| |
|
14.12.2010, 22:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
Пихлер: как тренер, вижу, что российские биатлонисты в порядке
12.12.2010 21:30 | Чемпионат.ру
Старший тренер женской сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер, с 2006 по 2010 возглавлявший основную национальную команду своей страны, прокомментировал выступление россиян в эстафетной гонке на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, где они заняли 13-е место.
"Ничего удивительного, мы в женской эстафете тоже зашли на круг и заняли шестое место, хотя готовы были бороться за медали. А раньше, бывало, и в десятку не попадали, как вы. Не нужно просто слишком многого ждать от спортсменов.
Мне понравилось, как боролся Устюгов. Хотя казалось, что всё уже решено, он отстрелял первый рубеж чисто и рисковал на втором. Два круга штрафа в таких условиях - нормально, тут или пан или пропал.
Как тренер, я вижу, что русские в порядке. Они наверняка уже скоро появятся в призах, и скорее всего, на следующем этапе в Поклюке", - приводит слова Пихлера Sovsport.ru.
|
Манси, для тебя  
|
|
|
14.12.2010, 22:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
я тоже доверяю авторитетному мнению Пихлера 
да и по самой команде видно - потихонечку раскачиваются. первый этап типо гимнастической разминки, второй уже с силовыми элементами. да и по результатам - уже пошли в гору! таким образом аккуратно, не форсируя подготовки, плавно подходим в оптимальном психологическом и физическом состоянии к главным стартам сезона - ЧМ в ХМ
|
   ээээ.... как-то долго ждать до марта... 
Цитата:
Сообщение от Горпуша
да ты что, не знаешь, Пыхлер нашу сборную хвалил-нахваливал и торжественно пообещал медалей нам в Поклюке  ))
|
А чёйтта Пыхлер вдруг о нашей команде такую заботу проявляет? 
Цитата:
Сообщение от Горпуша
|
Спасибо 
Что сделаем с Пыхлером, если наши в призах не появятся? 
|
14.12.2010, 22:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
да, в Тампере, далеко, конечно, дальше, чем Х-ки  ) Просто смешно заплатить 12 евро за билет и 40 за маршрутку  )
40 евро - нормальная цена, но это когда сам организатор ищет себе группу по одному-2 человека. А тут нас полная машина, ему гемора - вообще нуль, туда сюда сгонять. должны же скидку давать 
|
Юля, скидка есть по 5 евро с человека, т.е. все сначала называют 45, потом скидка и получается 40  И как я уже говорила - меньше типА не выгодно
А чем мы, как группа, отличаемся от незнакомых людей по 1-2 человека? За нами также надо заезжать - минимум три адреса. Я спрашивала, если мы соберемся все в одном месте - это говорят роли не играет...
И еще я поняла, что у них у всех  нет проблем с клиентами, т.е. они за мой звонок не цеплялись, а все еще говорили, что нужно бронировать заранее...примерно в конце февраля, а то и раньше....
Спрос определяет предложение
У меня еще осталось парочка контор и одна наводка, завтра еще отпишусь....
Маришка, кстати, ничего не сказала по этому поводу....
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|

Цитата:
Сообщение от scoda1981
наш лучший друг Пыхлер обещал в Поклюке медали, так что ждемс 
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Что сделаем с Пыхлером, если наши в призах не появятся?  
|
Кастрируем ....в Норвегии 
|
|
|
14.12.2010, 22:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Юля, скидка есть по 5 евро с человека, т.е. все сначала называют 45, потом скидка и получается 40  И как я уже говорила - меньше типА не выгодно
А чем мы, как группа, отличаемся от незнакомых людей по 1-2 человека? За нами также надо заезжать - минимум три адреса. Я спрашивала, если мы соберемся все в одном месте - это говорят роли не играет...
И еще я поняла, что у них у всех  нет проблем с клиентами, т.е. они за мой звонок не цеплялись, а все еще говорили, что нужно бронировать заранее...примерно в конце февраля, а то и раньше....
Спрос определяет предложение
У меня еще осталось парочка контор и одна наводка, завтра еще отпишусь....
|
так-так значит надо себе в бизнесс идеи записать маршрутки до Фи 
Люд, спасибо, надо подумать
|
|
|
14.12.2010, 22:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
так-так значит надо себе в бизнесс идеи записать маршрутки до Фи  
|
ой...их столько
Если и будешь записывать идею, то надо с каким-нибудь прибамбасом 
|
|
|
14.12.2010, 22:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
ой...не знаю, не знаю....их столько 
Если и будешь записывать идею, то надо с каким-нибудь прибамбасом  
|
значит недостаточно много, если за полную маршрутку туда, а потом обратно не цепляются и не выкатывают спец цены  )
40на 7 и на 2 - это 560 евро. имхо, для 2х раз прокатиться в Тампере это оооочень приличный заработок  )
прибамбасом - эт да... надо придумать
|
14.12.2010, 22:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
40на 7 и на 2 - это 560 евро. имхо, для 2х раз прокатиться в Тампере это оооочень приличный заработок  )
|
ага...тока вычти бензин, з.п. тетенькам диспетчерам, з.п. водителю и что там еще? Олька, как бухгалтер, нам подскажет, я не в курсе  Не так много и остается на самом деле, хотя и не мало 
Вот если найти того, у кого есть своя маршрутка и виза, вот тогда можно и договориться... Так что - шерстите знакомых 
|
|
|
14.12.2010, 23:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
ага...тока вычти бензин, з.п. тетенькам диспетчерам, з.п. водителю и что там еще? Олька, как бухгалтер, нам подскажет, я не в курсе  Не так много и остается на самом деле, хотя и не мало 
Вот если найти того, у кого есть своя маршрутка и виза, вот тогда можно и договориться... Так что - шерстите знакомых  
|
еще затраты на визы, страховки, гринки и амортизация ТС.. ну и налоги (если платят, конечно)  ))))
да - найти знакомых на газельке - это оптимально  надо поискать....
|
|
|
14.12.2010, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
че Маришка должна сказать? не поняла....
|
|
|
14.12.2010, 23:10
|
|
|
Небожитель
|
Про микрик за 40 евро с человека туда
И кстати, что-то вы молчите про эту странную контору, у которой по 1000 руб. всего проезд
|
|
|