| |
|
18.02.2012, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!  Ух,сколько настрочили  Девочки,простите, опять я аутсайдер на встрече  завтра иду на концерт Максим,сын фанатирует, пришлось брать билеты))надеюсь на весеннюю встречу, буду готовить отсыпанты
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kosharenish
Ася, ты меня видела на фотках, скажи мне он нужен? 
|
Я не Ася, но скажу  если ежедневно вы не производите кропотливый мэйк со скульптурированием, то не нужен)я купила дс уже после того. как у меня были и метеориты и печеньки и гардении. до этого дс с успехом заменяли белые тени ланком,впоследствии помноженные на печенюху шанель, сейчас пользуюсь дс с удовольствием,ибо я фанат всех этих свето-теней
Цитировать ·
|
18.02.2012, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Добрый вечер!
Вам желаю скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня имеется дальний свет и мне он очень даже нравится. Лицо с ним такое холеное получается и светится как будто изнутри.
А я сегодня купила эссенцию для очищения пор и грязевое мыло-маску. Все от Канебо.  Буду пробовать, потом отпишусь о впечатлениях. 
|
Яночка,привет!Как парняга твой,герой?  у меня свет теряется через некоторое время,видимо продукты салоотделения поглощают
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Яночка,привет!Как парняга твой,герой?  у меня свет теряется через некоторое время,видимо продукты салоотделения поглощают 
|
Приветик, Катюша!  Сынуля хорошо себя чувствует. Вообще не замечает повязки на лбу. Бегает, прыгает,- все как обычно.  Завтра нам опять на перевязку идти. Мне тут девочки посоветовали после перевязки ему подарочек за мужество вручать. Вот завтра так сделаю, может не будет так плакать.
Вам завтра приятного просмотра Максим. Мне она тоже очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Молодцы  конечно,подарочек за мужество просто необходим,хоть как-то переключить с неприятных ощущений  а еще я поняла одну вещь за 8 лет взращивания сына,чем меньше сама дергаешься и нервничаешь, чем спокойнее и увереннее себя чувствуешь, тем легче малышу, он ведь маму чувствует как барометр
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:08
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Все ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы!
Я не провожу скульптурирования кропотливого, у меня нет метеоритов, печенек, гордении и всякого такого, но я очень хочу "заболеть" всем этим и поэтому постоянно вас читаю и тени-то я использовала не часто в своей жизни, тк не приживались.
Зато я много лет предана Шанель румянам и пудре, нескольким любимым блескам и палеткам теней Шанель - чтоб было.
Но читаю Вас и понимаю, что хочу красочнее все
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
А ближний свет? У кого-нибудь есть? Я просто думаю что мне важнее...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Молодцы  конечно,подарочек за мужество просто необходим,хоть как-то переключить с неприятных ощущений  а еще я поняла одну вещь за 8 лет взращивания сына,чем меньше сама дергаешься и нервничаешь, чем спокойнее и увереннее себя чувствуешь, тем легче малышу, он ведь маму чувствует как барометр 
|
Это не про меня.  Я больше всех всегда переживаю и нервничаю. И не могу ничего с собой поделать.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Везучая,не понимает своего счастья  у меня от всех этих прелестей "болеет" только кошелек
Цитировать ·
|
18.02.2012, 23:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Я не Ася, но скажу  если ежедневно вы не производите кропотливый мэйк со скульптурированием, то не нужен)я купила дс уже после того. как у меня были и метеориты и печеньки и гардении. до этого дс с успехом заменяли белые тени ланком,впоследствии помноженные на печенюху шанель, сейчас пользуюсь дс с удовольствием,ибо я фанат всех этих свето-теней 
|
Я сейчас палеткой корректоров от Шисейдо заменяю Дальний свет. Там как раз белый пудровый имеется. Но все равно не-то.
|
|
Цитировать ·
|