|
|
09.02.2010, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Вот как раз зашла написать про реакцию на погоду, а смотрю, не я одна это заметила
Мы на прошлой неделе вообще ни разу не гуляли. Сначала прививку сделали, три дня после нее дома на всякий случай. Потом я заболела.
А в понедельника гуляем. Все! Щеки краснючие!
Еще думаю крем на мороз поменять....может это он нам щеки портит
И кстати зуб у нас проклюнулся в ВС, кожа была спокойная. Потом хуже. Но вижу, что еще один зуб вот-вот вылезет.....может и зубы добавили своего....
Продукты ротировать и записывать уже надоело  тТлку нет никакого. Все пишу-перечитываю-связь ищу...а нет ее... ну или я никак не могу уловить 
|
ну я по привычке уже веду дневник. У нас реакция на погоду уже и не зависит дома мы или на улице, все равно ухудшение, это как гипертонини реагируют на смену давления
Меня опять свекровь с утра уже завела, звонит ругается что опять кожа страшнющая, говорю у всех аллергиков так. А она мне ну и что же у всех, мы же не аллергики, имеется ввиду что у нас такого быть не может в семье аллергиков нет. Ну и что на это скажешь, уже полтора года мучаемся, а она все поверить не может в это
Цитировать ·
|
09.02.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy.mama
можно и в фольге, но есть вероятность того,что запутаетесь где что. она просит привозит химию в упаковках.
|
Спасибо! 
А в пластиковых контейнерах нельзя (одноразовых)? Не представляю, как я порошки повезу 
Три упаковки, каждая от1,5 кг до 2,5 кг весу...
Цитировать ·
|
09.02.2010, 14:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
ну я по привычке уже веду дневник. У нас реакция на погоду уже и не зависит дома мы или на улице, все равно ухудшение, это как гипертонини реагируют на смену давления
Меня опять свекровь с утра уже завела, звонит ругается что опять кожа страшнющая, говорю у всех аллергиков так. А она мне ну и что же у всех, мы же не аллергики, имеется ввиду что у нас такого быть не может в семье аллергиков нет. Ну и что на это скажешь, уже полтора года мучаемся, а она все поверить не может в это 
|
А спроси у нее, что она предлагает делать? В череди купали, не помогло....что дальше?
Она по существу может что-то сказать или может только критиковать
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
А спроси у нее, что она предлагает делать? В череди купали, не помогло....что дальше?
|
моя свекровь говорит, что это я сама до аллергии ребенка довела, типа например аллергия на грушу от того что ты каждый день ее грушей кормишь. И давать надо все: аллрегия на овсянку - значит надо дават, но понемногу! вобщем НИЧЕГО не знает об аллергии, и учит, и учит...Предлагает отвести к бабке заговорщице, а аргументы железные : "у нас на работе все богатые люди у этой бабули вылечились"
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
|
Ну советы, купать в череде один из главных, на мои разговоры, что никому череда еще не помогла, говорит, что раньше всегда в ней купали. Мне в педиатричке говорили что в травах купать вообще нельзя, на них может быть очень сильная реакция. Правда мне нашла информацию про АСД. Которая нам помогает снять обострение это конечно плюс, но мне не втолковать ей что проблема у нас не в коже, что это только следствие. Ну не знаю как найти причину я, столько уже всяких анализов сделали столько врачей прошли, а толку ноль. Как и у всех здесь учавствующих у нас те же назначения. Надеюсь З. нам поможет, только вот не звонят нам пока. Когда я говорю что надо делать , что я еще придумала что попробовать, она мне говорит, ты все делаешь делаешь , вылечить не можешь, п….ц (извините за такие слова, других уже нет) поддержка
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
моя свекровь говорит, что это я сама до аллергии ребенка довела, типа например аллергия на грушу от того что ты каждый день ее грушей кормишь. И давать надо все: аллрегия на овсянку - значит надо дават, но понемногу! вобщем НИЧЕГО не знает об аллергии, и учит, и учит...Предлагает отвести к бабке заговорщице, а аргументы железные : "у нас на работе все богатые люди у этой бабули вылечились"
|
Ну моя еще раньше могла дать что нибудь потихоньку, то пирожок из покупного теста, то хлеб, и еще при этом не сказать мне ничего а я в это время ищу в дневнике на что реакция
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Ну моя еще раньше могла дать что нибудь потихоньку, то пирожок из покупного теста, то хлеб, и еще при этом не сказать мне ничего а я в это время ищу в дневнике на что реакция 
|
А я однажды не побоялась ей грубо ответить, зато теперь если я говорю, что НЕЛЬЗЯ кисель, она не ходит по пол дня и не зудит своим киселем. но мне проще, мне не надо раз в неделю ей ребенка оставлять..
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Девочки, помогите 
Сегодня к Зуйковой вечером, только сейчас сообразила, что не в курсе - порошки стиральные как везти, во что паковать?
Овощи и фрукты в фольгу, это помню, вы писали уже.
А молоко и кефир?
|
мы носили в фольге. потом запутались, потом распутались
самое грамотное (не помню кто писал) - в фольгу, кулек в полиэтил прозрачный пакет, к пакету бумажку с названием степлером
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Все пишу-перечитываю-связь ищу...а нет ее... ну или я никак не могу уловить 
|
я тоже не могу уловить.
У нас 6 ночей без ГВ. Одновременно лезут зубы, мы вводим горошки и продукты.
А кожа ТТТ!!!!!!! ну не считая этого ануса 
И что? ради чего я геройствовала, вообще непонятно...
вот только мы без смеси, без ничего, это грустно...
(А уж как поднялся мой жизненный тонус я вообще молчу  )
|
09.02.2010, 15:34
|
|
Наш человек
|
Алеся, говори свекрови, что ТАК СКАЗАЛ ВРАЧ.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
И давать надо все: аллрегия на овсянку - значит надо дават, но понемногу!"