|
|
28.06.2010, 09:31
|
|
Элита
|
Привет, красавицы!
Маша, выходи из депрессии, ты нам позитивная нуже.. (и кстати малышу тоже)
Светик, как съездила?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 10:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ekat
Привет, красавицы!
Маша, выходи из депрессии, ты нам позитивная нуже.. (и кстати малышу тоже)
Светик, как съездила? 
|
Весело сьездили  Были курьезные и смешные моменты.
Закрыли европейского чемпиона и открыли большого европейского чемпиона. За чем ехали то и получили 
Духота там жуткая  хорошо хоть в помещении кондей был...на улицу выходили греться
Цитировать ·
|
28.06.2010, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Девочки мои, приветик!!!
Я уже дома, вот мужа проводила - читала топик, читала, но все - глаза уже в кучу!!! Очень истории понравились про предложение супового набора! Кто не понял - руки и сердца
Я мужа проводила на работу, думала поспать, но после страстей на нашем форуме - чую, не усну  
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Девочки мои, приветик!!!
Я уже дома, вот мужа проводила - читала топик, читала, но все - глаза уже в кучу!!! Очень истории понравились про предложение супового набора! Кто не понял - руки и сердца
Я мужа проводила на работу, думала поспать, но после страстей на нашем форуме - чую, не усну   
|
привет, Ленчик! как ваш ремонт?
|
28.06.2010, 10:37
|
|
Наш человек
|
|
28.06.2010, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ekat
привет, Ленчик! как ваш ремонт?
|
Катюша, приветик!!! С прошедшим тебя Днем рождения! пусть звездочки падают с неба и все с твоими загаданными желаниями!!!
Ремонт завершен в той степени, что все работники прогнаны    А все оставшееся будет муж доделывать на протяжении многих лет счастливой семейной жизни  
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Всем привет!!!
Вот я и на работе!
Мы пока не переехали, но все равно сделали оооочень много!!! У нас получилась загвоздка на жидких обоях, не думали мы что там все так сложно  
|
Зато потом красота такая будет 
А в чем загвоздка? стены не ровные и надо много обойной массы на стену лепить? Или отваливается в процессе лепки?
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
А что за страсти на нашем форуме? 
|
А это я истории наши по теме дня так обзываю
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Тему дня не придумать никак 
|
А что думать? думать вредно  
Тема дня:
Самый нелепый (или клевый, если нет дурацкого) отдых в вашей жизни
|
28.06.2010, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
А в чем загвоздка? стены не ровные и надо много обойной массы на стену лепить? Или отваливается в процессе лепки?
|
неет, слава богу ничего не отваливается и стену у нас как зеркало  просто сам процесс долгий, нужно наносить очень аккуратно, чтобы не было дырок и проплешин, и сложно держать постоянную толщину слоя  но мы прорвемся!!!!!!!
|
28.06.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
нелепых отдыхов много - как правило это отдых в деревне
отдых он только для мужа - у него там рыбалка, грибы, ягоды, мотоциклы, трктора.... а у меня мозгоубийство 
готовка на печи  мытье гор посуды в холодной воде  тууучи комаров (рядом бор и болото)  ну и туалет - одно название 
В общем, каждое лето жду этого отдыха с содроганием... слава богу это только несколько дней, а не месяц
|
28.06.2010, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Привет,роднульки! 
Я по вам соскучилась жуууутко! 
В субботу поехали на дачку с друзьями..шашлык-пиррода...лепотаааа..  
а вчера на обратном пути поехали искупаться на карьеры..там лес кругом...красотаааа..так вот...( Натулич, не читай дальше)   ..я нашла первые грибы...ю-хууууууу...немного лисичек и маслят..    
Машулич, носик к верху и в бой!В нашем деле раскисать низзя! 
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Пошла смотреть Элины фотки!
|
28.06.2010, 11:05
|
|
Мега-элита
|
По теме:
Самые "распрекрасные" выходные бывают на даче у свекрови, когда мы приезжаем с мужем, а свекры в ссоре. Мне тогда просто деться некуда, а муж как наковальня - между родителями... Пытается помирить, но как всегда только время их помирит...
А отпуск самый не понравившийся - в Тайланде  ) Местная кухня так достала, что мы ходили в узбекский ресторан на манты и пельмени  , а назойливость местных так утомила, что мы считали дни, часы и минуты, когда все это закончится. 
Местные достопримечательности - сплошной новодел: возведенные сады и бедные животные. Думаю, что лететь туда можно, но не более чем на 7-9 дней (с обязательным посещением Банкока), тогда просто не успеешь разобраться что и к чему и все понравится. А повсюду ходящие "парочки" старик с молодухой/трансвеститом/геем вызовут всего навсего интерес, а не отвращение.
|
|
Цитировать ·
|