ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 04:33
ответ для ES) , на сообщение « прыщики и гормональные могут быть... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
прыщики и гормональные могут быть кстати)
Но что-то количество прыщиков ростет( Причем, бывает поест и прыщиков становится больше и краснеет все. А через мин 20 после еды краснота спадает и лучше все смотрится.
Старый 21.08.2011, 08:08
ответ для TatyanaT , на сообщение « Привет всем!!! Я неделю без интернета... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Я вот тут подумала, а что вы вкладываете в понятие "танцы с бубнами"? Мне так нравится эта фраза, но я никак не могу это представить
Пойду продолжу вас читать.
Ну это когда деть не спит (в основном ночью) и надо либо его усыпить, либо хотя бы успокоить чтобы не орал у каждого свой рецепт: ходить укачивать , проводить обзорную экскурсию по квартире, фальшифо голосить колыбельную, трясти ребенка пихать ему сисю, ставить Depeshe Mode и ты пы. Кто во что горазд и кто на что учился
Старый 21.08.2011, 08:12   #5103
Девочка из Конго
Элита

Моя конфета сегодня дрыхнет с 23.30 проснулась в 2.30 , пососала не открывая глаз. Потом в 6, опять 15 минут помусолила сисю и опять отрубилась. Сиськи все в молоке. Сижу вот на кухне сцеживаюсь, хай спит
Старый 21.08.2011, 09:18
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
toropish
Ветеран

Доброе всем утрооо..что-то вот уплотнения и не проходят,но есть что-то положительное-руку пому поднять)))
toropish is offline  
Старый 21.08.2011, 09:58
Persik
Наш человек

Доброе утро!!
Решили наконец-то вчера с мужем вспомнить, как ОНО... фигли вам, дорогие родители..малыш весело улыбался до часа ночи, а потом мама просто уснула от ожидания, а папа от возмущения...
Старый 21.08.2011, 09:59
Yari
Активный участник

у меня Макс не мог в туалет сходить 2 дня,мучился от живота(плантекс чтоб его !!)
вчера уже не смогла смотреть как мучается малыш-поставила Микрофлекс9клизму)-с полчаса поорал-и все,облегчился.поел и уснул.
с 7 не спим-после еды не засыпает,на ручки просится плачем-))сижу одной рукой пишу,другой-его держу

ПС
а вчера на прогулке он проспал 6!!!!часов.............я уже даже переживать стала.померила температуру-37 ровно.уфф......(ел вчера всгео 3 (!_раза...так как проспал почти весь день с маленькими перерывами)...........

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.08.2011, 10:00
ответ для Persik , на сообщение « Доброе утро!! Решили наконец-то вчера... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Решили наконец-то вчера с мужем вспомнить, как ОНО... фигли вам, дорогие родители..малыш весело улыбался до часа ночи, а потом мама просто уснула от ожидания, а папа от возмущения...

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.08.2011, 10:00
ответ для Yari , на сообщение « я тока на единовременное. а разве если... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я тока на единовременное.
а разве если я на работе буду до 1.5 лет получать можно на ежемесячное подать на карту еще??
я думала это только малоимущим?или всем?уже запуталась совсем с этой дурацкой картой(((
доход то у меня маленький..но муж сейчас офиц.не работает,а там где работает тоже мало.Но ему там ничего не напишут пока по ТК не устроится...а там пока не получается...Вообщем муж официально по тК неработающий.
не знаю как быть. Разъясните плз
Раз девульки стали просыпаться,объясните плз по поводу дет.карты и выплаты до 1.5 лет............

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 21.08.2011, 10:08
ответ для Yari , на сообщение « Раз девульки стали... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Раз девульки стали просыпаться,объясните плз по поводу дет.карты и выплаты до 1.5 лет............
Единовременную выплату на детскую карту (сколько не помню, 19 тыров сейчас кажется)получаешь независимо от дохода - это подарок от города.
Если работаешь, то с работы выплаты до 1,5 лет в размере 40 проц. от зп, начисляет ФСС.
Если доход на семью ниже прож. минимума (сколько сейчас - не знаю, раньше 8 тыщ на человека было), то еще дополнительно к предыдущим выплатам оформляешь в МФЦ пособие до 1,5 лет как малоимущая - раньше было чуть больше 1,5 тысяч, сейчас не знаю. Справку о доходах предоставляет муж и ты за последние 3 месяца. Надо постараться, чтобы туда не включили декретные выплаты, если они влияют на размер дохода. а вообще, лучше у более компетентных лиц спросить именно насчет этой справки. Раньше декретные учитывались и народ, чтоб не учитывать их просто попозже документы на это пособие подавал.

Это ты хотела спросить?

еще федеральное пособие надо получить по месту работы, неважно кого - жены или мужа, в районе 11 тыщ.
Старый 21.08.2011, 10:10
ответ для Yari , на сообщение « Раз девульки стали... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
А что ты не поняла? Берёшь справки с работы за 3 месяца предшествующие месяцу подачи доков. Если ваш доход больше 1,5 прожит. минмума на человека, то вы пролетаете. Там общая сумма в месяц вроде не больше 23 тыс должна получиться.