|
|
16.02.2012, 14:34
|
|
Элита
|
У нас тоже была когда с люлькой очень мучались с лифтами - приходилось коляску разбирать и возить наверх (11 эт) по частям. Как только сели - скорее купили прогулку. Я долго не могла выбрать, пока не поехали к друзьям во Францию. У них была Jane Slalom 3-колесная. Мне она очень понравилась. Очень легкая, управляемая, вместительная. но она длинновата для наших малюсеньких лифтов, поэтому себе я купила Jane Nomad 6-колесную. Очень довольна. Легкая, складывается за 3 сек. В маленький лифт влезает без сложения, но в случае необходимости можно сложить полностью или частично за пару секунд. Проходимость просто суперическая. Едиственное, что по ступеням я ее максимум на 1 пролет поднимала-спускала (не было надобности). Если кому на 5-й этаж тащить я бы посоветовала все-таки сложить и тащить с нагрузнкой на все 6 колес сразу - подольше послужит
А для поездок летом заказала трость из Японии, ибо лучше их я никого не встречала. 3,8 кг при полноценнейшей коляске....
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 15:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Juzzy
А для поездок летом заказала трость из Японии, ибо лучше их я никого не встречала. 3,8 кг при полноценнейшей коляске....
|
А Вы не могли бы уточнить модель?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:23
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
там похоже особо никого не слышат...обсуждают только Зиппи и Эммы в первую очередь 
|
Да нет, просто ее тут никто не видел в глаза 
Это популярная в Америке фирма, похожая на Грако 
Когда-то кто-то из наших девочек покупал предыдущую модель из этой серии (там бампер другой был), она в результате сдала ее в магазин обратно (это было в Москве)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sixth
А Вы не могли бы уточнить модель?
|
Априка. Трость. Модель точно не скажу, т.к. заказывала на Японском сайте с иероглифами и упаковка с описанием - все было в иероглифах. Там только перевод функций был на английском. Ну и фото в 100 ракурсах. По фото и выбирала. Если хотите - могу наше фото выслать.
|
16.02.2012, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Juzzy
Априка. Трость. Модель точно не скажу, т.к. заказывала на Японском сайте с иероглифами и упаковка с описанием - все было в иероглифах. Там только перевод функций был на английском. Ну и фото в 100 ракурсах. По фото и выбирала. Если хотите - могу наше фото выслать.
|
а дорого такое чудо стоит? пришлите, пожалуйста, фото, тоже ищу трость. долго шел заказ?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 17:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Juzzy
Априка. Трость. ... Если хотите - могу наше фото выслать.
|
Да, если несложно.
Благодарю!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wish
а дорого такое чудо стоит? пришлите, пожалуйста, фото, тоже ищу трость. долго шел заказ?
|
Если брать новую - получалось порядка 40 тыс с доставкой. Ждала больше 2-х мес. Можно покупать б/у, но частные лица в отличие от фирм не всегда нормально говорят по английски, либо не желают отвечать иностранцам. А уж тем более адекватно отвечать на вопросы. Т.е. есть риск купить лом в пол-цены новой и никому ничего не предъявишь - в объяве все указано в иероглифах... Цена доставки примерно 5-8 тыс (зависит от объема и веса). Поскольку из Владика груз идет по ЖД - надо заказывать обрешетку. Но это уже узкие моменты, их лучше в личку.
|
17.02.2012, 01:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Juzzy
Если брать новую - получалось порядка 40 тыс с доставкой. Ждала больше 2-х мес. Можно покупать б/у, но частные лица в отличие от фирм не всегда нормально говорят по английски, либо не желают отвечать иностранцам. А уж тем более адекватно отвечать на вопросы. Т.е. есть риск купить лом в пол-цены новой и никому ничего не предъявишь - в объяве все указано в иероглифах... Цена доставки примерно 5-8 тыс (зависит от объема и веса). Поскольку из Владика груз идет по ЖД - надо заказывать обрешетку. Но это уже узкие моменты, их лучше в личку.
|
да, цена внушительная) интересно посмотреть....
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 00:54
|
|
Участник
|
ОООО..с этим выбором прогулочн.коляски...взрыв мозга...идеальных наверно нет...у всех есть какие то недочёты и недостатки((((..меня кидает из крайности в крайность...уже вчера собиралась ехать покупать пегперегоgt3, цена на неё повысилась стоит около22тсч.р...муж орёт "дорого"...смотрю сейчас Jetem Prism.....цена в два раза меньше....может плюнуть на всё и купить корйскую прогулку?..девочки разочаруйте или переубедите меня?????
|
|
Цитировать ·
|