| |
|
29.12.2010, 02:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо!
Ален, я имела в виду ХИТРЯЧОК, в смысле хитрюшка, а не ПУХЛЯЧОК. хотя Лю конечно же мужчинка хоть куда 
|
Ой! прости,это я так читаю
|
|
29.12.2010, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
ой девы, забыла - у Даника на выхах все таки вылез 4-й зуб  
и еще, щеки прошли вроде    писюн тоже, еще чуть чуть и совсем все пройдет    как появилось внезапно, так все и прошло.
щас еще пару дней посмотрю, если все норм, то начнем потихоньку дальше вводить продукты. на кукурузу больше не буду даже смотреть  
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Ой какие Вы красивые и улыбчивые все!  Очень хорошая фотка!
|
Спасибо!!!
Жан, ну у вас с покаками так и не наладилось чтоли? вот вам @@@@@@
все наладиться, надо потерпеть еще немного!
29.12.2010, 02:55
|
|
|
Активный участник
|
а, и еще, давала сегодня таки вместо эубикора полифепан. на удивление Даник слопал все, даже не плевался. Щеки сегодня не красные, даже не намека. ели сегодня только кабачок баблуковский.
полифепан давала так, кому интересно - пол чайной ложечки замешала граммами с 10 молочка. слопал несколькими ложками, потом дала водички запить. и так 2 раза. планирую еще пару дней давать.
Люда, какой ты говорила рыбий жир в аптеке без добавок продается?
|
|
|
29.12.2010, 03:10
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Девочки, на сайте появилась новая Машина статья http://www.littleone.ru/bignews/
Маш, очень здорово написано  Толково и по делу, надо маму свою заставить прочитать, а то она на этот счет такие глупости говорит  что якобы если ребенку позволять играть со своими гениталиями это поощрение онанизма  вобщем привет от совковой безграмотности...
|
О, спасибо! 
А я и не знала, что ее опубликовали уже.
|
|
|
29.12.2010, 03:12
|
|
|
Космонавт
|
привет.. сижу тут в ночи, а нужно спать идти, а попа не поднимается   
Цитата:
Сообщение от Soti

ужас какой!! я бы кошку убила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боже мой!! хорошо глаза целы!!!
Даша, про Мнголию...если без нее никак, то коечно с мужем...но пмж..эт както..брррррр
а у нас опять зубы....
все я в люлю, много не писать, завтра дочитаю))))
|
ну ПМЖ я круто сказала, вернуться то всегда можно, но да большой срок реально..
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Доброе утро.
Всю ночь воевали с Кри - температура 38,6 и все сопутствующие
Я - очень страшный зомби...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет
Ой, а может правда и на ромашку аллергия  я даже не подумала о ней.
|
тогда срочно ее отменяй..
Цитата:
Сообщение от yasy
Девы пппц,забрал муж мою машину....    
Делали друзья со скидкой так сказать.Кузовню.В итоге,электрика где то замыкает    ,обшивку на двери сломали,посадили на самарезы  ,эл.зеркала не регулируются,сигнал глючит,люк закрывается только в ручную,на капоте подтёк  брелок от сигналки сломали.
Муж всю ночь водку пил,бл...,друзья,мало того что делали хз сколько времени,так ещё КАК  ,20 т.р. он не додал,они типо обиделись.Шоб я ещё раз...Так когда приехал вчера забирать,он типо ребяты вы аху,а твм жёна ,одного,была,типо Сереженьке некогда с ней сейчас возиться,я его и так дома не вижу.С...ка,а Сереженька в нахаляву б..я работал.И то так по вечерам,халтура так сказать.Диалог в К
Яна Семенова
Кому: Сергей Афанасьев
Тема:
?
Сережа, выясни пожалуйста у своей жены,когда Андрей может пригнать машину ,что бы её доделали.На данный момент я не могу ей пользоваться,а уж тем более возить своих детей.
От кого: Сергей Афанасьев
Кому: Яна Семенова
Тема:
Re: ?

От кого: Яна Семенова
Кому: Сергей Афанасьев
л.
|
безобразие... если честно уже не первый раз с таким сталкиваюсь....
Цитата:
Сообщение от vezhira
Всем привет! Голова кругом идет... Уже с трудом отличаю день от ночи. Суд назначен на 29 декабря. Так что на НГ мой по-любому уже без прав. Т.е. пахать мне за рулем 700 км до нашей деревни...  Так ждала мужниного отпуска, столько напланировала... А в результате не успели НИЧЕГО. Хоть бы в деревню успеть нормально собраться и ничего не забыть. Выезжаем 30-го... Плюс муж весь в соплях, а у Дашки два дня подряд была высокая температура - всё ждала верхних единиц, а позавчера посмотрела внимательно - вылезла верхняя правая двойка и левая вот-вот вылезет...  А еще снизу пробиваются двойки... Как всё это пережить - не знаю. Одна радость - похудела на фоне всего этого...
Привет, Галочка!!! Поздравляю с обновками! Очень классные вещи - ОБЕ!  Обязательно приедем после НГ.
Ну, слава Богу! Держись! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

|
|
|
29.12.2010, 03:12
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
покажемся немного - наше новогоднее семейное фото (не цитируйте плз) 
|
Фото просто чудесное!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
29.12.2010, 03:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девочки, а какого цвета у ваших малышей какашки? У нас зеленые, темно -зеленые и в Мариинке сказали что это не гуд.
|
плохо.... у нас желтые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на капрологию сдавали и дасбак?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
не отмняй все, щеки и и на мороз краснеть могут, и наползался раздражение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
29.12.2010, 03:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
мама что-то стульчик низковат..
|

Цитата:
Сообщение от Фанта
всем не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
(у самой старший болеет..)
это частенько бывает что год так заканчивается..
Люда знаешь про АШАН.. вот нам и ещё знакомым подкидывали в корзинку то что мы не брали.. дома уже выяснилось я испугалась и выкинула это колбаса была.. а потом ещё слышала такое от знакомых..
и розовое пятнышко у нас на спине тоже было непонятное я помазала цинковой мазью и прошло..
ещё у нас красные щёки - не могу разобраться от мороза от вит Д или от оливкового масла..
Девочки неужели вы так масла много добавляете??? а если аллергия на оливковое то какое нам можно???
|
подсолнечное масло
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ну вот, обломайся мамка.
Понадеялась, что уже сегодня температуры не будет. Ребенок спал. Потрогала, прохладненький.
Через 5 минут проснулся. Плачет. Горяченный - 39.0
Лапы холодные. Снова антибиотик, корвалол, эффералган в попу, аквамарис в нос, тантум в горло. Сися.
Доброе утро, страна...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от RySva
38,8
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от KsushaS
 Скорейшего выздоровления!!!!!! Хватит уж температурить

Девочки, кто жаловался на сыпь от каш, Ксюша, Нататша, из опыта моей сестры: деть не аллергик, но сыпало всегда на все покупные каши. Стала готовить обычные и молоть блендером, все приекрасно, ни одного высыпания, да и банками кормила в редких случаях.
|
ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ И ВАРЮ ВСЕ КАШИ

|
|
|
29.12.2010, 03:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Проверяем ошибки. А кто всё еще тормозит, быстренько кладут фотки. Яяяяя тормоз, у меня и Василисы еще здесь нету ))
|
красота, я фоточку в контакт добавила...
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
слушай ну у вас как ты писала с ЖКТ проблемы были, а сок даешь-ЕГО ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ГОДА ДАВАТЬ и 1Ж1 с водой разбовлять..
Цитата:
Сообщение от kiddy28
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
девочки,такой встречи солдата я еще точно не видела-было относительно тихо(немного поиграли на гитаре,а народу было много),в 2 уже разошлись.когда плакал Саша (а плакал он не из за них точно)-прибегали и извинялись)))
Саша сегодня по-лучше.темпа 37.1,выше не поднимается,сопельки по-меньше.стал играть,а не все время на руках у нас сидеть.сегодня ночью проспал с 1 до 7 (что даже,когда был здоров не случалось).
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ТРЕТЬЕзуб   может из-за этого носик то заложило ночью???это я к вопросу Люды про их сопли...у нас ничего не предвещало заложенного носа,а заложило.Зуб вылез и нос спокойно дышит!
Кстати,наверное у нас верхушка лезет больновато.Щас прям требовал соску,дала,спокойно ее ГРЫЗЁТ и играет с игрухами.Давала погрызун,не катит,соску ему давай! хотя сосками мы не очень любим во рту елозить,только если на улице укатать надо
Это я Наташе НАталке объясняла,почему я блатная в нашей ПК  
А двух часов тебе не хватит покататься???Возьми мужа,пусть гуляет вокруг катка с колясоном,а ты катайся
Ооо!! мы тож! правда в коляске мы редкий гость,но всё же.Мы уже в нее не помещаемся,но если коленки развести в разные стороны,и лапки подогнуть,то в люльку можно поместиться     Не горю желанием в прогулку переезжать 
|
С ЗУБИКАМИ ДЕТОК   

|
|
|
29.12.2010, 03:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Сегодня Фейке уже значительно лучше! Восстанавливаться придется еще долго, но болезнь, ттт, позади.
Похудела сильно.
Сегодня приходила уже 3-й доктор, и тоже списывает все на зубы.
Вылезли 2 верхних единички + еще 4 зубы сверху набухшие.
Должен быть готов уже наш посев на патогенную флору + кровь-мочу еще сдадим.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Цуцик
еще покажусь
внимание на ноги 
|

Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну и мы в общую компанию...
Как же хочется запихать в попу ибупрофен, залить в рот парацетамол, закапать в нос називин и ещё чем-нибудь полечить... Держусь. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Смотрю, у нас тут уже все детки с зубками  Ура! Ура!
Да, стул ИКЕА - мне их стульчики больше всех нра.
Вот еще с новогодней фотосессии красота 
|
детки чудо у тебя..

|
|
|