| |
|
29.09.2009, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от катена
Платошу поздравляю с 8 месяцами!!!

|
и мы, и мы поздравляем!
|
|
29.09.2009, 13:52
|
|
|
Старожил
|
Тут Жанна соску фотала. Вот наша. Мне в ней нравится то, что есть еще отверстие подсоса воздуха (стрелкой указано) Алисе она очччень нравится!
|
29.09.2009, 13:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Тут Жанна соску фотала. Вот наша. Мне в ней нравится то, что есть еще отверстие подсоса воздуха (стрелкой указано) Алисе она очччень нравится!
|
а что за фирма?
|
|
29.09.2009, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
а что за фирма?
|
Сказка  В Детях купила. Они есть с маленькими дырочками для воды и с большими для пюре. Эта - с большой дырочкой.
|
29.09.2009, 14:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Доброе утро!! надо учить сдачи давать 
Жанна, а мальчик в групе всех обижает или только Анжи?
|
мне сегодня сказали, что Анджи его задирает..так что не знаю что и сказать..проблема есть и правду пока не накопать..
я мальчишку не видела. мама сказала что она один раз его видела..так он очень задиристый и боевой - так что в том что Анжела нападает я сомневаюсь..видимо он начинает - Анжела подхватывает но в итоге ОНА не умеет драться (да и не учу я) - поэтому последнее действие за ним и он её бъет - та в плач... короче там санта-барбара получается... буду дальше пытаться найти выход..уже Анжелку учу, что б его обходила стороной... но пока результатов нет.
Цитата:
Сообщение от Galjushka
|
как мало для счастья надо
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
scr LK есть такая кнопочка у тебя?
|
 - у меня тоже так было..в предыдущем ноутбуке  ..а сейчас у меня как на нормальной клаве цифры вынесены в правый бок и не мешаются с буквами   ..
Цитата:
Сообщение от Galjushka
|
в нуке тоже есть дырка..сказка не продается в нашем ЗМ. и еще она светлые соски не берет - поэтому покупаю теперь желтые..не помню как называется эта резина.
|
|
|
29.09.2009, 14:29
|
|
|
Старожил
|
латексные соски.)))
|
|
|
29.09.2009, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катена
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!  

|
|
|
29.09.2009, 14:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Катя, я смотрю Ксюше нравится машинка? Что это за машинка? А куб этот большой? Тоже нравится? Надолго занимает?
Про машинку мы все тоже думаем. Она не укатывается, если на нее облокотиться? Устойчивая?
|
Ксюше нравится)) Но, я в контакте уже написала, как ходилку использовать не очень - она легкая, переворачивается, а вот кататься на ней прикольно. Кубик нравится, играет. Но надолго по-моему ничего не занимает в таком возрасте, 15-20 минут. Вот в прыгунках может и полчаса скакать)))
Цитата:
Сообщение от катена

|
присоединяемся!!!
|
|
|
29.09.2009, 15:00
|
|
|
Элита
|
всем привет!
пришли с массажа.
жанна , не переживай . Ребенок попал в детский коллектив и сейчас они там распределяют роли. Говорить надо только с воспитателями. Это их работа, налаживать отношения в группе. учить детей играть друг с другом. Но, говорить с ними ооооооооооооочень сложно. Они на родителей как на идиотов часто смотрят. Не поддавайся . Талдыч им свое хоть каждый день и настойчиво без уси пуси. У нас только так понимать стали.
29.09.2009, 15:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Кто-то спрашивал, что говорит. Так вот, говорит какие-то свои слова, типа "у-ле-те" или "а-ба-ва-о".
Я потому про слова и написала, что не ба-ба-ба, а разные слоги.
Пусть Маша правильно назовет это. (эр-би-ай).
|
Я не Маша, но отвечу, правильно это никак не называется  До лепета просто еще не дошли.
Это называется "первый лепет", когда ребенок неосознанно повторяет услышанное.
Вообще для правильного развития речи, ребенок должен развиваться поэтапно.
Для того чтобы понять, все ли в порядке с речевым развитием малыша, родителям необходимо знать этапы развития речи ребенка.
Примерный возраст Умения ребенка
4 месяца Произносит гласные звуки, близкие к "а", "ы", "у", возможно с сочетанием с согласным "г" (гулит).
8 месяцев Начинает понимать слова и жесты, повторять услышанное и увиденное.
10 месяцев Произносит серии одинаковых слогов: "дядядя", "бабаба", "мамама" (лепечет).
1 год 2 месяца Повторяет за взрослыми слоги и односложные слова, которые уже умеет произносить: "ба", "дя" и т.п. Реагирует на свое имя.
1 год 6 месяцев "Говорит на своем языке" - произносит множество слогов и их сочетаний, напоминающих слова. Знает, кто такие "папа", "мама", "деда", "баба" и т.п. Хорошо развито звукоподражание. Произносит односложные или двухсложные слова: "папа", "мама", "на", "да", "дай" и т.п. Показывает где у куклы глазки, носик и т.д., те же части тела показывает и других.
|
|
|