|
|
16.06.2009, 10:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лидаmalta
и нам поставили в год. сейчас 2,6 ходим дома и на прогулке в обычной обуви НО + спец стельки для плоско-вальгусной установки стоп (в наш случ) покупаем в люб магазине ортопедич обуви. могу посоветовать у пионерской. также были на спортивной в орто-с купили босоножки за 1500 т.р ,(проходили 4 мес-выросли) но потом сравнили со стельками. эффект тот-же, цена у стелек 250 р и в люб обувь можно перекладывать. вообщем, после всего этого полуторагодовалого ношения пошли на лесную в педиатрич центр- там ортопед сказала,что у нас практически ВСЕ исправилось!!!!, но мол до 7- лет нога формируется и рекомендовала носить и нам кстати тоже.
|
подскажите, а где на Пионерской (если правильно понимаю - метро) и что за стельки по таким ценам продают? я покупала по 650р, пробковые, покрытые кожей(как-то так). это в ортопедическом магазине на углу Коломяжского и Богатырского. и вообще ниже 450р не встречала. поделисть адресом
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки, а что значит КРУПНЫЙ СУПИНАТОР ? Написано такое у Орсетто...
|
у нас на 22 размере крупный- по ширине на полстельки и высоковатый
а на 23 размере нормальный средний уже
но 22 был прошлого года выпуска, а 23 этого года
сфотографировать?
Вот высокий и жесткий супинатор у Таши орто
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
------------
// биатлон сезон 2012
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:54
|
|
Мега-элита
|
вчера забрала нашу обувку из орто-с...тоже задержали на две недели почти!   ...у меня ребзик болеет,так что примерку первую проводили дома...боялась,что не будет носить,что совсем не понравятся,т.к. реакция на ортеки(а там не такой большой сапожок)была ужасная(((  ..но, о чудо!..эту обувку мы одели сразу, без слез и причитаний что мне не нравится и носим не по 2 часа а по 4 и более,снимать не хотим!    ...да, сравнила я обувь что стоит на витрине с той,что заказывали мы индивидуально...разница есть...в стельке. что лучше, заказывать только стельку а под нее покупать ту же готовую орто-сешную обувь или сразу обувь со стелькой,пока еще не поняла
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 15:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dinny
у нас на 22 размере крупный- по ширине на полстельки и высоковатый
а на 23 размере нормальный средний уже
но 22 был прошлого года выпуска, а 23 этого года
сфотографировать?
Вот высокий и жесткий супинатор у Таши орто
|
Спасибочки 
Вобщем я покупала обувь малой по принципу в чем ей удобно и из того, что было в наличии в 1000 одной туфельке
Купили минимены, бегает в них хорошо, ножку не заводит как в суперфитах
Орсетто у них маленький выбор, не густо как-то и то, что было больше на мальчика...
Цитировать ·
|
16.06.2009, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Спасибочки 
Вобщем я покупала обувь малой по принципу в чем ей удобно и из того, что было в наличии в 1000 одной туфельке
Купили минимены, бегает в них хорошо, ножку не заводит как в суперфитах
Орсетто у них маленький выбор, не густо как-то и то, что было больше на мальчика...
|
да в 1001 больше выбор Минименов, в Юниоре разнообразие, ну и плюс цены - там только по карте более-менее..
Кстати, вы же кучу минименов пересмотрели, вот я их плохо помню по супинаторам и по задникам, (1001 от меня далеко, а на Академке пока не открылись, как обещали) - у них же тоже модельки отличаются по этим параметрам на вскидку не помните, на какие стоит внимание образать со средним супинатором?
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
------------
// биатлон сезон 2012
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 15:48
|
|
Хранитель
|
Эх!и мы к вам!сегодня ортопед тоже расстроила!назначила массаж,физиотерапию,солевые ванны и стельки конечно.а дома сказала "беби том"носить можно.а мы в них и в "тофино"дома ходим итак.(( заказала стельки на удельной в мастерской здоровья 1200рэ.а тут кто то про 400 рублей писал!где это вы такие заказали???

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 23:35
|
|
Элита
|
Девочки, а можно мне телефоны Кемкина. Или ткните носом где они есть. Спасибо.
|
18.06.2009, 00:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dinny
да в 1001 больше выбор Минименов, в Юниоре разнообразие, ну и плюс цены - там только по карте более-менее..
Кстати, вы же кучу минименов пересмотрели, вот я их плохо помню по супинаторам и по задникам, (1001 от меня далеко, а на Академке пока не открылись, как обещали) - у них же тоже модельки отличаются по этим параметрам на вскидку не помните, на какие стоит внимание образать со средним супинатором?
|
Со средним супинатором ботиночки, напоминающие кроссовочки, мы такие и взяли

Вчера в них гуляли, малой очень удобно было
Цитировать ·
|
19.06.2009, 16:43
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите,нам поставили такой диагноз и написали носить ортопедическую обувь,а оказ-ся она разная  И даже у Котофеев есть такие модели?Есть у кого нить такой диагноз и как обувь покупать?
Х-образная деформация,деформация нижних конечностей ПВС(плоско-вальгусные стопы)
|
19.06.2009, 16:57
|
|
Мега-элита
|
получили сандали с ОРТО-С, они на 1.5 см больше ступни и широковаты, не пойму как они должны сесть на ножку? Плотно? Как быть: носить, ждать когда нога дорастет или сдать?
|
|
Цитировать ·
|