Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 15:38   #5101
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
А неприятный сюрприз какой пары коснётся?...неизвестно пока?
может это было про Албену? Травма то серьезная блин, как жалко то!!!
но больше сюрпризов я не вынесу
Иришка is offline  
Старый 25.11.2008, 15:44   #5102
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
может это было про Албену? Травма то серьезная блин, как жалко то!!!
но больше сюрпризов я не вынесу
Ну да...скорей всего...жаль конечно...но потерю Бероева я бы не перенесла
Гламурный ВаЛенок is offline  
Старый 25.11.2008, 15:50   #5103
Миланда
Элита

Спасибо ждем продолжениясюрпризов больше не надо
Старый 25.11.2008, 18:45   #5104
Иришка
Наш человек

Ира-Гедя. Вытащили немереное количество реквизита
Тат сказала что не поняла номера. Ничего нового короче.
Тат разозлилась на Иру за то что та сказала, что они не хотели делать штампов
Песня вечер в соренто
Изображали романтичных разбойников с большой дороги- Гедя
Ира с Гедей. Мне понравилось. Жюри не понять
Николаев 6-ки поставил. Слу хотела сломать штамп, что под лирику только романтика - ТАТ стала орать, что тут никто штампов не делает??

Следующий Повик
Ксюша в голубом платье. Обалденная!12! Песня "Не спеши"
Повилас - Не спеши, в дуэте с Синявской. Очень лирично и красиво!
Повику 12, красивая лирика. Была интересная поддержка - она стоит у него на коньке, а он едет на одной ноге

Жанна в серебристом платье, с белым боа и ружьем. Виталик стоит возле двери с усами
Песня Hello Darling. Она его убила в конце. Странная постановка. Тренер Саша.
12. Все ясно. Я наблюдала за Тат во время проката - она реально в восторге!
не 12, но прикольно!
Тат сказала: "Я даже не ожидала что она так может!"
12 Он в поддержке не с первргр раза схватил ее за конек. Поддержки вообще сложные, но жанна одна до проката ехала гораздо увенней чем в прокате
Тат говорит, что номер хороший и реквизит к месту - это правда, а вот оса на Жанне лишняя

Пока кандидаты в номинацию Слуцкая и Ягудин!!!

Ира Володя. "Между мною и тобою"
Ира просто отвал башки. 11.9.
Ира-Вова - Ноктюрн. Очень здорово. Вова роскошный! Но музыку странно порезали. Жюри ..., от номера защемило в груди!

Рома Алена.
Рома в белом костюме! Алена в сером очень красивом платье.
Поставили 2 стола как в ресторане. Тренер Саша.
Просто кайф! Потрясающе! на одном дыхании! восторг полный! 12!

Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 12,00
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 12,00
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 12,00
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 12,00
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 12,00
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,98
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,98
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 11,96
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,90
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,86

ТАРАСОВА ОТМЕНИЛА НОМИНАЦИЮ
Иришка is offline  
Старый 25.11.2008, 20:06
ответ для Иришка , на сообщение « :039:Ира-Гедя. Вытащили немереное... »
Миланда
Элита

Иришечка спасибо!!!!!!!!
Сюрприз есть но приятный отменили номинациюЖаль Албену они бы еше позажигали.И опять почти у всех пар высший балл.
А бонус чтото опустили к чему бы это?
Блин как тяжело писать белым шрифтом Иришечка как ты умудряешься им столько написать?
Старый 25.11.2008, 20:12
ответ для Миланда , на сообщение « Иришечка спасибо!!!!!!!!:flower:... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Так Вы пишите чёрным...а перед отправкой выделите текс и поменяйте цвет на белый...вот и всё
Гламурный ВаЛенок is offline  
Старый 25.11.2008, 20:13
ответ для Миланда , на сообщение « Иришечка спасибо!!!!!!!!:flower:... »
Алюшка
чье-то счастье

Цитата:
Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
Блин как тяжело писать белым шрифтом Иришечка как ты умудряешься им столько написать?

Можно же написать обыкновенным и потом выделить.

... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
Алюшка is offline  
Старый 25.11.2008, 20:25   #5108
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Можно же написать обыкновенным и потом выделить.
а я не пишу, я копиру, просто один раз нажимаю белый, а потом вставляю до победного конца
а вообще, я жутко рада, что номинации больше не будет, Фриска будет теперь на пьедестале, это ясно, боюсь, что огребет 1-е место, Яг на почетном втором, ну а с третьего места мы начнем считать, кто же действительно победил....
блин, ну вот неужели ни Жанна, ни Алексей не понимают, как смешно и жалко они выглядят в роли бонусов, более того, Яг давно сделал себе имя, и чтобы он не вытворял в этом шоку, поклонников у него, как у одиночника почти не убавится, а вот Жанна... певица она (да простят меня ее поклонники), да такая же, как Волочкова балерина, и подобное вытаскивание ее за уши, очков в зрительской любви ей не добавляет, а если слухи об истинной причине ее вытаскивания правда, то мерзко от этого...
Иришка is offline  
Старый 25.11.2008, 20:27   #5109
Katja
с Луны

Иришка! Спасибо за новости! Албену очень жаль Хорошо, что номинаций больше не будет!!!
Katja is offline  
Старый 25.11.2008, 21:05   #5110
Katja
с Луны

Новые Известия, вып. 214 (24.11.2008)

Тренер Татьяна Тарасова: "У меня такое ощущение, что наши поднимаются"
В конце минувшей недели в Москве прошел пятый этап коммерческой серии Гран-при по фигурному катанию. Одним из самых заметных участников турнира была консультант российской сборной Татьяна Тарасова. Она и тренером работала у бортика катка, и давала комментарии. "Новые Известия" попросили авторитетнейшего специалиста поделиться мнением о нынешнем состоянии российского и мирового фигурного катания.
- Татьяна Анатольевна, судя по комментариям, выступление наших фигуристов в этом году вас, похоже, все-таки больше радует...

- Я вижу, что наши фигуристы работают. И тренеры наши работают. Есть еще, конечно, ошибки, и здесь, вы сами видели, почти все ошибались. Но кто-то ведь, особенно в парном катании, и в первый раз среди взрослых выступал. А дома выступать всегда сложнее. Поэтому все равно прогресс очевиден.

Очень хорошо, что на свой лучший результат откаталась наша девочка Алена Леонова. Если она еще мощи добавит, очень сильная одиночница будет в нашей сборной. В этом сезоне и Мария Мухортова с Максимом Траньковым (воспитанники Олега Васильева на московском этапе Гран-при не выступали. - "НИ") выглядели очень хорошо в короткой программе.

Но что еще хочется сказать: я, например, не понимаю, почему Сереже Воронову на этапе в Канаде поставили такие низкие оценки. Я с этим совершенно не согласна. Он и четверной прыжок исполнил, и в три с половиной оборота... Мелкие помарки были, но в целом катался он очень хорошо, у него интересная программа, и как могло получиться шестое место, не знаю. Или нас судьи неправильно информируют, или что-то нужно менять. Но как раз они с Урмановым (тренер Воронова. - "НИ"), мне кажется, находятся на правильном пути. А так, в целом, повторю, наши ведущие фигуристы поднимаются. У меня лично сложилось именно такое ощущение.

- Чувствуется некая судейская предвзятость и к нашей третьей танцевальной паре - Кате Рублевой и Ивану Шеферу. Или это только кажется?

- Нет, вы правы, их оценивают совершенно необъективно. Так же, как иногда совершенно необъективно оценивают и Хохлову с Новицким. Они очень хорошо катаются, и это большая глупость, что у нас две ведущие танцевальные пары (Домнина/Шабалин и Хохлова/Новицкий. - "НИ") выступают на одних и тех же этапах. Думаю, у нас есть возможность разводить их по разным турнирам.

Ведь могло получиться так, что Яна с Сергеем, пара, которая в прошлом году стала бронзовым призером чемпионата мира, не попала бы в финал Гран-при. А это неприемлемо, тем более в предолимпийский год. Нельзя разбрасываться такими спортсменами, такими творческими находками. Мы должны беречь все, что у нас сейчас есть.

- Если вернуться к мужскому одиночному катанию, то новая система судейства совсем не поощряет сложность. Боясь допустить ошибку и потерять баллы, мужчины теперь редко вставляют в программы прыжки в четыре оборота. А ведь именно они являются визитной карточкой всего вида спорта...

- Я с вами абсолютно согласна. Но почему так происходит, вопрос не ко мне. Думаю, что в мужском одиночном катании прогресс в технике отменить невозможно. Нужно только правильно расставить акценты в судействе. Да, тенденция обойтись без четверного прыжка и сложнейших каскадов действительно есть, но так будет недолго. И опять-таки нужно как-то мотивировать молодого фигуриста на исполнение этого сложного прыжка. Ведь разучивание "четверного" чревато травмами. А с травмами выступать сегодня очень сложно. Вот у Ламбьеля - разрыв приводящей мышцы бедра. А это исключает исполнение даже акселя в три с половиной оборота. Даже нам, тренерам, себя мотивировать тяжело. Потому что ты отвечаешь за этого человека, а он может поломаться...

- Но выход какой? Облегчать программы?

- Почему обязательно облегчать? За выполнение "четверных" надо как-то премировать спортсменов оценками. У нас, например, на отборочном чемпионате России в прошлом году за них давали бонусы. Но получается, что это неправильно при теперешней ситуации. Хотя, повторю, я так не считаю. Нужно учить молодых сложным вещам.

- Такой прогресс канадских фигуристов, особенно в женском и мужском одиночном катании, где они уже успели выиграть по два этапа, в преддверии Ванкувера-2010, на ваш взгляд, закономерен?

- Не думаю, что это как-то связано с Ванкувером. Канадцы всегда были в лидерах в мужском и женском одиночном катании. Тренеры хорошие у них не перевелись, поэтому росло мастерство и у фигуристов.

- А вам с чемпионкой мира, японкой Мао Асадой работать тяжело?

- Со всеми тяжело. Хотя бы потому, что когда ты тренируешь сильнейших - это большая ответственность. Но с Мао сейчас тяжело вдвойне, она очень выросла и продолжает расти, а в технически сложном виде спорта это самый трудный период, особенно для девушек. В ее карьере он пришелся на меня... Мы делаем все для того, чтобы он прошел как можно безболезненнее, но быстрым этот процесс не будет.

- Японские фигуристки очень любят русских тренеров. А наши тренеры очень хвалят их за самоотверженность и потрясающую дисциплину. Вот Юко Кавагути решила отказаться от японского гражданства в пользу российского только ради того, чтобы выступить на Олимпиаде, а ее соотечественница Фумие Сугури призналась, что поступила бы точно так же. Интересно ваше мнение о паре Кавагути/Смирнов.

- Юко с Сашей находятся в руках у выдающегося тренера и у прекрасного хореографа. Этот союз, думаю, даст большой результат. Почему-то иначе думать не получается. У Тамары Николаевны Москвиной очень много идей и таланта, должно получиться... Я, кстати, люблю и вторую нашу пару Мухортова/Траньков. Думаю, что это две настоящие пары.

- У вас тренируется лучшая "одиночница" Японии, у Александра Жулина - один из сильнейших французских дуэтов, список можно продолжать. Вы когда-то мечтали о том, чтобы в России создавались международные центры, чтобы не наши специалисты уезжали за границу в поисках лучшей жизни, а лучшие фигуристы приезжали к нам... Сейчас такой момент настал?

- Понимаете, центр - это когда все сконцентрировано в одном месте и все крутится, как слаженный механизм. А в том же Новогорске, например, у нас лифт лет пять, если не больше, как не работает. Или такая элементарная для фигурного катания вещь, как музыка, там на катке отсутствует... Все это как-то подрывает устои. Не так подобные центры должны выглядеть. Поэтому развитие в этом направлении должно идти, и не только в фигурном катании, но и в других видах спорта.

- Третий год вы участвуете в шоу "Ледниковый период". Чем для вас нынешний проект отличается от предыдущих?

- Очень высоким уровнем. Не такие именитые артисты по сравнению с прежними проектами в нем участвуют. Мне казалось, что я никогда их не полюблю. А я их полюбила. Просто обожаю. Так же, как и наших фигуристов замечательных, которые просто делают чудеса. На самом деле я этим проектом очень дорожу. Мне кажется, я там на месте. Я готовлюсь к каждой передаче. И знаете почему? Потому что если вся страна смотрит нас, даже больше, чем программу "Время" иногда, и если вся страна плачет вместе с нами, понимаешь, что твоя работа имеет не только развлекательную роль, но и духовно-воспитательную.
Katja is offline  

Закрыто