|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
27.12.2011, 22:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
2 черно-белых и 4 черненьких
|
Какие хорошенькие! С удовольствием бы взяла, но у нас самих кошачья беда. В начале сентября завели маленькую кошечку, не породистую, но очень красивую, а месяц спустя выяснилось, что я в положении. Сейчас уже чувствую, что никаких сил и нервов мне на кошку не хватает, слишком она активная, постоянно норовит что-нибудь ободрать. После переезда будет еще хуже: там мои родители со своим псом, полностью отремонтированная квартира, а самое главное - новорожденный малыш. Мне аж дурно становится, как представлю себе картину: собака лает на кошку, кошка с удовольствием дерет обои, ребенок плачет и я посреди этого хаоса... В общем, знали бы мы, что так все обернется, не стали бы заводить животинку. Теперь думаем, что с ней делать. Отдавать жалко, а не отдавать - себя жалко. С другой стороны, если отдавать, то нужно уже сейчас пока она маленькая и пока ей легко будет приспособиться к новым хозяевам.
|
27.12.2011, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки! Вчера в окее(ну беременным туда нельзя)-я купила индейку! 3кг! Че с ней делать то??? Нашла рецепт))))
Может есть у кого хороший провереный рецепт индюшки? У меня не целиковая а только огромная грудь индюшачья, точнее 2 ее части. На кой фиг я ее схватила? Обычно свинину запекаю с черносливом-провереный рецепт, а тут потянуло на индюшку)))
|
Поподробнее про свинину, пожалуйста!!! Ищу рецептик вкусного мяса на новый год, а то мои обычные рецепты уже приелись!
Цитата:
Сообщение от gda78
:
А тут пару дней назад куриных рулетиков в беконе наготовила - быстро и вкусно- всем советую  .
|
РЕЦЕПТ!!!! Хочу рулетиков очень!!!
Цитата:
Сообщение от Роса
http://www.say7.info/ - вот море рецептов. Как правило все удачные. Тут готовить - ненаготовить....
И еще есть раздел Кулинария - туда тоже только залезешь - что-то да найдешь интересного))))
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Yoshimi
Какие хорошенькие! С удовольствием бы взяла, но у нас самих кошачья беда. В начале сентября завели маленькую кошечку, не породистую, но очень красивую, а месяц спустя выяснилось, что я в положении. Сейчас уже чувствую, что никаких сил и нервов мне на кошку не хватает, слишком она активная, постоянно норовит что-нибудь ободрать. После переезда будет еще хуже: там мои родители со своим псом, полностью отремонтированная квартира, а самое главное - новорожденный малыш. Мне аж дурно становится, как представлю себе картину: собака лает на кошку, кошка с удовольствием дерет обои, ребенок плачет и я посреди этого хаоса... В общем, знали бы мы, что так все обернется, не стали бы заводить животинку. Теперь думаем, что с ней делать. Отдавать жалко, а не отдавать - себя жалко. С другой стороны, если отдавать, то нужно уже сейчас пока она маленькая и пока ей легко будет приспособиться к новым хозяевам. 
|
Хм-хм...Я завела кошку, когда была беременна на 4 месяце. Сколько же она мне доставила приятных моментов!  Ну а баловаться она , конечн, должна, она же ребенок!! Или вы своему ребенку тоже будете запрещать баловаться? И будете падать в обморок, когда он нарисует на новых обоях??Нет, мне не понять. Как можно отдать члена семьи. Но опять же, ивсе люди разные...Кстати, продаются специальные трубочки на коготки, кошка царапает, но ничего не портит. Одних коготков хватает на месяц. У меня родственница такие покупает в инет-магазе. Если будет интересно, могу у нее попросить ссылку.
|
27.12.2011, 23:00
|
|
Ветеран
|
Ой, забыла поздороваться!Всем большой привет!!
В понедельник была в ЖК, сдала кровь. Гинеколог сказала, что если будет вдруг плохой анализ, то с Тобольской позвонят еще в этом году, а если не позвонят, то значит, хороший. Теперь придется четверг и пятницу сидеть дома у телефона(звонить-то будут на городской). Сегодня чуть не поседела. Телефон заглючил и только в 4 часа мне пришла смс , что мне трижды в 11 часов звонил незнакомый номер. Я уже решила, что позвонили с Тобольской, что у меня все плохо. Перезваниваю -оказалось, что это тетка их Петроэлектросбыта. Я сама ее пригласила и она звонила договориться о времени!!! 
Я еще никогда так страстно не желала, чтобы телефон молчал... 
На счет матвого плода( я вчитала, что нихкий АФП м.б. вследствие этого) врач сказала, что это практически нереально. Если узи в 13 недель было идеальное. то плод ни с того, ни с сего умереть не может.В хеликсе сказала анализ не сдавать, недостоверен.
Я хоть немного успокилась после приема. А то пульс был 107 в кабинете.
|
|
|
27.12.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Девочки, всем привет!
Наверное меня не помните....
У нас тут... ох... дела творятся..... Немножко полегче станет - расскажу...
То по больница, то сейчас дома.. на больничном - сохраняемся.... уже месяц как....
Девочки, я к вам с вопросом просьбой!
Никто в ближайшую неделю/две не покупал утрожестан и магний Б6... очень нужны чеки... или может завтра кто покупать собирается.......
|
я нашла чек от 28 ноября на 2 пачки утрожестана по 200 мг, аптека лекопторг, в чеке еще контейнеры для сбора мочи.
посмотрю еще, но думаю, выбросила, хотя еще одну пачку точно позже покупала...после 10 декабря..
до Нг буду в городе завтра, в среду и в пятницу ( а так я в Петергофе), у метро балтийская в 9 утра, потом у м. Обводный канал в 9-20, работаю до 14 на ул. Растанной, то есть снова у м. Обводный канал в14-15 и потом м. Балтийская в 14-25...
если хоть как-то нужно, могу чуть подождать...
27.12.2011, 23:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Хм-хм...Я завела кошку, когда была беременна на 4 месяце. Сколько же она мне доставила приятных моментов!  Ну а баловаться она , конечн, должна, она же ребенок!! Или вы своему ребенку тоже будете запрещать баловаться? И будете падать в обморок, когда он нарисует на новых обоях??Нет, мне не понять. Как можно отдать члена семьи. Но опять же, все люди разные...
|
Тут вопрос не в том, балуется она или нет, а в том, что я при этом страшно нервничаю и ничего поделать с этим не могу. Да, я свою кошку безумно люблю, но мне очень не хочется, чтобы мое нервное состояние сказывалось на ребенке. Да и ко всему прочему, я буду очень бояться, что кошка поцарапает или укусит малыша... Я прекрасно понимаю, что она не специально все это делает, а только в силу своего детского и разрушительного характера, но все же.
Когда мне муж месяц назад впервые заявил, что может быть будет лучше, если мы ее отдадим, я точно так же покрутила пальцем у виска, мол, как можно отдать члена семьи. Вот только сейчас я чувствую, что он был прав. Ему со стороны виднее, что я стала гораздо больше нервничать, хоть и приятных моментов от общения с кошкой тоже прибавилось. Не хочу снова ложиться в больницу на сохранение из-за тонуса, вызванного стрессом, как это было две недели назад.
|
27.12.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
какие слабенькие))))))))))))))))))). Пищат? мамку сосут? значится все хорошо. Я три раза роды своей кошке принимала.
Котята они такие живучие, не то что мы человеки. Просто вы мелких раньше не видели наверное, все они как крысятки, чудесные.
Вы тоже не сразу стали розовеньким красно-толсто щеким малышом, как в кино)))))))))))))))
|
Вроде все нормально стала кормить, просто один плохо задними лапами передвигал вот я и перепугалась...
А еще а еще у нас третий котенок появился совсем неожиданно)))))
|
|
|
27.12.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Ой, забыла поздороваться!Всем большой привет!!
В понедельник была в ЖК, сдала кровь. Гинеколог сказала, что если будет вдруг плохой анализ, то с Тобольской позвонят еще в этом году, а если не позвонят, то значит, хороший. Теперь придется четверг и пятницу сидеть дома у телефона(звонить-то будут на городской). Сегодня чуть не поседела. Телефон заглючил и только в 4 часа мне пришла смс , что мне трижды в 11 часов звонил незнакомый номер. Я уже решила, что позвонили с Тобольской, что у меня все плохо. Перезваниваю -оказалось, что это тетка их Петроэлектросбыта. Я сама ее пригласила и она звонила договориться о времени!!! 
|
ох представляю, сколько нервов-то было....
Цитата:
Сообщение от fiola
я нашла чек от 28 ноября на 2 пачки утрожестана по 200 мг, аптека лекопторг, в чеке еще контейнеры для сбора мочи.
посмотрю еще, но думаю, выбросила, хотя еще одну пачку точно позже покупала...после 10 декабря..
до Нг буду в городе завтра, в среду и в пятницу ( а так я в Петергофе), у метро балтийская в 9 утра, потом у м. Обводный канал в 9-20, работаю до 14 на ул. Растанной, то есть снова у м. Обводный канал в14-15 и потом м. Балтийская в 14-25...
если хоть как-то нужно, могу чуть подождать...
|
Попыталась в личку написать - не получилось - у вас личка переполнена...
Если найдете после 10 декабря... было бы супер....
Как с Вами связаться можно (если чек найдёте)?
Я просто дура, забыла чек взять с аптеки... а нам для суда он нужен.... а в больнице я с 6 декабря - так что раньше точно не покатят...
|
|
27.12.2011, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки у нас появилась первая роженица, моя кошка)))) сегодня родила двух котят, давайте держать кулачки чтоб кошка их выходила, а то они какие то слабенькие(((
|
 вес? рост?
|
27.12.2011, 23:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Вроде все нормально стала кормить, просто один плохо задними лапами передвигал вот я и перепугалась...
А еще а еще у нас третий котенок появился совсем неожиданно))))) 
|
Здорово, поздравляю!!!!
27.12.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
 вес? рост? 
|
И апгар!!!