Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 510 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2008, 17:12
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nayki
Элита

Мдя... это я про выставку! Надеюсь, что СА действительно уже успокоилась и не принимает близко к сердцу.
Nayki is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 17:16
ответ для Nayki , на сообщение « Мдя... это я про выставку! Надеюсь, что... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Мдя... это я про выставку! Надеюсь, что СА действительно уже успокоилась и не принимает близко к сердцу.
Да она понимает, что все, что могла, она сделала, ее вины уж точно нет в том, что люди работы не несут.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 17:23
ответ для Kungura , на сообщение « Я спрошу. »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Я спрошу.
Спасибо Вероника, буду ждать

kraminskay.vika @ gmail .com
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Santana is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 18:03
ответ для Santana , на сообщение « Не , ну мне кажется под стекло... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Не , ну мне кажется под стекло практичнее
Не спорю, я свои все под стекло делаю ))
Старый 21.03.2008, 18:09   #5095
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
мне сейчас подружка на Однокласскини прислала такое стихотворение! супер!!!

Всем красавицам посвящается: Читать 6 раз в день!
Правильная мантра!
Старый 21.03.2008, 18:40
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

А я пишу из поезда. мы уже едем. саша зажигает. я в ужасе заранее потому что обычно он спал всю дорогу
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 18:46
ответ для Dina , на сообщение « Да она понимает, что все, что могла,... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
это мы про турецкие, которые на хардангер, тоненькие. я их в Орлисе для СА покупала, золотые. а тебе тоже надо?
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
А мне надоооо,тоненькие золотые на хардангер...
И мне надо и мне
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А у тебя нет маленького кусочка? На занятии бы посмотреть.Что-то Тулипом вышивать...ммм.. страшновато что ли становится.А чтобы тоньше ниточки использовать,нужен каунт мельче тогда.Вот я и думаю,может занавески все-таки на Линде вышить? Вроде нашла какой-то узорчик подходящий,голубеньким на белом.Останется только еще шелк для разделок купить.
О,Настя,а ты что-нибудь шила тонкими нитками из хардангера и чем разделки делала,теми же нитками или шелком,как СА говорит? Я просто не помню,что ты сейчас хардангером вышиваешь.

Я еще у себя нашла Лугану 32 ct.Мысли такие.Если СА сказала про Белфаст,что он для глади хорош,может тогда Лугана такого же каунта подойдет тоже?СА мне сказала,чтобы я сначала попробовала гладь не на шелке для начала.А мне хочется,чтобы это вещь нужная была,т.е. функциональная.Вот и думаю,дорожку гладьвую сделать.Мне салфетки что-то некуда,в смысле такие одинарные,не комплектом.
Я уже писала как-то, что на своей первой тонкой салфеточке я сначала делала разделки шелком и мне НЕ понравилось. Слишком тонко и незаметно, не смотрится совсем, я переделывала на тот же тонкий ирис турецкий и совсем другое дело. Вряд ли можно для хардангера найти ткань тоньше, чем у меня была, так что шелк для разделок мне кажется не подходит. Хорошо бы посмотреть такую работу.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, давай тогда не будем обсуждать названия тканей. Я покупала белую ткань, на ней было на ценнике написано evenwave и больше ничего. Я ее имею ввиду, на ней Оля и шьет. Может у нее еще занавески и на лугане шьются, я не в курсе.
Мне кажется я не говорила про Лугану Потому что я до сих пор не разобралась точно кто из них кто.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да она понимает, что все, что могла, она сделала, ее вины уж точно нет в том, что люди работы не несут.
Мне кажется, что выставку надо бы организовывать не привязываясь к ИЭ, тогда и работ было бы больше, вон у Лены -Реал Малены сколько работ! и какие интересные! И у Наташи и у другой Наташи...
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 18:59
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « И мне надо и мне :091: Я уже писала... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
И мне надо и мне
Я не знала.А теперь там точно нет,кончились.
Цитата:
Я уже писала как-то, что на своей первой тонкой салфеточке я сначала делала разделки шелком и мне НЕ понравилось. Слишком тонко и незаметно, не смотрится совсем, я переделывала на тот же тонкий ирис турецкий и совсем другое дело. Вряд ли можно для хардангера найти ткань тоньше, чем у меня была, так что шелк для разделок мне кажется не подходит. Хорошо бы посмотреть такую работу.
Спасибо тебе,Оля Теперь я гораздо лучше представляю,что мне надо для хардангера
Цитата:
Мне кажется я не говорила про Лугану Потому что я до сих пор не разобралась точно кто из них кто.
Лугана от Линды составом отличается и каунт у Линды 27.Ты считала ниточки специально по нашей просьбе и вышло,что Лугана.
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 19:18
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « И мне надо и мне :091: Я уже писала... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что выставку надо бы организовывать не привязываясь к ИЭ, тогда и работ было бы больше, вон у Лены -Реал Малены сколько работ! и какие интересные! И у Наташи и у другой Наташи...
Девочки, может я не очень хорошо написала, но хочу еще раз подчеркнуть, что на нас то СА никак не обижается и не винит нас в том, что выставки может не получиться. Мы то как раз, как "пионер - всем пример" откликнулись - и работы принесли, и живо все восприняли. ТАм причины совсем в другом. Не хочу в топе подробности писать - кого интересует - пишите, в личку отвечу. А нас СА горячо любит и благодарит за отзывчивость и понимание.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 20:18
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, может я не очень хорошо... »
Kungura
Наш человек

Вика, про торент. У каждой раздачи есть ссылка "Как раздавать". Выгодно раздавать то, где много личеров, но не очень много сидеров. Ещё хорошо сделать свою раздачу. Почитай на форуме, там это есть (Как организовать раздачу и т.п.). Первое время компьютер должен раздавать 24 часа в сутки, чтобы хоть как-то отработать скачанное.

Добавить сообщение