|
|
06.04.2010, 21:50
|
|
Наш человек
|
а моя даже во сне соску не отдает... реально крепко держит и сосеи весь сон.
думаю, не буду пока отнимать, пока пищеварение не наладится.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.04.2010, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Сейчас позвонила в Хеликс они сказали что кровь месячному ребенку только на дому берут  , а нам было бы так удобно в Колпино съездить 
Теперь придется ехать в город сдавать.
Девочки кто-нибудь знает анализ крови нужен обычный клинический или развернутый?
|
клинический. я с вызовом на дом со скидкой в хеликсе заплатила 1030 руб. Результаты по электронке были черенз пару часов.
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
а она так воздух не заглатывает?
|
06.04.2010, 22:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
Дарин,я правда не поняла,куда тебе ехать надо,но в колпино есть Хеликс
|
Мне из Павловска было бы удобнее съездить в Колпино нежели в Питер, но они сказали что у малышей не берут, только если на дом вызывать
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
клинический. я с вызовом на дом со скидкой в хеликсе заплатила 1030 руб. Результаты по электронке были черенз пару часов.
|
Наташ, в Павловск они за вызов 900 р хотят, по моему это слишком, еще надо за взятие заплатить и за сам анализ + еще и мочу нам надо!
Позвонила в Инвитро, поедим на Электросилу в субботу
|
06.04.2010, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
то есть ты имеешь в виду, что по всем мелочам бы заострила внимание? Тогда я очень рада - она сказала, что ПРАКТИЧЕСКИ все хорошо, только вертебральная недостаточность (плечевой пояс), но под вопросом, поэтому ничего страшного не назначила, ток массаж пока.
И вот мега-вопрос: а есть массажисты, кто на дом придет, и это не будет стоить как кило героина??? 
|
да, а массажисты хорошие нынче по 1 тр за сеанс
|
06.04.2010, 22:42
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Burmetka а я не знала что у нас ещё Тимофей есть)
Мусятина , а ты не помнишь фамилию или имя к какому невропатологу ты ходила?
|
Я тож незнала чтоеще есть))
а еще девочка,с которой мы были в палате тоже собираласьтак назвать. Очень жалею,чтоне обменялись с ней телефонами....
Девы, мы опять врача вызвали.......щас приедет...   скажут, спасибо что не ночью
|
|
|
06.04.2010, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
Это включая лейкоцитарную формулу и СОЭ? Просто в клиническом анализе в поликлинике обычно все эти данные указываются, а в Хеликсе это отдельных денег стоит.
|
06.04.2010, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Диана, ты получила качельки, которые показывала?? Как впечатления??
|
вот как раз сейчас муж собирает Симплисити, чуть позже писну впечатления)))
|
|
|
06.04.2010, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
да, а массажисты хорошие нынче по 1 тр за сеанс
|
это почти героин... нашла за 500 р с выздом и отзывами. считаю, что цена услуг зависит не от реальной стоимости их ценности и качества, а от самооценки спецов, их оказывапющих. пока подешевле возьму))
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Это включая лейкоцитарную формулу и СОЭ? Просто в клиническом анализе в поликлинике обычно все эти данные указываются, а в Хеликсе это отдельных денег стоит.
|
а к нам завтра приедет медсестра из Хеликса!! Возьмет кровь с лейк.формулой и соэ, мочу и кал на дисбактериоз!! и все это за 1990 р с выездом!!! 

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.04.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Девочки, писала-писала, а потом страница зависла 
Я потихоньку, как мне кажется, иду на поправку: температура стала спадать, особенно, если сплю. В ВС я лежала пластом, вчера мне было лучше, но доча, - если до этого она спала до 12, давая мне придти в себя - вчера встала, как обычно, в 7-8, и к вечеру, когда муж смог заняться дочей, я просто отключилась. С ужасом жлала сегодня, не знала, как буду справляться... Утром проснулась и поняла, что не могу встать просто... отключилась. И доча с папой утром поразвлкалась, а потом весь день со мной проспала... Будто знает, что мама не в силах ей заниматься. Вот так мы и проснулись только в 18:30. Зато я чувствую себя много лучше
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ронька чуть ли не с рождения кулаки сосет. Да еще так смачно, с аппетитом  Вот уж не думаю, что он голодает 
Сосание пальца в 7 лет - это не привычка, а показатель психологических проблем!!! Достаточно ли она получает родительского внимания? Сколько раз в день ее обнимают? Не рано ли ее отлучили от груди? Кормили ли по требованию?
|
Кстати, насчёт осознанноси ручек. Понятно, что сейчас уровень осознания своих ручек ещё не тот, но мне кажется, что говорить, будто наши малыши совсем не осознают своих ручек - нельзя.
Ведь, начиная ещё с внутриутробной жизни, они очень целенаправленно подносили ко рту свои ручки, чтобы сосать пальчик. И кулачки так и продолжают сосать. Просто, как мне кажется, их ручки обслуживают их потребности, и пока нет яркого интереса к предметам вокруг, нет и осознания руки как инструмента, которым можно что-то делать с этими предметами.
Потому что Рада, когда кушает, так недвусмысленно обнимает сисю руками, или одной ручкой теребит бюстик или соседний сосок - что это совсем это непохоже на чисто случайные действия. Выглядит так, как будто она говорит "это моё!"
Цитата:
Сообщение от sahkanit
У нас аналогично. А как в итоге укладываетесь? Ронька, когда сыт, грудь не берет ни в какую. В итоге наворачиваем с ним на руках круги по квартире.
|
В итоге так и укладываемся - тоже нарезая круги  Я даю ей грудь обычно - она сама, уставшая, начинает тереться лицом по груди, ищя смсю; если она начинает захлёбываться и обижаться, перекладываю её голову повыше. Она протестует, но что поделать? Тут же отрыжки подкатывают, потому лучше всего она себя чувствует, когда я стою, а не сижу, и даже не стою, а хожу, причём желательно довольно сильно покачивая её. Она жалуется, а я ей говорю, что очень хорошо понимаю её обиду, но что сися, к сожалению, такая - нельзя молочко отключить, и что скоро мы подрастём и всё пройдёт - отрыжки от нас отстанут и можно будет кушать, сколько душа пожелает!  Обычно она на одной жалующейся ноте отключается. Главное, не поддаться искушению сесть слишком быстро - она может открыть глаза, заплакать недовльно, начать искать сисю - и всё по-новой 
Я заметила, что, правда, мой ребёнок точно потомок жителей саванны - лучше всего ей засыпается, когда её трясёт так, как если бы она была привязана ко мне и день деньской перемещалась на маме. Она, когда спит на руках, я могу делать что угодно - как угодно громко говорить и наклонться, приседать, шуметь чем-то, встречать клиентов, курьера - ей всё нипочём. Но если она спит одна, просто лежит - она от каждого шороха вздрагивает и просыпается в испуге.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Завидуюююююююююююю 
Ага  Я думала, одним слингом ограничусь, но быстро поняла, что нужно два, разных видов. Теперь боюсь, как бы не начать за расцветками гоняться 
|
  У меня ССК два - один для дома, другой для улицы. А вот шарф мне тоже хочется, причём тоже хочется какй-нибудь обалденно красивый, но они дорогие...  А простенький не хочется. И так, чтобы ко всей летней одежде подошёл... Короче, хочется иметь тыс. 50 и затариться ну всякими разными шарфами
Цитата:
Сообщение от Данончик
да?!просто народ пишет,что детишки по кило набирают,а мы грамм 600 от рождения (ну если от выписки,то 700) всего набираем................
|
Да это нормально, не переживай!!! Мы вот дочу взвешивали в 6 недель - она набрала 1180 гр., получается, меньше 200 гр в неделю набирает. Я почему-то думала, что она будет всяко уже килограмм 5, а оказалось нет. Потому что на мой - да и не только - взгляд, она вполне хорошо растёт, справная девчушка, всё, что нужно, на месте - складочки, сладкий животик, плотные ручки и ножки и, конечно, щёчки. И я плюнула на весы и взвешивание - доверяю своему ощущению, а сколько там в цифрах - не так уж и важно.
|
|
|
06.04.2010, 23:40
|
|
Старожил
|
Еле усыпила
уфффф, на ручках укачивала
опять животик.... плюс сегодня мы не какали  , попробую подождать есстественной дефикации
Мы сегодня 2 раза гуляли  клево так
Девочки кто спрашивал . Машина Тойота королла 1987 г, ездит очень хорошо мотор в очень хорошем состоянии(мастер ремонтировал кое что и сказал) но кузов покоцаный ну и подвесканаверно, а и глушак прогорел. Но очень нежно я ее люблю, был муж нормальный рукастый, еще бы лет 20 на ней проездили А еще шпана выбила стекло такое маленькое между задним и дверью и украли колонки  , падонки..
Цитата:
Сообщение от Данончик
да?!просто народ пишет,что детишки по кило набирают,а мы грамм 600 от рождения (ну если от выписки,то 700) всего набираем................
|
мы 450 от рождения и 700 от минимального. Думаю что набор веса зависит от аппетита ребзика
не переживай мы просто не обжорки
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
мне кажется моя когда сосу сосет воздух глотает и еще больше животиком мучается
Цитата:
Сообщение от Satheda
это почти героин... нашла за 500 р с выздом и отзывами. считаю, что цена услуг зависит не от реальной стоимости их ценности и качества, а от самооценки спецов, их оказывапющих. пока подешевле возьму))
а к нам завтра приедет медсестра из Хеликса!! Возьмет кровь с лейк.формулой и соэ, мочу и кал на дисбактериоз!! и все это за 1990 р с выездом!!!  
|
Считаю что общеукрепляющие массажики можно делать и не у супер спецов.
Но Сашу можно понять, т.к. сама столкнулась с проблемой, так для нее любой массаж должен быть у лучшего спеца.
нам просто не понять.
девочки вы не рано начали массажироваться??? я только после 3 мес хочу. Сейчас мы с дочей так близки  как она на меня посмотрит когда я ее отдам в руки чужой тетки на экзикуцию

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|