|
|
18.03.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ой, чтоб мой промолчал  а то как разольется мыслью по древу...до смешного - мою пол, он давай мне свои ЦУ давать, как правильно. Я грю - на тряпку, покажи  и помой заодно)) ой блин, что тут пошло - да зачем мне жена, если я еще полы мыть буду сам! А ты сама что-то сделать можешь?? ты ж сама ничего не сделаешь правильно (ага, 3 года полы сами моются), да и ваще, где мозг, это же очевидно!! (не помню о чем он уже...) Грю выйди из комнаты и пережди на кухне, не мешай. Делаю, как могу, как мне удобно. Могу ваще не делать (новый взрыв аплодисментов  ) кароч с ним вместе каши не сваришь, и делать ничего нельзя... самое действенное - его с ребзем погулять, а самой занятся чем-то... или пока на работе. или выставить... я н 8е готовила стол, еле выгнала с кухни. встал над душой - следит. Потом - ну как так можно! а аккуратнее нельзя? все на пол летит. Грю - пофик, подмету... неееет, надо сразу большую кастрюльку взять, делать аккуратно (для меня это = медленно).А то, что я тут аки белка перед приходом гостей, это деталь незначительная.. ну сделала бы все, потом посуду помыла и убрала на кухне, как все нормальные люди...ну что за вынос мозга!!
а...еще....любимая тема - проверка! Плиту помыла - невзначй проинспектирует, потом поорет, что там под комфорочками еще грязь... грю - так я ща тут же готовить начну - опять все грязное будет. ответ - давай вообще не мыть! Да я помыла, чтоб она почище была, полный марафет на плите навожу раз в неделю примерно, иногда 2.. да ну его, короче, мотает мне нервы, чистолюй хренов. Хочешь чтоб везде был порядок - так возьми и наведи. Свекровь говорит - в отца пошел. Чистоту чужими руками любит наводить... но мой вот хоть иногда показывает мне, какая я свинья и как это делается у нормальных людей.....лучше б не показывал....
|
Лерка, ты про мужа пишешь, а я себя в нем вижу 
но я по жизни перфекционистка, живу по принципу "хочешь сделать хорошо - сделай сам". если муж что-то делает, то я контролирую. раньше тоже ЦУ давала. со временем надоело, теперь потихоньку смотрю и потом ему спокойно говорю, что ты еще это не сделал и сполосни сковородку еще 3 раза, а то плохо от фэри отмыл   после того, как сошлись и условия друг другу выдвинули, я вообще уже замечаний не делаю, чтоб лишний раз не скандалить и нервы себе не мотать. просто переделываю, если меня не устраивает, но в пределах разумного, конечно. а то есть у меня знакомая чистюля. она мужа попросила пропылесосить. посмотрела - грязно. маму свою попросила, потому что сама чем-то занята была. мама сделала, она смотрит - грязно. сама пошла пылесосить, попутно всем рассказывая, какие они "хорошие"
18.03.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ппц, как меня эта работа достала....сначала говорит - целый день с пацанами в футбол гоняли. Потом - киса, я так устал...грю - не работал же! Он - ну так я же бегал! 
да, действительно, серьезная заявка на победу....
я теперь пока его нет - фигней всякой занимаюсь, все дела на вечер...чтоб когда он пришел - вся в трудах праведных, ни минуты мне покоя)))
и в выхи то же..
|
не, ну до этого я давно допетрила уже )))))))
редко только без него дома вот бываю...
а раньше если уж что и делала без него, так потом говорила - ой как я устала, и это-то сделаал и вот то-то...
18.03.2011, 16:20
|
|
Мега-элита
|
пошла в кузенышные группы вступать
|
|
|
18.03.2011, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
о, мой еще хлеще. он лезт в корзину с грязным бельем, достает оттуда, нюхает и одевает. один раз я такое увидела, меня чуть не вывернуло наизнанку. говорю, неужто тебе 5 штук на туфли не жалко, а 50 руб на носки потратить не можешь??? короче, понимаю, что ему вообще на себя наплевать, а ему с людьми работать, а они подумают "ну и жена у него, не следит за ним!" поэтому приходится мне следить(( с вещами тоже боюсь, что он может выкинуть мое в отместку, причем то, что мне действительно нужно. однажды перед НГ (я кажется тут писала), он забрал телефон (со словами "я его подарил, значит, он мой!") и ушел.
я тоже не борец за чистоту, но в откровенном свинарнике жить тоже не хочется  есть ведь разумные границы.
Саш, я сегодня подумала и тоже решила исправляться. а что я теряю? меня и так упрекают, не ценят. буду теперь не ждать его обещанных золотых гор, буду делать тогда, когда мне это нужно. а потом просто скажу как он "извини"  белье... просто у меня до свадьбы было много красивых комплектов, а теперь никуда не ходим, сижу дома. ну и как-то забыла, что я женщина, и не для кого вроде как выпендриваться. мужу я хоть в мусорном мешке, хоть в платье от версаче покажусь - он скажет "нормально"  потом пошла на работу, там и вспомнила кто я. новая прическа, макияж, маникюр-педикюр. как следствие мужское внимание  а оно подстегивало выглядеть еще лучше. вот тогда себе новый комплект (первый за 5 лет) купила, но это со своих денег, т.е. я сама себе морально разрешила.
с принцем познакомились на автофоруме. мне нужен был совет по ремонту, муж-то ни бум-бум, а здесь я 2 года назад никого вообще не знала. вот на форуме стала общаться, а у них встречи проходят, выезды совместные и т.д. а он как-то спросил, есть ли у кого значок пежо. у меня был от предыдущего владельца, я и написала, что забирай, мне не жалко. он приехал, мы парой слов перекинулись, и все. потом я ему вопросы задавала по ремонту, он объяснял, объяснял, а потом предложил свою помощь "сам сделаю - там работы на полчаса" и т.п. потом про детей тема зашла. оказалось, что у него сын, что он в разводе. я как-то ляпнула, что тоже думаю разводиться. где-то полгода мы общались как приятели. а потом он уже признался, что я ему глубоко небезразлична.
по Марину с Вовой не знаю в подробностях. она их с другом заприметила как-то, очень хотела познакомиться с ними. сначала познакомилась с его другом (он ни одной юбки не пропускает), а через него уже с Вовой. он был женат, трое детей. через какое-то время развелся и стал жить с Мариной.
|
 про носки, то ж самое было, когда читсые закончились 
+1 про свинарник
Молодец, мне нравится твой настрой! пора нам всем выходить из положения жертвы! мы женщины, принцессы, а не жертвы! 
Не, ну пока я в принце минусов не замечаю... все только положительное
|
18.03.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
18.03.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
муж даж не звонил а сразу смс написал
приедут завтра в 7
спрашивает устроит ли меня такой расклад
|
|
|
18.03.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Саша, вчера может день такой был? у меня доча бывает целый день разную ерунду творит - на каждом шагу спотыкается, лбом в углы бьется, ломает, бьет, разливает, рвет. я сразу понимаю, что в этот день магнитные бури, видимо
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
не, ну до этого я давно допетрила уже )))))))
редко только без него дома вот бываю...
а раньше если уж что и делала без него, так потом говорила - ой как я устала, и это-то сделаал и вот то-то...
|
я тоже какую-то часть на вечер оставляю, потому как если сделаю все за день, то вечером все равно не дадут посмотреть телевизор или за компом посидеть, поэтому я днем смотрю что-то, читаю, с вами общаюсь, а вечерами домашние дела, в основном.
18.03.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ну да, чтоб ты его заценила все-таки и забоялась его потерять! 
А я уже год как кольцо не ношу...у меня на руках периодически обостряется экзема на нервной почве... 
Я ж чего зашла, все не расскажу свой вчерашний вечер:
|
кароч - с ребенком это возрастное, само пройдет... во-первых созревание психики, во-втоых - учится с вами взаимоотношения строить...они это периодически практикуют, устанавливают, насколько границы "нельзя" расшатаны, и что будет, если сделаешь...и как добится - плачем ли с истерикой или как еще... переживешь, это временно) еще время года такое - весна.. тоже для психики не самое стабильное, ща у маньяков обострение пойдет))) моя где-то в этом возрасте перестала ночами спать... укладываем нормально, а потом - рев, истерика! вроде не болит ничего, вроде как в полусне, не приснилось, а вот именно в таком состоянии...из рук вырывается, успокаивать себя не разврешает, и орет при этом! а с утра как ни в чем не бывало...мы и к невропатологу ходили, и валерьянку на подушку капали...потом прошло потихоньку, сейчас тоже иногда может проснуться поплакать, но не каждую ночь...
а с мужем "поговорили как родственники" - так вы и есть родственники!)) или ты хотела, чтоб он бровями играл и в койку тащил??)) мы так тоже, когда выдается так посидеть... когда и волна нужная найдется, и настроение...тоже не нижнее белье мое обсуждаем)) а проблемы общие, мысли какие, планы.. так душевненько))
|
|
|
18.03.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
девочки у меня так еще 2 группы есть....вступайте...поднимайте мой рейтинг
|
я-я-я)) вступила)
|
|
|
18.03.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Лерыч, ты себя накручиваешь! ну правда! что мне советовали - отпустить ситуацию. вот и сама отпусти ее. ты извинилась? извинилась! он все еще обижается? пусть. ты веди себя как ни в чем не бывало, ну может чуточку поласковее и помягче. он перебесится
мы со своим договаривались, что каждое воскресенье у нас будет день семейной кухни, так сказать - будем вместе готовить что-то вкусное. те же самые пельмени. один раз устроили. он фарш, я тесто. стали лепить, а он "я не умею" и к телеку слинял. лентяй ужасный. а чтоб уж сам что-то готовить стал - никогда в жизни. он даже сам себе сварить пельмени не может или яичницу сделать, если я дома.
|
ну...да, накручиваю, но все так...непонятно  и страшно((( и грустно((
у нас папик такой (хорошо что в этом плане муж не в него)... если жены дома нет, а ужин на плите на сковородке - сделает себе чай, и станет жену ждать... звонить будет, где она - он же голодный!! зато понимает, что без жены помрет, и вот как мой - не рыпается, типа самостоятельный, сам покупает, сам приготовить может)))
кстати, он когда про свою готовку говорит - я сразу вспоминаю, как когда я училась, презжала поздно вечером, а он один дома на хозяйстве с ре, приготовил мне ужин))) Мы тогда только блендер купили...кароч, сварил картошку, нашел в холодильнике детскую морковку вареную.. сварил сосиски (!!!) и взбил все это в пюре!! блииин...я пришла голодная - он горд собой, говорит - смотри, немного фантазии и какая вкуснятина получилась))))) Съела, про себя думаю - чем бы дитя не тешилось...старался ведь  а главное - теперь все время вспоминает мне)) грит - надо готовить с фантазией!! я сырный салат делала - он грит, добавь туда еще чего-нть.... вот смотри - открываешь холодильник..а у нас там немного кислой капусты...можно ведь для вкуса добавить! Так и хотела ему сказать - ага, а потом взбить блендером))
|
|
|