| |
|
16.12.2011, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Девочки, доброе утро!!!
Идем на контроль к гематологу...но чую нифига не поднялся наш гемоглобин  бледноват парень..
Девы, кому нить надо банки баблук цветной капусты и брокколи? мы летом закупились для введения прикорма..а он брокколи категорически не ест, а от цветной животик болит 
|
А бледноватость обязательно от гема? Я вот одно время парилась, что Стас бледный, часто синяки под глазами. Хотя спим мы хорошо (ттт), кушаем тоже, гулять стараемся побольше... Гем был 119, потом 129, оба значения нормальные. Только бледность не проходит, хоть в солярий води  щас стараюсь не брать в голову, наверно стоит сердце проверить....
Или не лезть??

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
16.12.2011, 11:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
А бледноватость обязательно от гема? Я вот одно время парилась, что Стас бледный, часто синяки под глазами. Хотя спим мы хорошо (ттт), кушаем тоже, гулять стараемся побольше... Гем был 119, потом 129, оба значения нормальные. Только бледность не проходит, хоть в солярий води  щас стараюсь не брать в голову, наверно стоит сердце проверить....
Или не лезть?? 
|
у меня кожа бледная-все говорят постоянно-ты че как труп! а гемоглобин у меня всегда очень высокий(9вот сейчас опять стал 160!!!  

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
16.12.2011, 11:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Ира, я имею в виде Косметический шов!!!!!!!
просто другими нитками зашивают, а режут также!!!
|
у меня два раза косметика и бесплатно  После 1 КС всегда косметику делают,если нет противопоказаний каких.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.12.2011, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
да глупости все это! кому лучше от того, что ты будешь мучаться в родах 12 или более часов, простите не знать за какое место хвататься(за Ж..на которую не сесть или еще за что), главное мама жива и более-менее здорова и малыш без травм и тяжелых последствий появился на этот свет! Оля, твоя подружка немного тогось..... как твое здоровье?
|
Да я именно про тоже и говорю, что подумаю, подумаю, а потом понимаю, что это глупость. Всё равно, даже после "тяжёлой" Ксюши, я вышла и сразу в обычный ритм включилась. В четверг выписалась, а в понедельник уже повела старших на хореографию, с мелкой в слинге, а девочки после ЕР многие в это время ещё сесть не могли, так что не более-менее здорова, а прыгала как коза.
А так я ничего, горло ещё першит и сушит очень, но хоть глотать могу и суставы не ломит. Хотя очень странная ангина без температуры
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
16.12.2011, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем,почитала по диагонали,Анюта,все правильно тебе написали девочки,после небольшого беременного живота-после уйдет быстро.шов по линии бикини.после 1 КС вообще должно быть все замечательно.
Про наркоз-слишком много думаешь,это твои тараканы в голове,не рискуй спиной,разговаривай с анатезистом,решайте как лучше.
По поводу где...иди в РД,где делают КС,а не будут тебя сначала ЕР мучить и потом порежут.Как правило любители КС -это все специализированные РД,там патологии часто у женщин и КС много,у них рука набита.
Если надо будет врача посоветовать-спрашивай,все рожали в разных,мне в последний раз с Котей сама видишь повезло сильно и доктор класс-я потом в топике про РД нашла отзывы про нее.
Сейчас тебе надо выбить справку.Попробуй у своего гина спросить направление может?куда тебе и откуда справку брать.Время есть-начинай заниматься этим вопросом.И носи спокойно ребенка,к 36-й неделе заключишь договор-вот тогда и будешь думать про живот,КС и наркоз,а сейчас успокойся и радуйся каждому деньку  Все будет хорошо!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.12.2011, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
И у меня гемоглобин даже в беременность не падал, хотя на меня смотреть страшно и Костику это от меня передалось. Он кстати, плохо кушает, но гемоглобин отличный. а Даня, пухленький, розовый, но гемоглобин плохой
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
16.12.2011, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Славина
скажу по секрету - как выяснилось в кулуарных разговорах в ЕР весьма страдает, пардон, задница. и болит не то место, которым рожала, а по соседству  ) как раз первые пару дней  и ходишь по стеночке да... ибо не шагнуть толком  ) (это в ситуации, когда ни разрывов ни швов не было, понятно, что если пострадала тама, то совсем не до бега 
|
точно точно. особенно я это прочувствовала на Вадимке. Полинка со своими 3350 как то легко вышла, но там было много швов и сидеть нельзя 10 дней.
а вот с Вадимкой я поняла что значит "как танк прошел" - хотя разница казалось бы всего то 500 гр. (следующего , если мне такая блажь в голову взбредет - буду сразу КС просить.)
Анюта - выбивай КС, вторые дети как правило крупнее. зачем тебе надо снова так мучится.
а наркоз не так уж и страшен. у меня муж вон четыре полостных операции под наркозом перенес - и ничего ттт.
|
|
16.12.2011, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
|
|
|
16.12.2011, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Или не лезть?? 
|
Можно "слазить", если очень хочется  Я своему все проверила. Вердикт - в космос можно. А синячищи, как были, так и есть, и припухлость под глазами.
Придется всех вывозить к свекрови в Башкирию на лето, чтоб хоть солнца нормального получили и воздуха хвойно-свежего.
В санаторий хочу.... в Красноусольск. Но только если с мужем или маман прихватить, т.к. с 2 управиться и самой походить на процедуры - это нереально.
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Анюта, начало пропустила. Но в чём суть поняла. Про наркоз скажу одно, я общий очень плохо переношу, 2 раза делали эпидуралку, хотя я очень боялась, но зато очень хорошо перенесла, боль легче послеоперационная проходит, после Дани я вообще удивилась, думаю, ну сейчас наркоз отойдёт и я на стену полезу, а у меня не было боли, даже удивлялись, что от обезбаливающего отказываюсь. Главное после КС не залёживаться, а то труднее вставать будет, когда я рожала Костика, в 9-ке почему-то заставляли сутки лежать тупо, даже сесть нельзя было (у них тогда мочевые катеторы что ли жёсткие были), поэтому вставала потом труднова-то, хотя отошла всё равно быстро.
А вот с Ксюшей делали общий, ну во-первых сразу малышечку не увидела  , тяжело я от него отходила, мне трудно выйти и потом долго мутит.
Хотя после Ксюши я была долго развалюшкой, но это не Кс виновато, а что третьи роды за такой маленький промежуток.
Девочки, только не бросайте помидоры, но у меня бывает какое-то уныние, что ну не так мои дети родились, я часто думаю, а что вот если бы.... Хотя, всё равно я понимаю, что это ерунда, главное, что у меня родились здоровенькие детки. Костя то попой, то поперёк ложился, не стала я рисковать, Даню пыталась родить сама, но шейка, хоть убей, не открывалась. Главное, что у меня есть 3 маленьких солнышка, а то есть у меня знакомая (мы с ней перестали общаться), она после ЭКС просто как умом тронулась, она всё говорит, что мужу этого не простит (мы всё смеёмся, что причём тут муж-то, как он с КС связан  ), в беременность меня донимала, что не собираюсь ли я пробовать ЕР (ага, прямо разогналась после 2КС), с ней вообще было невозможно общаться, она только про то, что она "неправильно" (так она это называла) родила и говорила, но последней каплей стало, когда она позвонила мне в реанимацию поздравить (а у меня до её звонка было такое чудесное настроение, мне мою лялю принесли, я нормально отхожу), а эта красавица мне и говорит:"Я тебя поздравляю, очень хотим увидеть твою малышечку, но это не правильно третье КС, вот у меня Олег просит второго ребёнка, а я не соглашаюсь, т.к. не факт, что смогу сама родить, а не хочу чтобы меня второй раз порезали..." и вот так она меня поздравляла, а я ещё дура трубку не повесила.
|
Про знакомых женщин.... Уже вторую Б замечаю. Встречаю мужчин знакомых, обычно поздравляют, спрашивают, кого ждем, иногда добавляют, что 2 парня - это круто. Встречаю женщин...  "Опять? ну... поздравляю... ой, поправилась уже"
16.12.2011, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
И у меня гемоглобин даже в беременность не падал, хотя на меня смотреть страшно и Костику это от меня передалось. Он кстати, плохо кушает, но гемоглобин отличный. а Даня, пухленький, розовый, но гемоглобин плохой
|
вот-вот. у меня в беременность упал чуток, но другие показатели зашкаливали(((фраксипарин кололи и рожала в компрессионных чулках, чтоб тромбоза не было    поправляйся!
Цитата:
Сообщение от NayOn
точно точно. особенно я это прочувствовала на Вадимке. Полинка со своими 3350 как то легко вышла, но там было много швов и сидеть нельзя 10 дней.
а вот с Вадимкой я поняла что значит "как танк прошел" - хотя разница казалось бы всего то 500 гр. (следующего , если мне такая блажь в голову взбредет - буду сразу КС просить.)
Анюта - выбивай КС, вторые дети как правило крупнее. зачем тебе надо снова так мучится.
а наркоз не так уж и страшен. у меня муж вон четыре полостных операции под наркозом перенес - и ничего ттт.
|
вот-вот. я две недели отходила-мне и стоять тяжело было(как будто там гирю повесили) и сидеть не могла((жуть

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|