|
|
06.09.2011, 12:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
я тоже..зашла деточке колготки прикупить..250р 
|
Я Насте в Барсе колготочки Calzedonia прикупила - 5 штук за 10 евро, разных цветов
|
|
|
06.09.2011, 12:03
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
сегодня Лев с утра устроил скандал дома.
На ровном месте, я с тобой не дружу и не разговариваю, руки в боки, набычился...
я с ним говорю, он молчит, не отвечает вообще, смотрит исподлобья....
так минут пять...
не выдержала, разревелась сама....
Так тошно стало, ну где Максим, зачем все это ...
|
вам нужно время, научиться жить по-другому, только с ним вдвоем (ну, втроем). ему тоже непросто, он же совсем малыш  для него мир тоже совсем изменился, а он не понимает, что случилось, почему, и объяснить не умеет  ну, все уже сказали.
|
|
|
06.09.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
в школе будут другие мальчишки, специально отобранные? 
сколько не слушаю мам мальчиков - всегда одни и те же страхи 
успокойся, многие маленькие мальчики такие же беззащитные 
|
и некоторые большие. как только мать не учила драться, ничего не удалось, отходит в страхе в сторону
|
|
|
|
Небожитель
|
оооо.. у нас были велики в испании,мы так оторвались)) Нику днем спать укладывали,а сами с Лёшей катались. Хотим себе прикупить тут
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
сказали, что по комплекции очень подходит (маленький, худенький), но слабенький ((((( и воординации никакой, мы же на велике так и не научились ездить.
он даже кувырок осилить не смог
замахнулась я на школу олимпийского резерва )))))
предложили платно ОФП у них же с тренером, вот сильно уверена, что ему это надо.... через год в школу, а он только как верблюдик плеваться умеет
|
хе-хе, я тоже туда замахнулась))))
только естественно на художественную гимнастику 
вот, думаю на неделе зайти, пусть посмотрят. по мне - я бы взяла, я же сама тренером была, сама детей набирала на гимнастику и тренеровала 
только я за другое боюсь - Если ее попросят что-то сделать - она не сделает, она жуть какая стеснительная....
|
|
|
06.09.2011, 12:07
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Ир,спасибо, буду думать над тем,что ты сказала. С последним высказыванием согласна полностью. С Митей в последнюю неделю занималась 15 минут((
|
вчера хотела написать, но сил уже не было. Мите и 15 минут в неделю твоих занятий хватит, он же не в пустыне растет, у него садик, бабушки, папа, брат еще есть. Главное - чтобы ты себя не грызла, что мало внимания уделяешь  а ты можешь, у тебя завышенное чувство материнских обязанностей, не знаю, как по-научному это называется  Детям от этого замечательно, а тебе расслабиться и получать удовольствие не дает  ну, по-моем, как-то так
|
|
|
06.09.2011, 12:18
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
и некоторые большие. как только мать не учила драться, ничего не удалось, отходит в страхе в сторону 
|
некоторые и вполне взрослые мальчики такие
|
|
|
06.09.2011, 12:24
|
|
пиво такое
|
Обожаю шведскую целеустремленность 
В прошлом году в садике обещали с Мишей 15 минут в день заниматься шведским, потому что в сад он ходит мало, чтобы быстрее учил. Обещали тетрадочку завести, записывать, что делали... Тетрадочки не было, конечно, занимались раза 3, думаю.
В этом привлекли специальную тетку, там в соседней группе девочка с СД, у нее есть ассистент. Договорились (коммуна пнула, которую я пнула, хотя, вообще-то, иностранцам и так положено, но сад вовремя заявку не подал сам), что эта тетенька будет 3 раза в неделю по полчаса с Мишей заниматься и еще с одним мальчиком (в разное время). Вчера папа привел, тетенька Мишу ждет. Миша заниматься не планирует, конечно, его приятель ждет играть. Сказали, ладно, мол, потом. Забрала Мишу, спрашиваю - занимался. Он косо смотрит, молчит. Нет, говорит, с мальчиком играл. Сегодня раздеваю Мишу, тетенька подходит "Он вчера не хотел заниматься, я вместо этого с ним погуляла. Завтра позанимаюсь" Как мило
|
|
|
06.09.2011, 12:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
А в саду без скандала обошлись.
Пошел, не пикнул.
|
он сейчас тоже бедный не знает как реагировать и показывает как может свои эмоции
Цитата:
Сообщение от asimptota
нет, не читала... надо? а если меня вообще накроет? за последствия ручаешься?
|
хорошая книжка, правда
Цитата:
Сообщение от asimptota
работать вообще дело неблагодарное ))))
плюнула и поехала развлекать Наргизу! 
|
мне сегодня цитата понравилась:
"Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок.. я готова сама его обеспечивать!"
Цитата:
Сообщение от Airin
А дома.... грязища, гора белья стирок с пяти и куча недоделанных дел.
|
у меня такая ж фигня
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Зато я похвастаюсь - я вчера учиться ездила, приезжаю- все накормлены, Миша погулян, тишина, все мультик смотрят 
|
молодец, Саша
Цитата:
Сообщение от sveta-i
утро
у меня тоже работы до фига, еще одна фирма свалилась, будь она не ладна
пошла платежи хоть отправлю, а то уже 10-30 блин
|
я свою часть сделала, теперь надо отследить, чтоб все вовремя подписали
|
|
06.09.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Наргиза, это хорошо, что Лева так себя ведет. моя девушка перестала сначала есть, потом и пить. ну пить-то я ее через два дня все-таки силой заставила, а вот есть заставить не удалось. в саду утром нянечка ее в коридоре встречала и начинала сразу петь песни, какая хорошая соня, будет кашу есть, а соня ни в какую. но, спасибо няне, она каждый день все-таки запихивала в нее две, а иногда три ложки каши. и пить заставляли. а я покупала детскую кашу, растворимую, разводила жидко-жидко и вливала чайной ложкой под уговоры, под мультики,с угрозами. наверное больше полугода это продолжалось.жира совсем не было, кожа и кости. лучше б истерила.я тогда очень боялась.
|
|
|