Всем доброе утро! я собой горда:-) сдали сегодня все анализы кровь, мочу, каки на дисбактериоз, мое молоко на анализ. с мужем решили, что мочеприемник для новорожденных придумал гений. сначала собрали с его помощью мочу, а потом я подумала, а почему бы и каки так не собрать, и через 15 минут все было готово "без шума и пыли".
мочкприёмник нам тоже сегодня помог,сначала все 5мл поймала т.к. отвлеклась на будильник,а она как раз под будильник и сходила. потом приклеила второй и пошла своих завтраком кормить. прихожу,а там ещё 20мл
всё получилось. ждём результат....
тихо сам с собою я веду беседу....))))
прикол!!!у меня кот стал в унитаз по большому ходить. это он сам увидел что я туда выбрасываю и теперь залезает прям туда
...теперь всё стерильное должно быть в унитазе))))
беда у меня с ним...только когда посажу его в клетку , тогда в доме тихо и спокойно.
Доброе утро девочки. У нас беда.
Сливание пищи и понос. Пищу выливаем уже давно, а вот понос недавно. Врач только сейчас сказала в инфекцию - гастроэнтерит. Но нам всего месяц и на улице мороз и инфекционное у них грязное.. Может кто посоветует можно ли лечиться дома и вообще похожи ли наши симптомы на гастроэнтерит.
У нас при приеме пищи (мы на смешанном кормлении) грам 10 выливается в неизменной форме, потом после приема, если взять ее столбиком (ну или просто потормошить) выливается много. По анализам, взятым ранее у нас дисбактериоз - стафил. золотистый и кишечная палочка. Раньше стул был пузырчатый и при каждом кормлении, но не жидкий. А последние два дня мы не какаем сутки, а потом фонтаном жидким..Температуры нет.
Мы с такими симптомами отправились в больницу. Пролежали неделю. Сдали там все анализы,оказалсь острый энтероколит ротовирусной этимологии и ещё в придачу стафилококк. Кололи антибиотики и капельницы ставили, так как было обезвоживание. Мы поехали в больницу для собственного спокойствия, так как боялась что ребёнку ещё хуже станет. А так смотрите сами, я бы не стала самодеятельностью заниматься,так как ребёночек то совсем крохотуля.
прикол!!!у меня кот стал в унитаз по большому ходить. это он сам увидел что я туда выбрасываю и теперь залезает прям туда
беда у меня с ним...только когда посажу его в клетку , тогда в доме тихо и спокойно.
Ой, какая прелесть!! У нас тоже в унитаз ходит, только по маленькому
А оригинал cвид-ва о рождении в собесе не забирают?
Я вот думаю, может сначала на материнский капитал д-ты подать, а потом на карту в собес.
Не забирают!!!!!
Цитата:
Сообщение от неведома
оригиналы ваще не забирают. а зачем торопится с мат.кап. им воспользоваться можно только через 3года. а на карте денежка.....очень нужная сейчас
С мат.капиталом можно поторопиться если хочешь чтоб тебе 12 000 на карту перевели из этой суммы МК. Это можно сделать только до 31 марта 2010 года. Поэтому кто хочет получить эти 12000 срочно подавайте доки на сертификат так как он делается 1 месяц и только потом можно подать доки на получения 12000, повторюсь до 31.03.
Цитата:
Сообщение от неведома
Классно! Какой культурный котик! А фотки на унитазе нет??????)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Еленка*
Доброе утро девочки. У нас беда.
Сливание пищи и понос. Пищу выливаем уже давно, а вот понос недавно. Врач только сейчас сказала в инфекцию - гастроэнтерит. Но нам всего месяц и на улице мороз и инфекционное у них грязное.. Может кто посоветует можно ли лечиться дома и вообще похожи ли наши симптомы на гастроэнтерит.
У нас при приеме пищи (мы на смешанном кормлении) грам 10 выливается в неизменной форме, потом после приема, если взять ее столбиком (ну или просто потормошить) выливается много. По анализам, взятым ранее у нас дисбактериоз - стафил. золотистый и кишечная палочка. Раньше стул был пузырчатый и при каждом кормлении, но не жидкий. А последние два дня мы не какаем сутки, а потом фонтаном жидким..Температуры нет.
У меня у подруги у сына было все в точности как у вас, лечилась дома. Но мне кажется если все так серьезно лучше в больничку все таки. Вот Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zaznoba
Добрый вечер!
Мы вчера вернулись в домой, в этот раз ехали на машине, дочка прекрасно перенесла дорогу, все время спала, хлопот особых не доставляла!
А сегодня мы всей семьей поехали за продуктами и заодно пошопились, спасибо огромное мужу и сыну, что терпеливо бродили со мной по магазинам, Машуля же спала себе спокойно за что и ей огромное спасибо! Муж умудрился подобрать для меня 4 наряда, а вот с сапогами полная засада, все болтаются на ноге(((
Девочки, а никто еще не покупал электронные качельки своим малышам, может кто отзывами поделится?
Я, конечно все равно уже заказала Graco, завтра должны привезти будем осваивать, но отзывы интересны!
У меня граговские, но доча пока не очень в них качаться хочет минут 5 не больше, наверно еще не поняла всей ее прелести. А всех моих знакомых у кого есть такие качельки все не нарадуются. Но мы вот пока не впечатлились!!!!
приём понедельник и среда с 9 до 18, обед с 13-14.
как зашли возле гардероба (просят всех раздеваться)) стоит терминал, там себе берёте талон в котором написан кабинет, и участок. и даже примерное время ожидания в очереди. народу не много. я за день 2 раза бегала и не долго.
как высветится ваша очередь зашли взяли заявление ваши доки посмотрели. вышли заполнили. зашли обратно без очереди. и усё.....и ждём карту через месяц. забирать на победы 18. (там скажут).
я бегала т.к. у нас ребёнок второй, и нам положено 23т.р на карту. вот я бегала за доками на старшую.
я записалась в малоимущие и тоже буду собирать на пособие. только вот в подтверждении отцовства закс (в другом городе) накасячил и имя не так написал. написано полина, а она у нас полное имя аполлинария. ну незнаю развернут может переделывать....
это нужно ехать в здание такое круглое около максидома?
У меня граговские, но доча пока не очень в них качаться хочет минут 5 не больше, наверно еще не поняла всей ее прелести. А всех моих знакомых у кого есть такие качельки все не нарадуются. Но мы вот пока не впечатлились!!!!
мы вот карту получим и пойдем себе тоже качельки купим я правда еще не поняла нужно нам вибрация или нет
сижу за решеткой....