|
|
22.02.2011, 14:17
|
|
Активный участник
|
А мы платили через сайт агентства, и я вообще не знаю, когда деньги пришли. Там у них как-то фиксируется, что оплата была - после этого нам подтверждение выслали на электронку в день оплаты. Сняли 2% вроде за перевод со сбербанковской карты. Удобно - из дома выходить не надо  .
|
22.02.2011, 14:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
и мы через ВТБ-в пятницу в обед перевели....я так думаю,в понедельник деньги должны были прийти.Спасибо за поддержку  еще подожду....я.,наверное,замучала хозяина своими нотами симплями 
|
до 5 рабочих дней перевод может идти - так мне в банке говорили
22.02.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Девочки, а вы как-нибудь проверяетесь- страхуетесь перед тем как деньги отправить за бронь?
(снимаю не через собственника, контактное лицо-агент)
|
|
|
22.02.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
я вот думаю,если через испанское агенство недвижимости бронировать,подтверждения аренды достаточно будет или еще копию лицензии надо?и агенство тоже редиски-хотят всю сумму за месяц до приезда.
вообще волнительно это-перевод денег незнакомым дядям
|
|
|
22.02.2011, 15:00
|
|
Элита
|
На ownersdirect страховка есть 7% для особо впечатлительных.
Я сама никогда не пользовалась, потому что переводом друзья занимались 
А в этом году - перевод делаю сама и через другой сайт - ХолидейРенталс.
Вот призадумалась чего-то...
|
|
|
22.02.2011, 15:04
|
|
Старожил
|
Всем добрый морозный день!
Цитата:
Сообщение от Tatush
Девочки, может кому пригодиться.
Мы летим Люфтганзой СПб-Мадрид. Звонила сегодня в справочную их и мне там заявили, что с инфантами через интернет или киоски зарегистрироваться нельзя. Только очно в аэропорту. Т.к.у них специальные места для инфантов только при очной регистрации.
|
Да, это так. Мы осенью летали Люфтами в Европу - через и-нет мне не удалось зарегистрироваться на рейс  В Дюссельдорфе в спец автомате тоже самое  Нас проводили к специальной семейной стойке, где всех благополучно зарегистрировали, приняли багаж и пожелали счастливого пути  К маленьким детям там относятся очень трепетно.
Цитата:
Сообщение от catalina II
Ира, там дело такое: опытному водителю, вероятно, не страшно ни спуститься, ни подняться по этой заасфальтированной дорожке ( единственное, нужно всё время сигналить, что едешь - особенно, когда наверх..). Но при мысли, что у машины могут случиться неполадки - а там лихой угол спуска-подъёма - а всё происходит на обрыве и ООООООчень приличной высоте -  - вариантов мало....
|
Что-то я совсем туплю, так и не нашла этого места на картах. Можно по подробнее координаты? Фото, где вы с ребенком - просто the BEST
Цитата:
Сообщение от Bagira
Девочки, а вы как-нибудь проверяетесь- страхуетесь перед тем как деньги отправить за бронь?
(снимаю не через собственника, контактное лицо-агент)
|
А никак, пришлось поверить хозяину на слово
|
22.02.2011, 15:11
|
|
Небожитель
|
Добрый день!
Мы не страховались,переводили так....
Цитата:
Сообщение от Лотус
я вот думаю,если через испанское агенство недвижимости бронировать,подтверждения аренды достаточно будет или еще копию лицензии надо?и агенство тоже редиски-хотят всю сумму за месяц до приезда.
вообще волнительно это-перевод денег незнакомым дядям 
|
Зачем вам копию лицензии  ,подтверждения мне кажется хватит,они точно скоро нас....в сад будут посылать.... 
Волнительно,согласна,но у моих знакомых не было плохих примеров.Мы в прошлом году вообще переводили за виллу оочень приличную сумму,всю,до отъезда.Нам хозяин тогда прислал сайт своей фирмы,в котором было указано,кто он,чем занимается,все данные,меня тогда это порадовало
|
22.02.2011, 15:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
На ownersdirect страховка есть 7% для особо впечатлительных.
Я сама никогда не пользовалась, потому что переводом друзья занимались 
А в этом году - перевод делаю сама и через другой сайт - ХолидейРенталс.
Вот призадумалась чего-то...
|
Ну застрахуйтесь,если хочется,потом нам расскажете!Холидей вроде хороший сайт,многие там бронируют....
|
22.02.2011, 15:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
а как быстро у вас деньги до иностр.банка доходили?мы в пятницу отправили,а хозяин не пишет ничего...я уже очкую...Вот в др.топике мама ира писала,что ее кинули с холидейлеттинга....обнадежьте меня,что ли 
|
Наверняка банк перевёл не в пятницу,а в понедельник  ,если так,то к четвергу наверное придут.
Как кинули,расскажите?Вы же переписку всю сохраняете?
|
22.02.2011, 16:12
|
|
Старожил
|
|
|
|