|
|
28.01.2011, 15:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
А мне очень нравится Турция. Правда в Испании еще не была, тем не менее сравнить есть с чем. Очень живописная и разнообразная природа, много достопримечательностей и отдых там на любой вкус. А какие персики там волшебные!!  Только ради них уже с удовольствием бы туда вернулась. Фруктов - море, можно питаться только ими, горы, сосны, тусовочная атмосфера.. Турция хороша! Я не верю стереотипам.
|
Мне тоже нравится Турция, хотя неперевариваю отели забитые туристами, ощущение, что в Сочах где-то.Ужас-ужас.
Мне именно природа нравится там, тоже в Мармарисе была, как и Порось, аж 2 раза.
так вот, после Испании, скажу, что Испания лучше даже, хотя в Турцию я бы тоже поехала еще.
|
|
|
28.01.2011, 15:15
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от манюсяня
А ссылкой на их сайт не поделитесь. 
|
http://www.airbaltic.com/public/index.html
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
и мне там нравится! красивая природа
были там же и тогда же
еще я бы хотела в Фетие
|
Фетие подороже...
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Мне тоже нравится Турция, хотя неперевариваю отели забитые туристами, ощущение, что в Сочах где-то.Ужас-ужас.
Мне именно природа нравится там, тоже в Мармарисе была, как и Порось, аж 2 раза.
так вот, после Испании, скажу, что Испания лучше даже, хотя в Турцию я бы тоже поехала еще.
|
А вот именно пляжный отдых мне в Испании неизвестен. Знакомые, бывшие и в Турции, и в Испании, больше хвалят Турцию...
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
28.01.2011, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
А вот именно пляжный отдых мне в Испании неизвестен. Знакомые, бывшие и в Турции, и в Испании, больше хвалят Турцию...
|
Мы проведем сравнительный эксперимент - Кемер VS Майорка
|
28.01.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
По 9 с копейками на брата 
|
по 9 же вполне себе можно и так агентский ттариф схватить у лф или австрияков.???? Уверена, что скоро снова "откроют лавочку"....
|
28.01.2011, 15:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
по 9 же вполне себе можно и так агентский ттариф схватить у лф или австрияков.???? Уверена, что скоро снова "откроют лавочку"....
|
А я чего-то сомневаюсь, что откроют.. А если и откроют, то будет в районе 7000. А рисковать из-за 4000 не хочется
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
28.01.2011, 15:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Мы проведем сравнительный эксперимент - Кемер VS Майорка 
|
У вас и то, и то будет? Или вы с прошлой Турцией сравнить хотите?
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
28.01.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
А я чего-то сомневаюсь, что откроют.. А если и откроют, то будет в районе 7000. А рисковать из-за 4000 не хочется 
|
в моем случае "умножить на 4" так что риснку пожалуй, подожду.
Испания северная по природе мне больше чем Турция нра, р-н коста азахар - лысый, но пляжи сказочные + микроклимат отменный и соотечественников нема  прекрасное место
|
28.01.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У вас и то, и то будет? Или вы с прошлой Турцией сравнить хотите? 
|
Неее, с прошлой  , я уже боюсь что-то новое планировать, скоро предстоит ремонт в новой квартире, думаю до НГ про поездки вообще придется забыть. Поэтому буду отрываться в мае на полную катушку, как настоящий российский турист, а по приезду - зубы на полку!
|
28.01.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
А скажите, если знаете (меня давно мучает этот тупой вопрос  ), почему при полете ДО базовых аэропортов такие бешеные цены, т.е. они гораздо выше, чем при перелете ЧЕРЕЗ базовый аэропорт куда-то дальше? Например, у ЛГ до Германии, или у Иберии до Мадрида - это же просто
А вообще в этот топик нельзя заходить  , у меня сразу депрессия начинается на почве того, что по сравнению с остальными я просто все время сижу дома 
Люди, где вы таких работодателей берете, которые отпускают в отпуск по первому писку неограниченное количество раз?  Вам сотрудники не нужны? 
|
вот плюс мульон  , я работаю дома и могу ездить, но муж все время орет -- а когда работать, хотя он директор. а на следующий год сын вообще в 1й класс пойдет и мы будем привязаны к каникулам. но как умудриться съездить 5 и больше раз в год -- ума не приложу
|
28.01.2011, 16:16
|
|
Элита
|
так ведь помимо отпуска - я беру 2 раза 2 нед есть еще
8 марта
1 мая
12 июня
и 10 днйе нового года. Вот как раз 6 раз
|