~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 15:48
ответ для Фея Я , на сообщение « Я не Маша, но отвечу, правильно это... »
Весенняя история
Старожил

Добрый день! А мы из бассейна! Перед ним сон пропустила, из-за погоды, видимо, потом канючила, но вода все исправила! И инструктор у нас по вторникам - золото!!! Сейчас зато спит без задних, еще в коляске отрубилась А по пятницам у девушки аура какая-то неправильная, Маринка все время ко мне просится от нее...
Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Класс!
А у нас сегодня бабушка выдала - пришла, принесла Ленке подарок - кубики. Сидит, строит ей башенку и стишок читает: Камень на камень, кирпич на кирпич... Умер вчера наш Владимир Ильич.

Как показывает практика, детям все равно, лишь бы с ними разговаривали. Я вот тоже на У самовара я и моя Маша выросла, еще спекулируй бабка, спекулируй Любка - у моей бабушки репертуарчик

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline  
Старый 29.09.2009, 17:52
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Rebina
Наш человек

Когда человек вырастает,
Он сразу себе запрещает:
Играть, сочинять небылицы,
Носить две смешные косицы,
Часами возиться с котёнком,
Реветь очень громко и звонко!

Когда человек вырастает,
Он сразу себе разрешает:
Ругаться плохими словами,
Пить всякую гадость с друзьями,
Иметь аллергию на кошку,
И плакать тихонько.. немножко..

Ирина Семёнова
Rebina is offline  
Старый 29.09.2009, 18:16
ответ для Фея Я , на сообщение « Ксюше нравится)) Но, я в контакте уже... »
Rebina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetun4ik Посмотреть сообщение
. Вот в прыгунках может и полчаса скакать)))

мы на машинке любим пакататься, как ходилку, у нас на ходунках держалка есть, а машина слишком легкая, а прыгунки нас не втыкают, 2 минуты максимум не понимает как прыгать в них.. обидно Демик и 30 мину и час и два в них летал
Старый 29.09.2009, 18:19
Rebina
Наш человек

у нас верхние зубы проклюнулись. видно белое
а ище вопрос: как днем с сиськами?? сколько даете?? мой балуется может по часу нападать на них...
а еще сколько дети писают ща?? мы писаем мало, может голодные?? и какае 1 раз в день, утром. и спим 1 раз в день в час, но укладываю в 5, так как начинает канючить до 8 вечера...
Rebina is offline  
Старый 29.09.2009, 18:21
Rebina
Наш человек

а еще сегодня делала первый раз Ти еду. мясо говядину 5 на 5 см в блендере _ 2 ст.л. бульена,пол.ч. лосжки сл. масла_ 2 перепелиных яйца.. очень крупно получилось, таккак блендер говеный, но ничего, съели всё... еще и полкоробки сока выпили из трубочки -запивали еду...
Rebina is offline  
Старый 29.09.2009, 18:25
ответ для Rebina , на сообщение « мы на машинке любим пакататься, как... »
Лизенок
Ветеран

Всем привет! мне наконец починили ноут!
мы уже 3ью ночь не спим! у нас верхние зубки лезут уж оооч тяжело, врача вчера вызывали. Температура 39 была, сегодня вроде норм, толкьо капризулит постоянно. Вчера укладывались ло пол третьего ночи! мы не одни такие???
а еще у меня вопросик! посоветуйте невролога. у нас проблема - спим по 40 мин днем и всего два раза. Так длится уже несколько месяцев. В пол года на приеме у невролога нам назначили пантокальцин (предварительно пропили глицин, и магне b6 - не помогло), спим частенько еще закутанные. кто -нибудь дает ребенку данный препарат? я пока не решилась - все-таки лекарство!

Лизенок is offline  
Старый 29.09.2009, 18:30   #5107
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Всем привет! мне наконец починили ноут!
мы уже 3ью ночь не спим! у нас верхние зубки лезут уж оооч тяжело, врача вчера вызывали. Температура 39 была, сегодня вроде норм, толкьо капризулит постоянно. Вчера укладывались ло пол третьего ночи! мы не одни такие???
а еще у меня вопросик! посоветуйте невролога. у нас проблема - спим по 40 мин днем и всего два раза. Так длится уже несколько месяцев. В пол года на приеме у невролога нам назначили пантокальцин (предварительно пропили глицин, и магне b6 - не помогло), спим частенько еще закутанные. кто -нибудь дает ребенку данный препарат? я пока не решилась - все-таки лекарство!
невролога не посоветую, но мы тоже спим не очень долго днем. 2-3 раза. Проблемы не вижу. ребенок в хорошем настроении, играет. Значит хватает. Но, ночью спим не просыпаясь .может ничего страшного. А по поводу закутывания тоже иногда ручки одеялом придерживаю когда засыпает.
Старый 29.09.2009, 18:37
Rebina
Наш человек

я одеялом подтыкаю... тоже спим днем 1, в самом лучшем случае 2 раза...
зубы верхние тоже плохо выходили капризили неделю 2 дня темпа была 39.8...
Rebina is offline  
Старый 29.09.2009, 18:39
Rebina
Наш человек

во, про горшок еще вопрос: посадила мелкогго на горшок.. и как?? если он вдруг, о чудо, захочет туды пописать, все на меня польеться.. мож у нас писька маленькая? или сажаю не так? но у нас все наружу и шансов пописать в горшок ваще никаких... хотя горшок для мальчиков
Rebina is offline  
Старый 29.09.2009, 18:54
ответ для Rebina , на сообщение « во, про горшок еще вопрос: посадила... »
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а еще сегодня делала первый раз Ти еду. мясо говядину 5 на 5 см в блендере _ 2 ст.л. бульена,пол.ч. лосжки сл. масла_ 2 перепелиных яйца.. очень крупно получилось, таккак блендер говеный, но ничего, съели всё... еще и полкоробки сока выпили из трубочки -запивали еду...
Наташ, не шибко калорийно? и масло, и мясо и яйцо? мне казалось, что лучше разграничивать их? хотя, может, и не права..
мой спит 2-3 раза, чаще-2. Спит на мне, но тогда 1-1,5-2 часа может проспать...если я уложу на диване и отползу-то максимум 30 минут..проснется недовольный и будет в плохом настроении
на улице в слинге спит хорошо, но если никуда не заходишь...просыпается от смены температуры..проспать может по-разному...но мой ребенок вообще не пример, он, скорее, антипример

Яблочная мята is offline