2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 21:50
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

а моя даже во сне соску не отдает... реально крепко держит и сосеи весь сон.
думаю, не буду пока отнимать, пока пищеварение не наладится.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.04.2010, 21:55
ответ для Satheda , на сообщение « а моя даже во сне соску не отдает...... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила в Хеликс они сказали что кровь месячному ребенку только на дому берут, а нам было бы так удобно в Колпино съездить
Теперь придется ехать в город сдавать.
Девочки кто-нибудь знает анализ крови нужен обычный клинический или развернутый?
клинический. я с вызовом на дом со скидкой в хеликсе заплатила 1030 руб. Результаты по электронке были черенз пару часов.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
а она так воздух не заглатывает?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 06.04.2010, 22:03
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « клинический. я с вызовом на дом со... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
Дарин,я правда не поняла,куда тебе ехать надо,но в колпино есть Хеликс
Мне из Павловска было бы удобнее съездить в Колпино нежели в Питер, но они сказали что у малышей не берут, только если на дом вызывать
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
клинический. я с вызовом на дом со скидкой в хеликсе заплатила 1030 руб. Результаты по электронке были черенз пару часов.

Наташ, в Павловск они за вызов 900 р хотят, по моему это слишком, еще надо за взятие заплатить и за сам анализ + еще и мочу нам надо!
Позвонила в Инвитро, поедим на Электросилу в субботу

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 06.04.2010, 22:16
ответ для darinap , на сообщение « Мне из Павловска было бы удобнее... »
AMARO
Элита

Цитата:
то есть ты имеешь в виду, что по всем мелочам бы заострила внимание? Тогда я очень рада - она сказала, что ПРАКТИЧЕСКИ все хорошо, только вертебральная недостаточность (плечевой пояс), но под вопросом, поэтому ничего страшного не назначила, ток массаж пока.

И вот мега-вопрос: а есть массажисты, кто на дом придет, и это не будет стоить как кило героина???
да, а массажисты хорошие нынче по 1 тр за сеанс

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 06.04.2010, 22:42
ответ для Jelis , на сообщение « Burmetka а я не знала что у нас ещё... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Burmetka а я не знала что у нас ещё Тимофей есть)

Мусятина , а ты не помнишь фамилию или имя к какому невропатологу ты ходила?
Я тож незнала чтоеще есть))
а еще девочка,с которой мы были в палате тоже собираласьтак назвать. Очень жалею,чтоне обменялись с ней телефонами....
Девы, мы опять врача вызвали.......щас приедет... скажут, спасибо что не ночью
Burmetka is offline  
Старый 06.04.2010, 23:04
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « клинический. я с вызовом на дом со... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Это включая лейкоцитарную формулу и СОЭ? Просто в клиническом анализе в поликлинике обычно все эти данные указываются, а в Хеликсе это отдельных денег стоит.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 06.04.2010, 23:11
ответ для Vanilinka , на сообщение « Диана, ты получила качельки, которые... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Диана, ты получила качельки, которые показывала?? Как впечатления??
вот как раз сейчас муж собирает Симплисити, чуть позже писну впечатления)))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 06.04.2010, 23:14   #5118
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
да, а массажисты хорошие нынче по 1 тр за сеанс
это почти героин... нашла за 500 р с выздом и отзывами. считаю, что цена услуг зависит не от реальной стоимости их ценности и качества, а от самооценки спецов, их оказывапющих. пока подешевле возьму))

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Это включая лейкоцитарную формулу и СОЭ? Просто в клиническом анализе в поликлинике обычно все эти данные указываются, а в Хеликсе это отдельных денег стоит.
а к нам завтра приедет медсестра из Хеликса!! Возьмет кровь с лейк.формулой и соэ, мочу и кал на дисбактериоз!! и все это за 1990 р с выездом!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.04.2010, 23:29
ответ для AMARO , на сообщение « рада, что все хорошо, т к она очень... »
Джурочка
Элита

Девочки, писала-писала, а потом страница зависла
Я потихоньку, как мне кажется, иду на поправку: температура стала спадать, особенно, если сплю. В ВС я лежала пластом, вчера мне было лучше, но доча, - если до этого она спала до 12, давая мне придти в себя - вчера встала, как обычно, в 7-8, и к вечеру, когда муж смог заняться дочей, я просто отключилась. С ужасом жлала сегодня, не знала, как буду справляться... Утром проснулась и поняла, что не могу встать просто... отключилась. И доча с папой утром поразвлкалась, а потом весь день со мной проспала... Будто знает, что мама не в силах ей заниматься. Вот так мы и проснулись только в 18:30. Зато я чувствую себя много лучше

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ронька чуть ли не с рождения кулаки сосет. Да еще так смачно, с аппетитом Вот уж не думаю, что он голодает
Сосание пальца в 7 лет - это не привычка, а показатель психологических проблем!!! Достаточно ли она получает родительского внимания? Сколько раз в день ее обнимают? Не рано ли ее отлучили от груди? Кормили ли по требованию?
Кстати, насчёт осознанноси ручек. Понятно, что сейчас уровень осознания своих ручек ещё не тот, но мне кажется, что говорить, будто наши малыши совсем не осознают своих ручек - нельзя.
Ведь, начиная ещё с внутриутробной жизни, они очень целенаправленно подносили ко рту свои ручки, чтобы сосать пальчик. И кулачки так и продолжают сосать. Просто, как мне кажется, их ручки обслуживают их потребности, и пока нет яркого интереса к предметам вокруг, нет и осознания руки как инструмента, которым можно что-то делать с этими предметами.
Потому что Рада, когда кушает, так недвусмысленно обнимает сисю руками, или одной ручкой теребит бюстик или соседний сосок - что это совсем это непохоже на чисто случайные действия. Выглядит так, как будто она говорит "это моё!"

Цитата:
У нас аналогично. А как в итоге укладываетесь? Ронька, когда сыт, грудь не берет ни в какую. В итоге наворачиваем с ним на руках круги по квартире.
В итоге так и укладываемся - тоже нарезая круги Я даю ей грудь обычно - она сама, уставшая, начинает тереться лицом по груди, ищя смсю; если она начинает захлёбываться и обижаться, перекладываю её голову повыше. Она протестует, но что поделать? Тут же отрыжки подкатывают, потому лучше всего она себя чувствует, когда я стою, а не сижу, и даже не стою, а хожу, причём желательно довольно сильно покачивая её. Она жалуется, а я ей говорю, что очень хорошо понимаю её обиду, но что сися, к сожалению, такая - нельзя молочко отключить, и что скоро мы подрастём и всё пройдёт - отрыжки от нас отстанут и можно будет кушать, сколько душа пожелает! Обычно она на одной жалующейся ноте отключается. Главное, не поддаться искушению сесть слишком быстро - она может открыть глаза, заплакать недовльно, начать искать сисю - и всё по-новой
Я заметила, что, правда, мой ребёнок точно потомок жителей саванны - лучше всего ей засыпается, когда её трясёт так, как если бы она была привязана ко мне и день деньской перемещалась на маме. Она, когда спит на руках, я могу делать что угодно - как угодно громко говорить и наклонться, приседать, шуметь чем-то, встречать клиентов, курьера - ей всё нипочём. Но если она спит одна, просто лежит - она от каждого шороха вздрагивает и просыпается в испуге.

Цитата:
Завидуюююююююююююю
Ага Я думала, одним слингом ограничусь, но быстро поняла, что нужно два, разных видов. Теперь боюсь, как бы не начать за расцветками гоняться
У меня ССК два - один для дома, другой для улицы. А вот шарф мне тоже хочется, причём тоже хочется какй-нибудь обалденно красивый, но они дорогие... А простенький не хочется. И так, чтобы ко всей летней одежде подошёл... Короче, хочется иметь тыс. 50 и затариться ну всякими разными шарфами

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
да?!просто народ пишет,что детишки по кило набирают,а мы грамм 600 от рождения (ну если от выписки,то 700) всего набираем................
Да это нормально, не переживай!!! Мы вот дочу взвешивали в 6 недель - она набрала 1180 гр., получается, меньше 200 гр в неделю набирает. Я почему-то думала, что она будет всяко уже килограмм 5, а оказалось нет. Потому что на мой - да и не только - взгляд, она вполне хорошо растёт, справная девчушка, всё, что нужно, на месте - складочки, сладкий животик, плотные ручки и ножки и, конечно, щёчки. И я плюнула на весы и взвешивание - доверяю своему ощущению, а сколько там в цифрах - не так уж и важно.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 06.04.2010, 23:40
ответ для Satheda , на сообщение « это почти героин... нашла за 500 р с... »
Сида
Старожил

Еле усыпила
уфффф, на ручках укачивала
опять животик.... плюс сегодня мы не какали, попробую подождать есстественной дефикации
Мы сегодня 2 раза гуляли клево так
Девочки кто спрашивал . Машина Тойота королла 1987 г, ездит очень хорошо мотор в очень хорошем состоянии(мастер ремонтировал кое что и сказал) но кузов покоцаный ну и подвесканаверно, а и глушак прогорел. Но очень нежно я ее люблю, был муж нормальный рукастый, еще бы лет 20 на ней проездили А еще шпана выбила стекло такое маленькое между задним и дверью и украли колонки, падонки..
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
да?!просто народ пишет,что детишки по кило набирают,а мы грамм 600 от рождения (ну если от выписки,то 700) всего набираем................
мы 450 от рождения и 700 от минимального. Думаю что набор веса зависит от аппетита ребзика
не переживай мы просто не обжорки

Цитата:
мне кажется моя когда сосу сосет воздух глотает и еще больше животиком мучается
Цитата:
это почти героин... нашла за 500 р с выздом и отзывами. считаю, что цена услуг зависит не от реальной стоимости их ценности и качества, а от самооценки спецов, их оказывапющих. пока подешевле возьму))

а к нам завтра приедет медсестра из Хеликса!! Возьмет кровь с лейк.формулой и соэ, мочу и кал на дисбактериоз!! и все это за 1990 р с выездом!!!
Считаю что общеукрепляющие массажики можно делать и не у супер спецов.
Но Сашу можно понять, т.к. сама столкнулась с проблемой, так для нее любой массаж должен быть у лучшего спеца.
нам просто не понять.
девочки вы не рано начали массажироваться??? я только после 3 мес хочу. Сейчас мы с дочей так близки как она на меня посмотрит когда я ее отдам в руки чужой тетки на экзикуцию

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline