|
|
25.03.2010, 18:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Haizi
подскажите, не хочу платно заполнять анкету на Текстильщиков...Заполнила сама..вроде бы все верно...документы тоже вроде бы все собрала.....Все как на сайте УФМС написано= все есть..ну мало ли что-то пропустила.....Если у инспектора при подаче документов выясниться, что я не то/не там заполнила, он развернет меня и мне опять придется к 6 утра ехать очередь занимать???Или можно донести/дописать?
|
Мне разрешили донести забытые фото детей и внести исправления в печатную анкету, только с разрешения начальника (отстояла 30мин в очереди) и только потому, что у меня на руках был орущий 6-ти месячный ребенок.
|
|
|
25.03.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Haizi
подскажите, не хочу платно заполнять анкету на Текстильщиков...Заполнила сама..вроде бы все верно...документы тоже вроде бы все собрала.....Все как на сайте УФМС написано= все есть..ну мало ли что-то пропустила.....Если у инспектора при подаче документов выясниться, что я не то/не там заполнила, он развернет меня и мне опять придется к 6 утра ехать очередь занимать???Или можно донести/дописать?
|
передо мной женщина прямо у инспектора что-то довписывала и та терпеливо ждала.
я подавала на этой неделе, т.е уже в ажиотаж. наверное от человека зависит к кому попадешь..
|
|
|
25.03.2010, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Haizi
|
аха, развернет
у меня школа не была написана (9 лет как закончила)
дописать не разрешили
|
25.03.2010, 18:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasja
У Вас правильная математика.
Скажите, а 2500 нужно платить в сберкассу перед подачей доков в УФМС или они сами там в УФМС принимают деньги?
|
В УФМС деньги не принимают, надо платить заранее в сбере.
|
|
|
25.03.2010, 18:48
|
|
Элита
|
аха!!! Спасибо!! Я правда думала, что все безнадежно((....Оказывается еще не все!!!!
|
|
|
25.03.2010, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shazycreep
В УФМС деньги не принимают, надо платить заранее в сбере.
|
на КТ есть терминалы, где можно оплатить
но к ним такая же толкучка, как и везде
|
25.03.2010, 18:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katja
А Вы с уведомлением 
|
Пропадают вместе с уведомлениями  . Есть такой загадочный адресат в нашем ТСЖ.
|
|
|
25.03.2010, 18:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от anona
Пропадают вместе с уведомлениями  . Есть такой загадочный адресат в нашем ТСЖ. 
|
Ну, тогда не получив уведомление Вы при наличии чека можете написать жалобу на почте, а они будут проверять - где потерялось... У меня (сколько отправляла) не терялось никогда
|
|
|
25.03.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Ну, тогда не получив уведомление Вы при наличии чека можете написать жалобу на почте, а они будут проверять - где потерялось... У меня (сколько отправляла) не терялось никогда 
|
ой, девочки! при таком подходе... мы будем очень долго всего ждать 
если даже жалуемся на то, что нашу жалобу не могут переслать  
смех сквозь слёзы!
25.03.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
можете меня обвинить в гражданской несостоятельности, но ,честно говоря, всё законы я не осилю, и всё равно приходится обращаться к специалистам (какими бы они ни были), которые этим занимаются...
а если так ко всем службам относиться, то с какой стати можно вашим словам верить? ни
ссылок, ни опоры на документ... откуда знать, что вы более компетентны, чем те милые девушки, у которых у каждой своё видение проблем регистрации и т.д.
|
Как один известный герой сказал: "Никому верить нельзя. Мне - можно"...
И я также - мне верить можно... Собаку съел на вопросах, находящихся в компетенции ФМС. И кстати многим учатникам нашего форума помог (и при этом БЕСКОРЫСТНО) с консультацией и помощью по многим вопросам этой тематики...
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
вот честно говоря, не хочется забивать голову идиотскими законами и поправками... хочется принести документы, сдать, сделать паспорт без очереди и нервотрёпки
когда сталкиваюсь, то жалуюсь, но не хватает ума, времени и нервов постоянно оценивать-обманули тебя или нет! и я не одна такая!
|
Всем так хочется... Но мы живем - в России...
|
|
|