мешает))
Старый 24.07.2011, 02:36   #504
mamyl'ka
Участник

Саш, креслон есть. Когда ставит будем? Днем или вечером? Кресло странное - ремни не регулируются. Или это я тупень...
mamyl'ka is offline  
Старый 24.07.2011, 02:40
ответ для Chudesnaya , на сообщение « покормила своего спиногрызика - 5,5... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
покормила своего спиногрызика - 5,5 часов спал - это за дневные мучения)) спал сейчас, ел и какал одновременно детишка мой, попу мыть не стала - так крепко спит, что жалко будить. Может ничего с попеней не случится
а хотя ворочается - какаха спать мешает))
Не, жалко, не жалко а мыть нуно! Долго всё равно не проспит да и попа потом как у макаки будет.

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 24.07.2011, 04:32   #506
Splinters
Участник

Я дома. В смысле, вернулась.
Только отъехала от парадной - Лёвка заорал благим матом.. еще хорошо, что я не рискнула идти по левым поворотам, решив в объезд, чтобы везде было направо (ибо руль, собака, проворачивается на 90градусов или не крутится вообще - под его собственное настроение), так что смогла вернуться без особых трудностей. Если бы ушла сразу налево - пришлось бы разворачиваться на Пулковском..(((.. К тому Лёвка бы уже совсем завелся - темно, ни фига не видно, а спать фонари мешают. При выборе "Лёвкино спокойствие" или "мое самолюбие" сами понимаете, что я выбрала...
В общем подъехала к дому - и машина заглохла насмерть.
Неделя испытательного срока.. Оказывается, "я не так лечу, не так свистю".. В общем, я как всегда должна все понимать, принимать и делать скидки.......
Splinters is offline  
Старый 24.07.2011, 04:33   #507
Splinters
Участник

А у Лёвки новая игрушка: даю ему бумажное лопотенце 1 шт. Он из него делает много маленьких Играет дитя - бумажку рвет
Splinters is offline  
Старый 24.07.2011, 10:12
ответ для mananamama , на сообщение « не всегда :008: »
marykate
Элита

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Машунь, ничего себе, тебе @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, я читала, что у них может быть немного выделений в виде хлопьев, типа, это детская смегма. Почему анализ решили сдать? У нас просто тоже случаются выделения.....
из за выделений.они у нас появились неделю назад.1 раз увидела на пипиське.потом не было.а потом снова увидела ну и пошли к хирургу.а она сказала сдать анализ мочи.сдали а там лейкоциты повышены.ну и в больницуюа тут говорят что это молочница.ничё страшного.но вылечить надо

А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста

0 мес - 51 см 3180
1 мес - 54 см 4248
2 мес - 59 см 5044
3 мес - 61 см 5600
4 мес - 63,5см 6380

17.08 - нащупала первый нижний зуб

5 мес - 64 см 7100
6 мес - 67,5см 7500
7 мес - 70 см 8100
8 мес - 71 см 8250
marykate is offline  
Старый 24.07.2011, 12:10
ответ для marykate , на сообщение « из за выделений.они у нас появились... »
Denial
Участник

Девули, всем привет!
Мы вчера гуляли на свадьбе у моей двоюродной сестры, голова кругом, а сегодня еще второй день Они всех приглашают в загородный ресторан, так хотелось там на солнышке повваляться, покупаться, муж рыбачить собрался, а тут погода такая. Но пока вроде поездка не отменяется, благо,мы на своей машине, так что вернемся, если уж совсем ливанет. Лешка вчера был звездой вечера, вел себя более-менее нормально, все повосхищались, зато он нам потом тааааакое устроил. Начал истерить еще в машине, орал так, что мне пришлось пересесть назад, чтобы олной рукой соску ему держать, а второй голову к автокреслу прижимать, а то он ей по спинке молотил и ругался, что пристегнут. Потом дома покормила, а он спать не может - опять орет. Укачивали, трясли, развлекали, опять покормила - через час всего после последней кормежки - уснул на груди. Потом каждые 3 часа просыпался на покушать, чем вымотал меня жутко. В общем не знаю, то ли он вчера перевозбудился от слишком большого количества впечатлений, то ли на погоду так среагировал, но нам вчера от детки досталось, да и сам он мучился, бедняга
Пока завтракала, успела вас прочитать.

Танюш, детки действительно очень похожи! А ты почти не изменилась, я только по качеству фотки догадалась, что она не современная. Так что, красотка, продолжай блистать!
Ириш, вас с Романом с трешечкой! Растите большими и счастливыми!
Машуля, вам с Валюшей на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему нельзя дома молочницу вылечить?
Ксюша, а это Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы глазик быстрее прошел. Вы на когда решили крещение перенести?
Лана, ну ты отчаянная женщина! Сейчас все мы особенно нервные и нам хочется внимания, это же и из-за гормональной перестройки, и из=за ответственности перед деткой. Твои эмоции и чувства понятны, но ты уж не горячись, помни, что Левка пока права голоса не имеет, так что думать надо за двоих. Ты уверена, что ему в комнате с нервной и вечно занятой (чтобы заработать денег) мамой будет лучше, чем в отдельной квартире с, пусть и не часто бывающим дома, папой? Подумай хорошенько! Мудрости тебе и терпения!
Старый 24.07.2011, 12:38
ответ для mamyl'ka , на сообщение « А что ты такое этакое ешь? Моя спит... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
А что ты такое этакое ешь? Моя спит пока минут 15 уже, папа вырубил
в том то и дело, что ничего такого!!!!!!!!!!стараюсь вообще ничего не есть!!!!!!!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline