А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть? - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2009, 02:04   #501
taaffa
Активный участник

Мдаа, я вот думаю, что покупать: прогулку или трость? Мы на лето к бабушке в почти деревню едем
Насчет состыковаться: Оля вы на Гаванской обитаете? Далековато... Можно по наличной прогуляться.
taaffa is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 02:06   #502
Айя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
Я тоже похвастаюсь. Даже не знаю с какой коляской завтра идти гулять!!!. 11 месяцев такой проблемы не было, но сегодня я наконец поймала на ДО коляску, которую хотела к лету/ к дачным дорогам прикупить. В 5 часов увидела, а в 7,30 уже везла ее домой! Поздравьте меня.
Поздравляю!Про тест-драйв уже прочитала.
Цитата:
Сообщение от Fotiniya Посмотреть сообщение
люлька ПерПерего синяя в клеточку, а будет сидячая Конкорд ярко голубая...
Похоже,и правда встречалисьА к люльке не полагалось сидячего блока?
Цитата:
Сообщение от taaffa Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что за мед карта нужна для постановки ребенка на очередь в сад? Просто карточка истории развития ребенка что в поликлинике? Или какая специальная? После долгой борьбы наш папа обещал завтра до РОНО доехать...
А еще похвастаюсь Вчера вечером Максима лежа на животике потянулся за погремушкой и взял ее. Я так рада была. Растет, совсем большой уже наш мальчик
С достижением!
Айя is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 12:05
ответ для taaffa , на сообщение « Мдаа, я вот думаю, что покупать:... »
Valen(ia
Старожил

Цитата:
Мдаа, я вот думаю, что покупать: прогулку или трость? Мы на лето к бабушке в почти деревню едем
Насчет состыковаться: Оля вы на Гаванской обитаете? Далековато... Можно по наличной прогуляться.
Привет всем!!!

У нас с тобой дети почти ровесники с разницей в неделю, я тоже озадачена выбором коляски, тем более, что они все импортные и значут вырастут в цене, и думаю прикупить сейчас, вот только выберу какую именно хочу...пока в раздумье...знаю только, что тяжелую не хочу...

а покупать придется и трость легкую, чтобы по магазинам ходить и полноценную прогулку с чехлом для ног (для следующей зимы) и другими прелестями....думаю, что мы пересядем в нее где-то в июне, нам будет 8 месяцев, будет полноценно сидеть, а в люльке уже не повозишь...

как думаешь ты? когда будете пересаживаться...со старшим у меня все было проще, он летний был, родила в июне, а в апреле-мае следующего года пересели в прогулку, но ненадолго, как-то быстро начали гулять безо всякой коляски...
Старый 11.02.2009, 12:33
ответ для taaffa , на сообщение « Мдаа, я вот думаю, что покупать:... »
Nikol`
Элита

Цитата:
Можно, Наличная - длинная улица. Если идти на встречу друг другу, авось посередине встретимся. Еще кто-нибудь подтянется? Завтра-послезавтра?
Nikol` is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 12:41   #505
taaffa
Активный участник

Ой завтра не могу, пойдем к неврологу. Может послезавтра? Ну и сегодня мы через пол часика выходить планируем
taaffa is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 12:44
ответ для taaffa , на сообщение « Ой завтра не могу, пойдем к неврологу.... »
Nikol`
Элита

Через пол часика нам слабо. Давай ориентироваться на пятницу.
Старый 11.02.2009, 12:52
ответ для Nikol` , на сообщение « Можно, Наличная - длинная улица. Если... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
Можно, Наличная - длинная улица. Если идти на встречу друг другу, авось посередине встретимся. Еще кто-нибудь подтянется? Завтра-послезавтра?
А как же на кладбище?? Я, правда, и на кладбище пока не ходок, заболела, но через пару дней...

Валерка К. is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2009, 14:01   #508
Nikol`
Элита

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А как же на кладбище?? Я, правда, и на кладбище пока не ходок, заболела, но через пару дней...
Придется составлять график... В пятницу Наличная, а через пару дней кладбище. А еще я всех в Ленэкспо приглашаю. Вчера там шикарно было.
Старый 11.02.2009, 15:29   #509
taaffa
Активный участник

Девочки я обнаружила, что сегодня среда, а мне казалось, четверг . Так что готова на встречу завтра , а в пятницу нам на прием.
Старый 11.02.2009, 20:22
ответ для taaffa , на сообщение « Девочки я обнаружила, что сегодня... »
Nikol`
Элита

Цитата:
Девочки я обнаружила, что сегодня среда, а мне казалось, четверг . Так что готова на встречу завтра , а в пятницу нам на прием.

Ок.Последнюю неделю мы выходим после 3часов, но если очень постараться, то можем и в районе 12.

Добавить сообщение