2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 13:21   #5101
Djia
Участник

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
Я, наверное, корова. Вчера носилась весь день, забывала поесть, а к вечеру ребенку стало есть нечего. У меня явная связь с едой прослеживается.
+1000
Старый 26.12.2009, 13:22   #5102
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
да на всех попках эти покраснения время от времени появляются, но быстро проходят, если ими заниматься, подмывать после каках, хорошо промакивать пеленочкой, смазывать бенапантеном каждый раз!
мама же моя, каждый раз как приезжает первым делом берет Карину под мышку на пеленальный стол, снимает памперс, быстренько подгузник и пеленает и так целый день она искренне считает, что ребенку так лучше, чтож если лучше пусть так, сама я только памперасами пользуюсь
ты нас просто не постянно читаешь, у нас и присыпка, бепантен, крем под подгузник, каждый раз протираю чередой, до этого ромашкой, голопопим, сушу феном, не помогает ничего, на каждый вид подгузника - соответствующее покраснение - на "Либеро" между ножек складочки, на "Хаггис" высыпание на интимном месте, на "Памперс" и то, и другое................и ненормально, когда опрелость постоянно, у нее чистая кожа была неделю после РД и еще несколько дней в промежутке
гы: после каков мою детским мылом, вот если бы этим не занммалась, не так обидно бы было
Старый 26.12.2009, 13:23
ответ для olalolik , на сообщение « девочки, а потронажка часто ходит? и... »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Света, а как вы сразу по всем врачам прошлись??
Нам медсестра так номерки взяла. На 13.15 к хирургу, на 13.20 к неврологу, ну а в три уже начинается прием грудничков у терапевта. Еще в перерыве успели заскочить в комнату здорового ребенка слух проверить и покушать. Так что нам повезло, не считая метели...
Старый 26.12.2009, 13:23
ответ для SemOlga , на сообщение « Для тех, кто как и мы пользуется... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Мы взвесились уже 5170!!!!!!! Рост уже на 8 см больше чем после рождения(уже 58 см), если детки будут так расти как на дрожжах, то моя спина скажет карауууууууул. Сняла слинг болит спина и шея поспали в нем часа полтора))))) Интересно а на папу ж по идее тоже можно слинг нарядить)))))) Надо попробовать а то он боится крошку носить на ручках, держит ее как хрустальную вазочку!!!!!!!
С хорошей прибавочкой вас!!
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
завтра-послезавтра снова снег обещают из дома будет не выйти...
на НГ все уже продукты закупили? мы нет только шампунь и сок сегодня купила
мы еще тоже не закупили,планируем сегодня ночную вылазку в ленту!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение

Всем приветики)))

С октября не заглядывала))) Принимайте заново в ваши ряды с пополнением: дочка)-красавица)
можно?
Поздравлялки с дочей!!давай давай не отставай!!!
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Уж которую ночь я вообще не помню, чтоб я просыпалась к доче на ночное кормление... Думала, мож во сне кормлю, не просыпаясь.... Вчера вот просидев в инете с ней на руках до часу (она спала) уложила ее в свою кроватку на ночь... Проснулась я от слышимых из кроватки хрюканий.... Она проснулась и зашебуршилась.... Есть захотела.... Я посмотрела на часы.... 7 утра!!!!
супер,вот бы всем так....релакс
Цитата:
Для тех, кто как и мы пользуется Хаггисами....

Если с каждой продукции Хаггис (салфетки, памперсы, трусики) вырезать штрих-коды, то их можно по почте послать в клуб Хаггис и получить очень хорошие подарки....

У меня так уже есть игрушка Яблоко (Тени Лав), сумка на коляску (с кучей прибамбасов), книга-игрушка из серии Винни-Пух "Тигруля", энциклопедия для малышей и еще что-то....
Счас вот недавно отправила штрих-коды... Заказала книгу со сказками и игрушку Винни Пух....
мы пользуемся,но мне подруга сообщила об этом вчера....я уже столько пачек выкинула..жжжуть!!!теперь будем знать,Оль а чтобы узнать какие вообще подарки там регаться надо?

Zolotayaa is offline  
Старый 26.12.2009, 13:25
ответ для Kiki_Nganga , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Я слышала, у... »
Lakka
Элита

Всем доброго утра!
Доча вчера до 2-х всячески бузила, зато проспала потом до 6:30, поела и до пол-десятого опять спать.
А я все равно пойду гулять, просто от подъезда скорее всего вряд ли отойду %)
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
гыыы
старая коллекция, новая
может не покупать мне 68 р-ра одежу (62 скоро перерастем), а просто подгузов накупить
*голосом кота Матроскина*: "Телевизер мне природу заменил!" "Памперс так мне моду заменил!"
Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
С октября не заглядывала))) Принимайте заново в ваши ряды с пополнением: дочка)-красавица)
С пополнением!
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Ната пытается уговорить титю дать ей еще молочка - сначала кряхтит, потом мычит на разные лады, потом злиться и рычать на нее начинает (все это - не выпуская сосок изо рта)
И как титя? На уговоры поддается?
Цитата:
Сообщение от Kiki_Nganga Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Я слышала, у вас в топе есть рецепты на НГ для кормящих мам?
Не кинет ли кто ссылочку??)))
Не на НГ, но рецепты есть на 2-й странице топа!
Старый 26.12.2009, 13:26
ответ для Zolotayaa , на сообщение « С хорошей прибавочкой вас!! мы еще... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
мы пользуемся,но мне подруга сообщила об этом вчера....я уже столько пачек выкинула..жжжуть!!!теперь будем знать,Оль а чтобы узнать какие вообще подарки там регаться надо?
нет, чтоб просто посмотреть про подарки рег-ся не надо.... Тока я счас посмотрела... там периодически обновляются подарки... И счас такой период.... Скорее всего в феврале тока можно будет посмотреть-выбрать.... а пока просто вырезай штрих коды...

SemOlga is offline  
Старый 26.12.2009, 13:29   #5107
Djia
Участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
ты нас просто не постянно читаешь, у нас и присыпка, бепантен, крем под подгузник, каждый раз протираю чередой, до этого ромашкой, голопопим, сушу феном, не помогает ничего, на каждый вид подгузника - соответствующее покраснение - на "Либеро" между ножек складочки, на "Хаггис" высыпание на интимном месте, на "Памперс" и то, и другое................и ненормально, когда опрелость постоянно, у нее чистая кожа была неделю после РД и еще несколько дней в промежутке
гы: после каков мою детским мылом, вот если бы этим не занммалась, не так обидно бы было
неа, не постоянно, иначе я надолго зависаю, не высыпаюсь, муж грозиться ноутбук на голову кому-то надеть , вообщем не хочеться скандалы провоцировать
за несколько недель до родов, ездили в финку и там хорошо затарились памперсами разных производителей, кстати они уже к концу подходят так вот, все активно обсуждают что лучше, я же не понимаю, по мне они все неплохие ... и памперсы, и либеро, и муми, может дело в качестве, в том плане, что не подделывают их Могу дать разных на пробу
Старый 26.12.2009, 13:29
ответ для Zolotayaa , на сообщение « С хорошей прибавочкой вас!! мы еще... »
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
А можно ссылку на интернет магазин? Мы тоже на хагисах остановились.
www.pampers-spb.ru я сдесь хаггисы заказывала
Цитата:
Для тех, кто как и мы пользуется Хаггисами....

Если с каждой продукции Хаггис (салфетки, памперсы, трусики) вырезать штрих-коды, то их можно по почте послать в клуб Хаггис и получить очень хорошие подарки....

У меня так уже есть игрушка Яблоко (Тени Лав), сумка на коляску (с кучей прибамбасов), книга-игрушка из серии Винни-Пух "Тигруля", энциклопедия для малышей и еще что-то....
Счас вот недавно отправила штрих-коды... Заказала книгу со сказками и игрушку Винни Пух....
Где ты раньше была??? Выбросила столько пачек(((
Старый 26.12.2009, 13:32   #5109
Zolotayaa
Элита

Цитата:
нет, чтоб просто посмотреть про подарки рег-ся не надо....
а я думала "я деревянный",новый каталог будет в феврале,пока будем копить!!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 26.12.2009, 13:33
ответ для dudrix , на сообщение « www.pampers-spb.ru... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
www.pampers-spb.ru я сдесь хаггисы заказывала
(
Спасибо!