|
|
19.12.2009, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Приветик всем!
Вернулись с Тат с УЗИ.
Двоякие чувства. Смещенные позвонки наши встали на место и к шейному отделу не подкопаться. С почками тоже стало легче. Раньше ставили подозрение на удвоение обеих почек с расширением, сейчас точно понятно, что удвоенная почка только одна - левая, и расширения уже нет почти. А вот овальное окно сердца так и не закрылось...  Вроде как еще есть время на "закрытие", но его все меньше... Я спросила про то, чем это грозит, узистка моя сказала, что бронхитами болеть нельзя, иначе осложнения на сердце пойдут.  Вот пойду к Хомичу ММ скоро, что он скажет...  Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко... 
|
Кать, пусть с Татьянкиным сердечком все будет в порядке, может закроется еще это окошко?? У меня опять шрифт не переключается, но мысленно держу кулачки!
Цитата:
Сообщение от nuta19
Всем привет!!! Девочки съездила я в магазин при фабрике Скороход.Выбор есть,цены дешевле,чем в ЗМ,ДМ,Детях,но не намного.Но есть выбор именно на "Первый шаг" и с размерами все в порядке.Наташа-Natali серо-розовые с бабочками есть только в одном размере и то сейчас без бабочек.Так как это пробная партия.Мы купили вот такие
|
Какая прелесть  А где эта фабрика находится?
У меня непонятки: в магазине вся обувка на ПШ, что я видела, с какой-то фигней внутри, типа бугорок такой  А нам подарили чешские плоские, так какие надо?? Просветите кто-нибудь темноту  Правда, наши с закрытым носиком, это не очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мне сестренка уже нарассказывала про 9-ю серию...
Но я мужественно терплю, не смотрю сезон, пока он целиком не вышел. Я так жду Хауса, Криминалов, и 2 Теории. А когда все 4 сериала выйдут, все скачаю - и я потерянный для общества человек 
|
Я надеюсь, она тебе содержание не рассказывает? 
Я про вторую Теорию и не слышала, надо скачать
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Наши болтушки тусят на елке. В топике тишина
А я купила Лизе сиденье в ванну, седня будем пробовать, но на суше ей сидеть в нем понравилось
А еще я забрала платье из ОЗ. 48 размер  может я все же не сильно раскоровела 
А еще мы сейчас с мамой будем манты лепить к НГ. Дала всем установку, что 31 ничего не будем делать 
|
Ммм, вкуснота
Цитата:
А мне так и не привезли слингокуртку, и я далеко в морозы боюсь выезжать((
Уже матом ругаться хочется, целый месяц жду, новый год уже, а они все "на следующей неделе отгрузят"  Мне, ***, уже холодно в осенней куртке!   
Интересно, где можно отзыв об этой Активной Маме написать? 
|
Вот блин
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.12.2009, 20:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Приветик всем!
Вернулись с Тат с УЗИ.
Двоякие чувства. Смещенные позвонки наши встали на место и к шейному отделу не подкопаться. С почками тоже стало легче. Раньше ставили подозрение на удвоение обеих почек с расширением, сейчас точно понятно, что удвоенная почка только одна - левая, и расширения уже нет почти. А вот овальное окно сердца так и не закрылось...  Вроде как еще есть время на "закрытие", но его все меньше... Я спросила про то, чем это грозит, узистка моя сказала, что бронхитами болеть нельзя, иначе осложнения на сердце пойдут.  Вот пойду к Хомичу ММ скоро, что он скажет...  Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко... 
|
Жаль Татьянку. Береги ее.
|
19.12.2009, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я надеюсь, она тебе содержание не рассказывает? 
Я про вторую Теорию и не слышала, надо скачать 
|
Ровно настолько, чтобы заинтриговать.
теория Большого Взрыва - это какбэ Друзья, только про ученых-физиков. Если осилишь первую серию, то дальше не оторваться. Я запоем 2 сезона посмотрела, а потом еще раз. Теперь жду, когда 3-й целиком выйдет.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
19.12.2009, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Какая прелесть  А где эта фабрика находится?
У меня непонятки: в магазине вся обувка на ПШ, что я видела, с какой-то фигней внутри, типа бугорок такой  А нам подарили чешские плоские, так какие надо?? Просветите кто-нибудь темноту  Правда, наши с закрытым носиком, это не очень хорошо.
|
http://www.fdo-skorohod.ru/
Вот эта фабрика. Фигня внутри - это насколько я понимаю от плоскостопия. А с закрытым носиком чем вредна? Только чтобы ножка не потела лучше с открытым, насколько я понимаю?!
|
|
|
19.12.2009, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Приветик всем!
Вернулись с Тат с УЗИ.
|
Бедная девочка! Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
19.12.2009, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
я в беременном топе давала ссылку на топ ЛВ, где знатоки выкладывали о неотложным мерах во всяких непредвиденных ситуациях
почему то никто внимания на нее не обратил(
|
я в беременном топе то практически не сидела  только на последних сроках влилась
19.12.2009, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Кстати, Кся, у меня подруга выиграла право покупки блайзы по цене производителя, но ей именно эта кукла не очень нравится, и она перепродаст ее мне. Ваще армагеддон у меня теперь в кошельке, но не могу упустить шанса)) Я ее попросила в рассрочку и куклу мне раньше времени не отдавать))
|
|
|
19.12.2009, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, акакие модельки ваших принтеров? а то их так много в прайсах, аж глаза разбегаются

|
у нас КЭНОН
19.12.2009, 20:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, Кся, у меня подруга выиграла право покупки блайзы по цене производителя, но ей именно эта кукла не очень нравится, и она перепродаст ее мне. Ваще армагеддон у меня теперь в кошельке, но не могу упустить шанса)) Я ее попросила в рассрочку и куклу мне раньше времени не отдавать))
|
Здорово как!!!!! Вот повезло-то! И тебе, и подруге!!! 
Поздравляю!!!   
Что за модель?
А у меня у сестры подруга сегодня уехала им за куколками!!!  Точнее она поехала по работе выступать, ну и без кукол не вернется, конечно!
|
|
|
19.12.2009, 20:24
|
|
Элита
|
|