|
|
06.04.2010, 19:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
В 10ке теперь вообще ужас-ужас творится. Персонал оттуда сам бежать готов после прихода нового главврача. Там отменили акушерский договор, так что многим, кто успел родить до его прихода - повезло!
|
как отменили???  мне действительно тогда повезло!!!!

|
|
06.04.2010, 20:11
|
|
Ясельки
|
мусятина инга ниолаевна наверное..232 каб? мне она понравилась кстати
|
|
|
06.04.2010, 20:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Мы отказались от прививки, спросила у педиатра, сказала если всё хорошо будет, то 3 месяца. А что "хорошо" я не поняла...
|
Мы будем после года делать)[/QUOTE]
Вот и мы отказались, так мне долго пытались объяснить что я не права, в итоге, нарвались на грубость  я сказала все что думаю и написав отказ ушла с гордым видом, еще и заявила что к их специалистам я не ногой и анализы тоже пойдем платно сдавать. Они там вообще в шоке остались от такого, долго говорили, что деньги нам девать некуда  Просто им не понять, что как раз таки есть куда девать деньги-один рабочий день мужа стоит как 3 приема!!! Вот с ужасом жду новую встречу с районной поликлиникой в 2 месяца
Девочки напишите мне в личку какие вакцины лучше , это я о прививках в 3 месяца, поедем в ЕЦВ, хочу заранее знать все
Настя, Валя, доченьки просто прелесть!!!!
|
06.04.2010, 20:37
|
|
Старожил
|
Сейчас позвонила в Хеликс они сказали что кровь месячному ребенку только на дому берут  , а нам было бы так удобно в Колпино съездить 
Теперь придется ехать в город сдавать.
Девочки кто-нибудь знает анализ крови нужен обычный клинический или развернутый?
|
06.04.2010, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Спасибо. Она у меня с часу ночи до сейчас выпила 100 мл. Любит его очень и сразу пукает помногу)))
Еще один пакетик осталси, на сегодня постараюсь растянуть.
Итак, мы были у врача которого посоветовала Саша-АМАРО, Инны Владимировны.
АЛесе у нее очень понравилось - мы плакали только когда нам мазали голову холодным гелем на УЗИ.
Итак, все рефлексы в норме, ребенок по неврологии на 5 с минусом!  Чуть слабоват плечевой пояс, лечится массажем до 3 мес, и если не исправим, то остеопат. Мозг и кровообращение в порядке.
Контрольный визит в 3,5 месяца. Ребенка хвалила очень.
Врач предположила причину резкого сильного плача - СПАЗМЫ кишечника (не лечатся, сами пройдут) либо дисбактериоз.
Будем сдавать какахи на анализ - сеггодня в Хеликс позвоню - пусть приезжают забирают 
|
рада, что все хорошо, т к она очень пристально ребенков осматривает, я бы сказала предвзято, так что терпи пока животик не перестанет беспокоить и будет тебе счастье
|
06.04.2010, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
мусятина инга ниолаевна наверное..232 каб? мне она понравилась кстати
|
Мусятина Инга Николаевна   
Цитата:
Сообщение от AMARO
рада, что все хорошо, т к она очень пристально ребенков осматривает, я бы сказала предвзято, так что терпи пока животик не перестанет беспокоить и будет тебе счастье 
|
то есть ты имеешь в виду, что по всем мелочам бы заострила внимание? Тогда я очень рада - она сказала, что ПРАКТИЧЕСКИ все хорошо, только вертебральная недостаточность (плечевой пояс), но под вопросом, поэтому ничего страшного не назначила, ток массаж пока.
И вот мега-вопрос: а есть массажисты, кто на дом придет, и это не будет стоить как кило героина???

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.04.2010, 21:33
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=darinap;41813003]Сейчас позвонила в Хеликс они сказали что кровь месячному ребенку только на дому берут  , а нам было бы так удобно в Колпино съездить 
Теперь придется ехать в город сдавать.
Девочки кто-нибудь знает анализ крови нужен обычный клинический или развернутый?[QUOTE]
Дарин,я правда не поняла,куда тебе ехать надо,но в колпино есть Хеликс
|
|
|
06.04.2010, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
да?!просто народ пишет,что детишки по кило набирают,а мы грамм 600 от рождения (ну если от выписки,то 700) всего набираем................
|
Это в пределах нормы, не переживай.
|
06.04.2010, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
И вот мега-вопрос: а есть массажисты, кто на дом придет, и это не будет стоить как кило героина??? 
|
Ну ты и сравнила. 
|
06.04.2010, 21:47
|
|
Гость
|
 девченки привет!!!
вот у многие пишут что после бутылки от сиськи отказываются, а у нас наоборот все 
соску мы вообще ни в какую не берем (у нас уже целый склад дома)))а из бутылочки вроде пили, с горем пополам но пили!!!!а тут неделю бутылку не давали(я умудрялась за 3 часа справится со всеми делами)так вот сегодня ушла, оставив молочко. прихожу а они голодные до сих пор  !!! она совсем забыла что с этой бутылкой делать, только накричались  (((это ж что ж теперь без меня вообще никак???? 
да мы тоже кулак все время сосем, даже после еды......что же с эти делать??? 
а еще мы массаж делать начали.....так это ужас ужас какой-то  .....бедный мой ребенок....она так кричала(папа вообще чуть в шею массажистку не погнал   !)надеюсь дальше лучше будет
|