| |
|
13.05.2010, 00:53
|
|
|
здесь и сейчас
|
Почему без машины никак? Если 1 км до Петроваца, то это 10-15 минут пешего хода.
|
|
13.05.2010, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Почему без машины никак? Если 1 км до Петроваца, то это 10-15 минут пешего хода.
|
ну с маленьким ребенком пишут напряжно топать. А в самой Бурляце есть симпатичные ресторанчики?
13.05.2010, 01:18
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
ну с маленьким ребенком пишут напряжно топать. А в самой Бурляце есть симпатичные ресторанчики? 
|
Мы с маленьким и не очень маленьким ходили за продуктами такое же расстояние )) В интернете пишут, что ресторан в Булярице есть. Мне кажется, на побережье везде есть рестораны ))
Вот, кстати, попался отзыв о Булярице.
|
|
13.05.2010, 03:47
|
|
|
Старожил
|
интернет в Петровац
Цитата:
Сообщение от Lukerta
всем привет, кто уже ездил в петровац, наверно вопрос к вам. Я как понимаю с интернетом там беда и единственный шанс пообщаться по скайпу только в этом интернет центре на набережной....
|
Боже ты мой, ну почему же беда-то  ?! (нам бы такую "беду" в России).
Даже если вы выбрали виллу, где не предлагают доступ в инет, инет можно поймать, например, в пицерии Лазарет (на набережной, рядом с креп.Кастелло) для посетителей есть возможность бесплатного подключения к инету(посредством Вай-Фай). Достаточно лишь пароль у официанта спросить.
Наверняка это не единственное заведение общепита в Петроваце, предоставляющее клиентам возможность беспл. подключения к инету.. мне просто ни к чему, я не знаю больше таких мест в Петроваце... Если нужен инет, надо у официантов спрашивать "има интернет?" - если нет, копать дальше
Про мобильный интернет здесь уже писали достаточно подробно и не раз..- тоже как вариант. 3G покрытие плотное по всему побережью.
зы: в Чг частенько доступ незапароленный. можно нахаляву запрсто поймать где-нибудь..может даже соседский, т.е. можно попробовать не выходя из дома включить поиск беспроводных сетей  (т.к. везде Вай-Фай, проводным крайне редко кто пользуется..)
зы зы: если кому понадобится интернет в Баре, могу указать несколько точек (общепит), где бесплатно предоставляют доступ в инет посетителям.
13.05.2010, 12:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Летим через Дубровник в середине июня, первый раз.
А бюджетных билетов из Питера вообще нет, бюджетные это через Москву. ( Может не права, поправте)
|
Девочки, я ОЧЕНЬ извиняюсь, уверена, что повторюсь, но не могу физически весь топик просмотреть - ребенок не дает 
Подскажите, пожалуйста, если через Москву лететь - без пересадок только на Монтенгро Эйрлайнс?Какие отзывы об этом перевозчике?
И есть разница, через Подгорицу или Тиват лететь? Тут где-то писали, что в одном из этих городов сложный для посадки аэропорт - это в котором?
Буду очень-очень благодарна помощи!
|
|
|
13.05.2010, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Девочки, я ОЧЕНЬ извиняюсь, уверена, что повторюсь, но не могу физически весь топик просмотреть - ребенок не дает 
Подскажите, пожалуйста, если через Москву лететь - без пересадок только на Монтенгро Эйрлайнс?Какие отзывы об этом перевозчике?
И есть разница, через Подгорицу или Тиват лететь? Тут где-то писали, что в одном из этих городов сложный для посадки аэропорт - это в котором?
Буду очень-очень благодарна помощи! 
|
Мы в прошлом году летели с Монтенегро. Без задержек. Самолетик небольшой. Наши соотечественники как встали в очередь в туалет, так по проходу не пронести было ни напитки, ни еду, ни сесть по-нормальному  Кормят там чисто символически - бутер
Про аэропорты не скажу. Единственное - не надо торопиться с регистрацией на обратном пути. Зал маленький, поесть негде (если вылет задержат). Оба аэропорта маленькие одноэтажные.
Аэропорт в Тивате: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4316
|
13.05.2010, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
|
13.05.2010, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Вчера наконец-то сходили в аквапарк в Родео Драйве... Не, в Бечичах аквапарк по-больше будет...
|
13.05.2010, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
зы зы: если кому понадобится интернет в Баре, могу указать несколько точек (общепит), где бесплатно предоставляют доступ в инет посетителям.
|
мне-мне! можно мне такую инфу
|
|
|
13.05.2010, 14:15
|
|
|
Ветеран
|
кто в курсе, сколько по времени лететь из москвы в тиват??
хочу посчитать сколько еды мелкой брать...
|
|
|