На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 19:57
ответ для *мамадимика** , на сообщение « постою послушаю:008: »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Вернулись с Тат с УЗИ.

Двоякие чувства. Смещенные позвонки наши встали на место и к шейному отделу не подкопаться. С почками тоже стало легче. Раньше ставили подозрение на удвоение обеих почек с расширением, сейчас точно понятно, что удвоенная почка только одна - левая, и расширения уже нет почти. А вот овальное окно сердца так и не закрылось... Вроде как еще есть время на "закрытие", но его все меньше... Я спросила про то, чем это грозит, узистка моя сказала, что бронхитами болеть нельзя, иначе осложнения на сердце пойдут. Вот пойду к Хомичу ММ скоро, что он скажет... Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко...
Кать, пусть с Татьянкиным сердечком все будет в порядке, может закроется еще это окошко?? У меня опять шрифт не переключается, но мысленно держу кулачки!

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки съездила я в магазин при фабрике Скороход.Выбор есть,цены дешевле,чем в ЗМ,ДМ,Детях,но не намного.Но есть выбор именно на "Первый шаг" и с размерами все в порядке.Наташа-Natali серо-розовые с бабочками есть только в одном размере и то сейчас без бабочек.Так как это пробная партия.Мы купили вот такие
Какая прелесть А где эта фабрика находится?
У меня непонятки: в магазине вся обувка на ПШ, что я видела, с какой-то фигней внутри, типа бугорок такой А нам подарили чешские плоские, так какие надо?? Просветите кто-нибудь темноту Правда, наши с закрытым носиком, это не очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Мне сестренка уже нарассказывала про 9-ю серию...
Но я мужественно терплю, не смотрю сезон, пока он целиком не вышел. Я так жду Хауса, Криминалов, и 2 Теории. А когда все 4 сериала выйдут, все скачаю - и я потерянный для общества человек
Я надеюсь, она тебе содержание не рассказывает?
Я про вторую Теорию и не слышала, надо скачать

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Наши болтушки тусят на елке. В топике тишина

А я купила Лизе сиденье в ванну, седня будем пробовать, но на суше ей сидеть в нем понравилось
А еще я забрала платье из ОЗ. 48 размер может я все же не сильно раскоровела
А еще мы сейчас с мамой будем манты лепить к НГ. Дала всем установку, что 31 ничего не будем делать
Ммм, вкуснота

Цитата:
А мне так и не привезли слингокуртку, и я далеко в морозы боюсь выезжать((
Уже матом ругаться хочется, целый месяц жду, новый год уже, а они все "на следующей неделе отгрузят" Мне, ***, уже холодно в осенней куртке!
Интересно, где можно отзыв об этой Активной Маме написать?
Вот блин

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.12.2009, 20:03   #5112
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Приветик всем!

Вернулись с Тат с УЗИ.

Двоякие чувства. Смещенные позвонки наши встали на место и к шейному отделу не подкопаться. С почками тоже стало легче. Раньше ставили подозрение на удвоение обеих почек с расширением, сейчас точно понятно, что удвоенная почка только одна - левая, и расширения уже нет почти. А вот овальное окно сердца так и не закрылось... Вроде как еще есть время на "закрытие", но его все меньше... Я спросила про то, чем это грозит, узистка моя сказала, что бронхитами болеть нельзя, иначе осложнения на сердце пойдут. Вот пойду к Хомичу ММ скоро, что он скажет... Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко...
Жаль Татьянку. Береги ее.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 19.12.2009, 20:17   #5113
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я надеюсь, она тебе содержание не рассказывает?
Я про вторую Теорию и не слышала, надо скачать
Ровно настолько, чтобы заинтриговать.
теория Большого Взрыва - это какбэ Друзья, только про ученых-физиков. Если осилишь первую серию, то дальше не оторваться. Я запоем 2 сезона посмотрела, а потом еще раз. Теперь жду, когда 3-й целиком выйдет.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 19.12.2009, 20:18
ответ для Фрида_ , на сообщение « Жаль Татьянку. Береги ее. »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Какая прелесть А где эта фабрика находится?
У меня непонятки: в магазине вся обувка на ПШ, что я видела, с какой-то фигней внутри, типа бугорок такой А нам подарили чешские плоские, так какие надо?? Просветите кто-нибудь темноту Правда, наши с закрытым носиком, это не очень хорошо.
http://www.fdo-skorohod.ru/
Вот эта фабрика. Фигня внутри - это насколько я понимаю от плоскостопия. А с закрытым носиком чем вредна? Только чтобы ножка не потела лучше с открытым, насколько я понимаю?!
Кся is offline  
Старый 19.12.2009, 20:18
ответ для Catherina , на сообщение « Приветик всем! Вернулись с Тат с... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Приветик всем!

Вернулись с Тат с УЗИ.

Бедная девочка! Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Старый 19.12.2009, 20:21
ответ для LELIK , на сообщение « ужас-ужас(((( думаю все будет хорошо,... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я в беременном топе давала ссылку на топ ЛВ, где знатоки выкладывали о неотложным мерах во всяких непредвиденных ситуациях
почему то никто внимания на нее не обратил(
я в беременном топе то практически не сидела только на последних сроках влилась
Старый 19.12.2009, 20:21   #5117
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Кстати, Кся, у меня подруга выиграла право покупки блайзы по цене производителя, но ей именно эта кукла не очень нравится, и она перепродаст ее мне. Ваще армагеддон у меня теперь в кошельке, но не могу упустить шанса)) Я ее попросила в рассрочку и куклу мне раньше времени не отдавать))
Старый 19.12.2009, 20:22   #5118
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, акакие модельки ваших принтеров? а то их так много в прайсах, аж глаза разбегаются
у нас КЭНОН
Старый 19.12.2009, 20:23   #5119
Кся
Старожил

Цитата:
Кстати, Кся, у меня подруга выиграла право покупки блайзы по цене производителя, но ей именно эта кукла не очень нравится, и она перепродаст ее мне. Ваще армагеддон у меня теперь в кошельке, но не могу упустить шанса)) Я ее попросила в рассрочку и куклу мне раньше времени не отдавать))
Здорово как!!!!! Вот повезло-то! И тебе, и подруге!!!
Поздравляю!!!
Что за модель?
А у меня у сестры подруга сегодня уехала им за куколками!!! Точнее она поехала по работе выступать, ну и без кукол не вернется, конечно!
Кся is offline  
Старый 19.12.2009, 20:24   #5120
Пушонок
Элита

Всем привет! Сегодня классно было повидать многих майчаток на елке, здорово провели время!!!
Вот только пришла домой и страшно расстроилась: МОЯ ДОЛБАНАЯ КАРТА ПАМЯТИ В ФОТИКЕОПЯТЬГЛЮКНУЛАНЕНАВИЖУ!!! Она явно какая-то бракованная - я форматирую ее в фотоаппарате каждый чертов раз, перед тем как начать фотографировать - И ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ РАЗ ТАКАЯ ХРЕНЬ Она явно бракованная, обидно - покупала хорошей фирмы, в нормальном месте и за немалые деньги. Срок гарантии истек давно, надо было сразу эту дрянь менять
Там столько замечательных фотографий Но я не теряю надежды - загрузила себе пару программок хороших, завтра у меня будет кард ридер еще, попробую все восстановить

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline