|
|
26.12.2009, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
спасибо, Ален!буду сегодня заказывать - узнаю!я тоже слышу, что меррисы все хвалят больше гунов, нам про нашу опрелость забыть...........у нас конечно не ужас-ужас, но покраснения есть 
|
не за что!!!  потом расскажи - что да как у них...хорошо? я тоже думаю у них заказать, когда начнут заканчиваться...тока хочу муни одну упаковку взять "на пробу"

|
|
|
26.12.2009, 12:39
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, девочки!
Я слышала, у вас в топе есть рецепты на НГ для кормящих мам?
Не кинет ли кто ссылочку??)))
|
|
|
26.12.2009, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
не за что!!!  потом расскажи - что да как у них...хорошо? я тоже думаю у них заказать, когда начнут заканчиваться...тока хочу муни одну упаковку взять "на пробу" 
|
ага, отпишусь обязательно! 
Цитата:
Сообщение от Kiki_Nganga
Здравствуйте, девочки!
Я слышала, у вас в топе есть рецепты на НГ для кормящих мам?
Не кинет ли кто ссылочку??)))
|
в малышах до года в начале где-то видела
26.12.2009, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
330 и 510 за сколько?недельная минималка - 125, месячная - 500 г, так что если у вас уже 500 за месяц, то это просто замечательно, вы же только начали!может вам еще рано выводы делать?мы начали прибавлять в первый ден. и до сих пор прибавляем, я довольна............к минимальному весу зав месяц у нас 1080 г, от рождения 800 г - нам почти 2 месяца 
и про голод отставить, если идет прибавка, малыш хорошо какает и писает, значит только позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!все супер!
область тоже занесло!!!!!!!!!!!!!!  
|
Нас взвешивали за неделю до мес, боюсь врачи прикапаются, уже педиатр намекнула, что если не доедает, то прикормите смесью, ничего, типа, страшного в этом нет  вообщем для верности хочется такого бутуса, крепыша откормить!  Сижу кушаю, кушаю, но прямой зависимости колличества молока от кол-ва сьедаемой еды не вижу
Занесло серьзно, как откапывать и чем машину не представляю
Зато это первый НГ с нормальным снегом 
26.12.2009, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Djia
Нас взвешивали за неделю до мес, боюсь врачи прикапаются, уже педиатр намекнула, что если не доедает, то прикормите смесью, ничего, типа, страшного в этом нет  вообщем для верности хочется такого бутуса, крепыша откормить!  Сижу кушаю, кушаю, но прямой зависимости колличества молока от кол-ва сьедаемой еды не вижу
Занесло серьзно, как откапывать и чем машину не представляю
Зато это первый НГ с нормальным снегом  
|
главное видеть прогресс, на смеси, если прибавка идет, не соглашайся, я вот чувствую, нам тоже будут советовать  в сад их!!!!!!!!мы за месяц 1кг прибавили - это хорошо!а свои прикормы пусть сами жуют  
не..........самой объедаться не нужно, еслим переживаешь за кол-во молока попей лучше крапиву, фенхель, анис, в ощем то, что реально увеличивает прилив, еда только твою массу умножает
26.12.2009, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Насчет подгузов - мы с рождения Хаггисы юзаем... Остальные как-то не прижились...
Поняли, что ЗМ продают такую жестокую подделку, у меня даже заклейки от них отлетали.
Сейчас закупили на сайте, действительно качественные, не сравнить, они даже мягче...  Всем советую, доставка от 2000 по городу - бесплатная...
Теперь голова не болит, а то тут как-то закончились, отправила папку нашего, он даже до ЗМ не дошел, купил в ближайшеё аптеке "Фармакоре". Когда он озвучил мне ценник, я чуть дара речи не лишилась - 409 руб. - ничего себе наценочка... 
|
А можно ссылку на интернет магазин? Мы тоже на хагисах остановились.
26.12.2009, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
спасибо, Ален!буду сегодня заказывать - узнаю!я тоже слышу, что меррисы все хвалят больше гунов, нам про нашу опрелость забыть...........у нас конечно не ужас-ужас, но покраснения есть 
|
да на всех попках эти покраснения время от времени появляются, но быстро проходят, если ими заниматься, подмывать после каках, хорошо промакивать пеленочкой, смазывать бенапантеном каждый раз! 
мама же моя, каждый раз как приезжает первым делом берет Карину под мышку на пеленальный стол, снимает памперс, быстренько подгузник и пеленает и так целый день  она искренне считает, что ребенку так лучше, чтож если лучше пусть так, сама я только памперасами пользуюсь
26.12.2009, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
главное видеть прогресс, на смеси, если прибавка идет, не соглашайся, я вот чувствую, нам тоже будут советовать  в сад их!!!!!!!!мы за месяц 1кг прибавили - это хорошо!а свои прикормы пусть сами жуют  
не..........самой объедаться не нужно, еслим переживаешь за кол-во молока попей лучше крапиву, фенхель, анис, в ощем то, что реально увеличивает прилив, еда только твою массу умножает 
|
за мес кило, это оч хорошо!
вот я тоже подозревала, что меня разводят, но родители настаивают на своем, у коровы молока мало тогда, когда с пастбища она приходит плохо поевшей
26.12.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Djia
за мес кило, это оч хорошо!
вот я тоже подозревала, что меня разводят, но родители настаивают на своем, у коровы молока мало тогда, когда с пастбища она приходит плохо поевшей 
|
Я, наверное, корова  . Вчера носилась весь день, забывала поесть, а к вечеру ребенку стало есть нечего. У меня явная связь с едой прослеживается.
26.12.2009, 13:16
|
|
Элита
|
Для тех, кто как и мы пользуется Хаггисами....
Если с каждой продукции Хаггис (салфетки, памперсы, трусики) вырезать штрих-коды, то их можно по почте послать в клуб Хаггис и получить очень хорошие подарки....
У меня так уже есть игрушка Яблоко (Тени Лав), сумка на коляску (с кучей прибамбасов), книга-игрушка из серии Винни-Пух "Тигруля", энциклопедия для малышей и еще что-то....
Счас вот недавно отправила штрих-коды... Заказала книгу со сказками и игрушку Винни Пух....