| |
|
16.01.2012, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
Может они приходят домой и больше ничего не едят до завтра.....у меня наоборот, на людях, в гостях, в кафе,ем очень мало, а вот дома,вечером,когда никто не видит.....уууууу....
|
да ,на меня тож жоры нападают ,когда не видит ни кто...но я все равно столько съесть не могу...Я ж потом не встану. Да еще с алкоголем. А они ничего ,еще и танцы устроили.. Ну да, это я от зависти  .нет правда. Есть ведь счастливцы..
Цитировать ·
|
16.01.2012, 15:58
|
|
|
Элита
|
Меня надо на реалити- шоу..чтобы всегда под контролем,мне стыдно есть на людях, я там быстро в дюймовочку превращусь....
сейчас стала анализироват  ь вот именно: доставка еды на дом,покупки в супермаркете,где не надо продавцу говорить сколько брикетом мороженного тебе надо, отсутствие свидетелей,так сказать, преступления,позволяют мне накушаться до отвала....
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от muris
да ,на меня тож жоры нападают ,когда не видит ни кто...но я все равно столько съесть не могу...Я ж потом не встану. Да еще с алкоголем. А они ничего ,еще и танцы устроили.. Ну да, это я от зависти  .нет правда. Есть ведь счастливцы..
|
АГА. Если хочешь быть здоров,ешь один и в темноте
А я смогу  ,кол-во вмещаемой в меня пищи поражает своими объемами,это еще с детва пошло,мама говорит, кастрюлю перловой каши могла за раз съесть,но была очень худая,каши было не жалко,поэтому разрешали мне желудок растягивать,вот теперь у меня в животе Марианская впадина,сколько не закинь,все не наполнить....
|
16.01.2012, 16:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
АГА. Если хочешь быть здоров,ешь один и в темноте 
|
Мне всегда стыдно, когда я вижу сколько мой муж ест. Гораздо меньше меня. И тож не худенький кстати.
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от muris
Мне всегда стыдно, когда я вижу сколько мой муж ест. Гораздо меньше меня. И тож не худенький кстати.
|
У меня муж вообще практически не ест,все время на работе,там ес-но бизнесс ланч и все, а дома,вечером, уже не хочет,устал.....а я, устала-не устала всегда готова похомячить.
|
16.01.2012, 16:16
|
|
|
Старожил
|
девушка в соседенем топе писала, что на рефлексотерапию ходит. Иголки ставит аппетит кменьшать. Говорит что помогает.
Думаю тож может походить к какому-то рефлексотерапевту...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от muris
девушка в соседенем топе писала, что на рефлексотерапию ходит. Иголки ставит аппетит кменьшать. Говорит что помогает.
Думаю тож может походить к какому-то рефлексотерапевту...
|
я ходила давно...по мне так ерунда полная...
ты ж все знаешь...если бы все так просто,все были бы с иголками и худые...
тут только сам....себе поможешь...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Albertina
я ходила давно...по мне так ерунда полная...
ты ж все знаешь...если бы все так просто,все были бы с иголками и худые...
тут только сам....себе поможешь...
|
и я ходила, ерунда полная , жрать как хотелось , так и хочется, только деньги останавливают и не более того. Меня вот тренажерный зал стимулировал, мне реально было тяжело если много ела, а теперь с коленом уже 1,5 месяца дома вот и расслабилась
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
и я ходила, ерунда полная , жрать как хотелось , так и хочется, только деньги останавливают и не более того. Меня вот тренажерный зал стимулировал, мне реально было тяжело если много ела, а теперь с коленом уже 1,5 месяца дома вот и расслабилась
|
зал или занятия спортом весчь...когда попашешь до пота....то потом ни пирожок ни конфетка в рот не лезут....
а вот сегодня не пошланикуда...так все запасы съела...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:12
|
|
|
Элита
|
воооооооооооооот, а мне в зал не пойти,сижу целыми днями дома, на площадку, в садик и кружки отвела ( в спорт одежде) и сиди кушай дальше, а вот ели бы я работала диктором центрального телевидения.......................ммммм.........
|
|
Цитировать ·
|