|
|
26.12.2009, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра!
Доча вчера до 2-х всячески бузила, зато проспала потом до 6:30, поела и до пол-десятого опять спать.
А я все равно пойду гулять, просто от подъезда скорее всего вряд ли отойду %)
|
Смотри там аккуратней...снегопад всю ночь был....а у нас до кучи отопления с водой горячей отключили.....
26.12.2009, 13:33
|
|
Активный участник
|
ой, все забываю написать  - девочки! кто пользуется либеро - могу отдать клубную карту- там тоже всякие подарки за покупку либеро

|
|
|
26.12.2009, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Для тех, кто как и мы пользуется Хаггисами....
Если с каждой продукции Хаггис (салфетки, памперсы, трусики) вырезать штрих-коды, то их можно по почте послать в клуб Хаггис и получить очень хорошие подарки....
У меня так уже есть игрушка Яблоко (Тени Лав), сумка на коляску (с кучей прибамбасов), книга-игрушка из серии Винни-Пух "Тигруля", энциклопедия для малышей и еще что-то....
Счас вот недавно отправила штрих-коды... Заказала книгу со сказками и игрушку Винни Пух....
|
Оля, все забываю спросить, получился ли у тя Бакский тортик??? 
я так хочу спечь, но формы пока нет подходящей.... и в магазин не выехать с такой погодой...
я тоже штрих-коды собираю....
Маринка, я вчера с этими крутыми памперсами заметила несколько прыщиков на попке прям у ануса у малыша.... а я еще их нахваливала...
уж не знаю, может и не в них дело... 
сейчас протираю ромашкой и мажу кремом с цинком....
всем приветы!!!
ну и погодка, как подарки -то покупать??? если с парковки даже не выехать
|
26.12.2009, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Djia
неа, не постоянно, иначе я надолго зависаю, не высыпаюсь, муж грозиться ноутбук на голову кому-то надеть  , вообщем не хочеться скандалы провоцировать 
за несколько недель до родов, ездили в финку и там хорошо затарились памперсами разных производителей, кстати они уже к концу подходят  так вот, все активно обсуждают что лучше, я же не понимаю, по мне они все неплохие ... и памперсы, и либеро, и муми, может дело в качестве, в том плане, что не подделывают их  Могу дать разных на пробу
|
)))))))))я своими стенаниями по поводу наших опрелостей уже третьего человека сподвигла нам "дать на пробу"     , спасибо, попробуем настоящих японцев  , мы "либеро" покупали в "Ленте", остальные памперры в ЗМ, ну вот вчера Светик написала, что в ЗМ подделка, может быть  , но в Финку за ними мы не поедем  , так что будем искать варианты в Питере
26.12.2009, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Я, наверное, корова  . Вчера носилась весь день, забывала поесть, а к вечеру ребенку стало есть нечего. У меня явная связь с едой прослеживается. 
|
вот есть обязательно, а что есть - не важно. даже если хлеб и воду молоко будет, только на маме плохо отразится.
я когда голодная, сразу злая становлюсь, все раздражает... значит пора кушать
Цитата:
Сообщение от dudrix
Я на старшей Комаровского проверила - действует на сто процентов! А с Алисой вообще проблем нет, так как Комаровский рулит с роддома.
|
а что конкретно из комаровского? или вообще все советы используешь?
|
26.12.2009, 13:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Маринка, я вчера с этими крутыми памперсами заметила несколько прыщиков на попке прям у ануса у малыша.... а я еще их нахваливала...
уж не знаю, может и не в них дело... 
сейчас протираю ромашкой и мажу кремом с цинком....
|
вот-вот, я ж говорю, если переплачивать, то за качество, жду, чтоб подружку не разбудить, закажем меррисов пачку и муни
26.12.2009, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
еще помечтала как будем когда-нибудь с дочей печенье печь  к нг там елочки всякие
|
А я недавно представляла, как мои мужички вдвоём ёлку устанавливают.
|
|
26.12.2009, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Оля, все забываю спросить, получился ли у тя Бакский тортик??? 
я так хочу спечь, но формы пока нет подходящей.... и в магазин не выехать с такой погодой...
я тоже штрих-коды собираю....
у и погодка, как подарки -то покупать??? если с парковки даже не выехать 
|
Ага... пирог до драки делили....Пекла просто в сковороде....
Вот
26.12.2009, 13:56
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Машулька
Слип энд плей самые плохие из всех, ИМХО... Я фанат тех, которые премиум 
|
слипы-это просто памперсы эконом класса.у них минимальная функция-просто впитывают!и что ж вы хотите от памперсов,кот. стоят в районе 100 рублей мал пачка
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
доброй ночи!девочки у кого малыши просто мало спят обратите на всякий случай какие вы пьете напитки.Просто я сейчас лечу грудь и чтобы выгнать все чужеродные бактерии из организма стала пить настоящий зеленый чай(вообще по жизни его не пью,только черный,а после родов и черный не пила,только для кормящих).Так вот моя дочура вчера вечером никак не могла уложиться,сегодня всю первую половину дня не спала,только у раскрытого окна потом,и вечером уложила только совсем недавно.Так что имейте ввиду.Я бы и не догадалась сама если бы мама днем не спросила как она спит после того,что я сказала что пью зеленый чай.Вот.
|
хмммм...я зеленый пью с утра
Цитата:
Сообщение от Djia
Моя тоже крепко спит, правда я Гринфилд из пакетиков пью (там наверно не чай, а так  ), а настоящий зеленый чай мне заваривать лень, хотя специально купила хороший 
|
вот и я из пакетов пью.и часто на ночь.но ночью-то она спит после него.  не логично получается
Цитата:
Сообщение от Djia
за мес кило, это оч хорошо!
вот я тоже подозревала, что меня разводят, но родители настаивают на своем, у коровы молока мало тогда, когда с пастбища она приходит плохо поевшей 
|
  я тож ,когда на пастбище плохо поем-удой снижаю
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
в зм-по крайней мере памперс не должны подделку завозить.у них прямые поставки со склада в Питеое.и их контролируют постоянно
|
|
|
26.12.2009, 13:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ага... пирог до драки делили....Пекла просто в сковороде....
Вот

|
ну крутизна! только ты его смазывала сверху???
у чародейки он какой-то беленький сверху 
|