|
|
20.05.2009, 14:32
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от McDuck
А в мужском - нормально течет! 
|
муж тоже говорит что в мужском нормально 
вот хоть в мужской ходи мыться. к счастью, я уезжаю изклба не общественным транспортом и поэтому могу позволить принять полноценный душ дома. но вот помывки перед входом в бассейн для меня реально пытка, намылишься, а потом стоишь подтремя каплями в ожидании, когда смоется мыло. еще и очередь в душе.
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pmar
Нет! не делают, я уже давно им говорю что пора бы сделать скидки постоянным клиентам, или семейные абонементы.
|
Как это скидки на продление не делают? Если продлеваете абонемент до окончания срока действия текущего, скидка 42%... На прошлой неделе продлевала, годовой получается 19000. А я купила на полгода + заморозка бесплатная на 3 месяца за 9900. По-моему, дешево.
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:10
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от kiriyaka
Как это скидки на продление не делают? Если продлеваете абонемент до окончания срока действия текущего, скидка 42%... На прошлой неделе продлевала, годовой получается 19000. А я купила на полгода + заморозка бесплатная на 3 месяца за 9900. По-моему, дешево.
|
да, скидки на проделине есть. но вот именно, дешевле покупать по акциям!
детских абонементов нет в принципе, детский по цене взрослого, и, тоже, дешевле покупать по акциям.
вообщем, скидка в такой ситуации - формальность
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiriyaka
|
Это сейчас такая акция, в НГ была скидка 50% на продление, но обычно скидка на продление не большая
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pmar
детских абонементов нет в принципе, детский по цене взрослого,
|
Странно, я покупала дочке со скидкой 50% от цены взрослого, и это было не по акции.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:28
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Я-на
Странно, я покупала дочке со скидкой 50% от цены взрослого, и это было не по акции.
|
просто когда клуб только открывался, были детские абонементы, я его и покупала. продлевался он уже со скидкой 42 процента от стоимости взрослого (вообщем-то и взрослый так же продлевался), в это же время люди, приходящие с улицы, получали такую же скидку по разным причинам "скидка от менеджера" типа. вообщем я считаю что система скидок нечестная.
Цитировать ·
|
23.05.2009, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от McDuck
Абсолютно согласен.
Вчера (вторник, вечер) был там первый раз, как и обещал, выкладываю свой отзыв. Надеюсь, кому-то он поможет. А то лично я начитался всякого субъектива.
Итак, для информации: я занимаюсь фитнесом с августа 1993 г., поэтому успел много чего повидать. Интересы - бодибилдинг, пауэрлифтинг, плавание, бег.
Первое, что хочется сказать на фоне множества негатива: клуб хороший.
Второе, что хочется сказать: понятно, откуда столько негатива - новичков и людей временных там процентов семьдесят, если не больше.
Теперь подробнее:
1) абонемент обошелся в 1400 руб./мес. - адекватная цена, т.к. получается меньше 200 руб. за занятие. Соответственно, сервис на эти деньги более чем хороший.
2) Девушки на ресепшн вполне себе приятные, кратко объяснили куда идти, что делать.
3) Полотенце дают.
4) В раздевалках шкафчики есть.
5) Врач бассейна работал до 22 ч. точно - приятная женщина.
6) Второй этаж не открыт.
7) Тренажерный зал слабенький, рассчитан на новичков: судите сами - только 2 (Два!) олимпийских грифа (есть, правда, грифы поменьше), блинов мало, так что два-три КМСа соберут, наверное, весь местный арсенал. Работать в тяжелых базовых упражнениях (присед, становая) будет проблематично. Профессиональных стоек для штанг с подстраховкой нет вообще (ну, и не надо). Ремни, бинты лучше приносить свои. Гантельный ряд нормальный, скамейки удобные. Есть много забавных станков, на которых "развлекаются" многочисленные зеваки. Понравился станок для икр и станки для пресса. Не удалось найти станка для бицепса бедра.
Работает кулер с водой и пластиковыми стаканчиками (приятно, но не нужно).
Вентиляция в зале плохенькая, высокий темп тренировки смогут поддерживать только подготовленные.
Несмотря на большое количество народа, тренировка прошла быстро, т.к. большинство из них просто не знают, что такое свободный вес и с чем его едят.
Тренеры (их достаточное количество) на вопросы отвечают конструктивно.
Мне зал подходит в качестве временной замены моего старого зала (смена обстановки).
8) Бассейн нормальный, плавать можно. Вода теплая во всех бассейнах.
9) Есть гидромассаж, противоток, сауны с симпатичными девушками и прочее баловство для тех, кто не торопится домой.
10) Душ нормальный, вода, мыло есть.
11) Супруга сходила на тайбо - достаточно высокая интенсивность, по ее мнению, занятие было качественное, довольна.
ВЫВОД: заниматься можно, если есть необходимый опыт. Если есть лишнее время - тоже можно ходить (как большинство). Профессионалам не подойдет. Любителям со стажем подойдет как смена обстановки+бассейн. Мамашам с детьми там будет сложновато. Новичкам тоже не очень подходит, все-таки учиться нужно на чьем-либо примере.
|
Хватит цитироать одно и тоже сообщение на всех сайтах  ...

|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 02:15
|
|
Активный участник
|
Я ходила смотреть. Мне не понравился  Теперь не знаю даже куда идти заниматься. Расчитывала купить абонемент именно в Масштаб. До этого ходила в СпортЛАйф на Дыбенко. Мы перехали. В Масштабе мне показалось как-то все по-дурацки расположено. До раздевалки надо идти через зал. Сам трен зал мне показался маленьким. Место мало. А с кардио тренажерами -темный. Там помоему маленькое окошко. У меня бы не было особого настроения заниматься наверно...Бассейны мне показались маленькими и в них народу сидело как в лягушатниках -я бы точно не пошла.. Не видела только сауны -слышала их хвалят. Еще была на 2 этаже. Так ремон завершен. Осталось мусор вынести, убраться и завезти тренажеры. На 2 конечно классно!  И никого нет в контрасте с первым. Мне показалось очень много народа. Я еще спросила у менеджера (а было где-то 4 часа дня) как она оценивает количество посетителей.Сказала - Мало
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 20:57
|
|
Мега-элита
|
народу реально стало меньше....
НО. опять была сегодня замечена дама в душе выбивающая себе зону бикини, ноги и подмышки
а в воскресенье удивила девушка с сыном 3-4 лет, которая помогала ему пописать в душе 
у меня у самой ребенку 3, 5 г. но мне бы ТАКОЕ в голову не пришло, есть же туалет
кошмар конечно...
Цитировать ·
|
25.05.2009, 23:13
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от crazynat11
НО. опять была сегодня замечена дама в душе выбивающая себе зону бикини, ноги и подмышки
|
везет Вам, я почему то каждый раз таких дам замечаю.
меня удивляет, почему народ не читает правила клуба, куда пришел.
картина маслом: клиентка с волосами ниже плеч без шапочки плавает в бассейне, тренер, которая в это время ведет детское занятие (то есть отойти от детей не может) делает клиентке замечание, тут подрываются сочувствующие и начинают кричать на тренера, чтобы та знала свое место, мол вы все здесь обслуживающий персонал, а мы деньги платим за Ваши улыбки
или те же дети противоположного пола в уже сознательном возрасте в раздевалке? нормально? мальчик, лет шести, не меньше, ходит спокойно по раздевалке, среди голых теток, и других детей. Ладно я, перетопчусь, а моя дочка переживает, стесняется! Ну нарушила правила, ну привела сына в женскую раздевалку, так займи с ним место в уголке и давай ему ходить туда-сюда. Мне почему-то в голову не приходит отправлять дочь с мужем в мужскую раздевалку, а вполне может самостоятельно раздеться и сложить свои вещи в шкафчик, если папа ее проводит до раздевалки. Попросить других теть включить ей душ и помочь с купальником, а ей еще только пять лет исполнится. На худой конец есть общие туалеты и можно переодеть ребенка там, сдать на занятие или провести в бассейн в халате и сдать на детскую тренировку через тренерский вход. Любые проблемы можно решить вместо того, чтобы нарушать правила
Цитировать ·
|