| |
|
01.11.2011, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Сегодня вообще чуть со страху не умерла, идем с соседкой с колясками вдоль дома, слышу позади крики какие-то, идет алкаш здоровенный, местный наш орет на кого-то, шатается, ну я особо значения не предала. Это его обычное состояние.
Поровнявшись с нами влезает в наш разговор со словами: "Да вас всех бить надо, только некому"!!!!
Я разворачиваю коляску в противоположенную сторону и как бы к машинам отхожу, страшно блин, думала щас со спины как даст 
Соседка грит, мужчина проходите мимо, он подумал, что это сказала я и как шагнул на меня "ЧЕ ты сказала!!"
2х метровый амбал, шатающийся, агрессивный!! У меня сердце в пятки ушло!
Я за коляску вцепилась, мимо машина проезжала, я начала рукой махать тормозить судорожно.
Выскочил парень, тот урод тут же начал сваливать..
Я чуть не расплакалась. Страшно, что коляску толкнет или пнет, позвонила мужу, попросила купить балончик газовый.
|
 господи, да чего за день то такой ............На самом деле это очень страшно, сейчас мы (я имею в виду женщин с коляской) самые незащищенные, тут наверное не газовый балончик а электрошокер надо......
01.11.2011, 18:41
|
|
|
Участник
|
жесть, девочки... сочувствую всем!!!  не расстраивайтесь! главное все обошлось и никто не пострадал
|
|
|
01.11.2011, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Сегодня вообще чуть со страху не умерла, идем с соседкой с колясками вдоль дома, слышу позади крики какие-то, идет алкаш здоровенный, местный наш орет на кого-то, шатается, ну я особо значения не предала. Это его обычное состояние.
Поровнявшись с нами влезает в наш разговор со словами: "Да вас всех бить надо, только некому"!!!!
Я разворачиваю коляску в противоположенную сторону и как бы к машинам отхожу, страшно блин, думала щас со спины как даст 
Соседка грит, мужчина проходите мимо, он подумал, что это сказала я и как шагнул на меня "ЧЕ ты сказала!!"
2х метровый амбал, шатающийся, агрессивный!! У меня сердце в пятки ушло!
Я за коляску вцепилась, мимо машина проезжала, я начала рукой махать тормозить судорожно.
Выскочил парень, тот урод тут же начал сваливать..
Я чуть не расплакалась. Страшно, что коляску толкнет или пнет, позвонила мужу, попросила купить балончик газовый.
|
газовый балончик - фигня полная. Я как-то возвращалась с работы поздно, так ко мне один к  пристал. У меня был свитер одет с длинными рукавами, а балончик я в левой руке держала(ну, типо говорят, что они ожидают, что большинство правши и в правой держат), короче, и не видно было его, так этот урод был в 2 раза больше меня и первым делом мне обе руки скрутил, я даже достать балончик из рукава не успела. 
Да и возле собственного ребенка распрыскивать эту гадость, как-то не очень
|
01.11.2011, 18:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
газовый балончик - фигня полная. Я как-то возвращалась с работы поздно, так ко мне один к  пристал. У меня был свитер одет с длинными рукавами, а балончик я в левой руке держала(ну, типо говорят, что они ожидают, что большинство правши и в правой держат), короче, и не видно было его, так этот урод был в 2 раза больше меня и первым делом мне обе руки скрутил, я даже достать балончик из рукава не успела. 
Да и возле собственного ребенка распрыскивать эту гадость, как-то не очень
|

а как ты от него отбилась?
01.11.2011, 18:54
|
|
|
Участник
|
Девы ну вы и страсти рассказывать..
Кристи и хто это отважная женщина, кот решила с мужчиной поговорить
01.11.2011, 18:57
|
|
|
Небожитель
|
я кстати, если вижу пьяного неадеквата на детской площадке, полицию вызываю, сама не геройствую)))
|
|
|
01.11.2011, 18:58
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Noa;69526100]Через 3 дня 4 мес. Да знаю. Вращаю, как сосиску гриль целыми днями, оставляю на животе, показываю в тонкостях, как перевернуться. Выкладывал на скате, так, чтобы тока голову наклониьь и перевесит. Ни-че-го. Массаж можно сказать сделан[/QUоритOTE]
Оль, а погремушками любимыми не пробовала сманивать? А массажист что говорит?
01.11.2011, 19:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Оль, а погремушками любимыми не пробовала сманивать?
|
Пробовала. Не сманивается . Максимум поворачивается на бочок и голову запрокидывает назад, на погремуху смотрит..пойду спрошу в детях до года
|
|
01.11.2011, 19:00
|
|
|
Ветеран
|
страсти какие, тоже хочу чего-нить купить....я думаю ни шокер ни балончик не помогут, если целенапрвлено кто-то подходит, а если так пьяный придурук среди бела дня, то и то и то сойдет....но балончик как я понимаю на расстоянии можно распылять,а чтоб шокером долбаануть, надо рядом стоять, может и выбить  кошмар вообще...пушку что ли покупать))
|
|
|
01.11.2011, 19:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Пробовала. Не сманивается . Максимум поворачивается на бочок и голову запрокидывает назад, на погремуху смотрит..пойду спрошу в детях до года
|
она когда на бочке лежит, вы ногу закидываете, а руку верхнюю надо к туловищу прижимать, тогда дальше сама будет переворачиваться и натренеруется быстрее и поймет,что делать надо. мы перевернулись через неделю после окончания массажа (10раз).
|