Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 18:39
ответ для ES) , на сообщение « Сегодня вообще чуть со страху не... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Сегодня вообще чуть со страху не умерла, идем с соседкой с колясками вдоль дома, слышу позади крики какие-то, идет алкаш здоровенный, местный наш орет на кого-то, шатается, ну я особо значения не предала. Это его обычное состояние.
Поровнявшись с нами влезает в наш разговор со словами: "Да вас всех бить надо, только некому"!!!!
Я разворачиваю коляску в противоположенную сторону и как бы к машинам отхожу, страшно блин, думала щас со спины как даст
Соседка грит, мужчина проходите мимо, он подумал, что это сказала я и как шагнул на меня "ЧЕ ты сказала!!"
2х метровый амбал, шатающийся, агрессивный!! У меня сердце в пятки ушло!
Я за коляску вцепилась, мимо машина проезжала, я начала рукой махать тормозить судорожно.
Выскочил парень, тот урод тут же начал сваливать..
Я чуть не расплакалась. Страшно, что коляску толкнет или пнет, позвонила мужу, попросила купить балончик газовый.
господи, да чего за день то такой ............На самом деле это очень страшно, сейчас мы (я имею в виду женщин с коляской) самые незащищенные, тут наверное не газовый балончик а электрошокер надо......
Старый 01.11.2011, 18:41   #5112
bagira_m
Участник

жесть, девочки... сочувствую всем!!! не расстраивайтесь! главное все обошлось и никто не пострадал
bagira_m is offline  
Старый 01.11.2011, 18:47
ответ для ES) , на сообщение « Сегодня вообще чуть со страху не... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Сегодня вообще чуть со страху не умерла, идем с соседкой с колясками вдоль дома, слышу позади крики какие-то, идет алкаш здоровенный, местный наш орет на кого-то, шатается, ну я особо значения не предала. Это его обычное состояние.
Поровнявшись с нами влезает в наш разговор со словами: "Да вас всех бить надо, только некому"!!!!
Я разворачиваю коляску в противоположенную сторону и как бы к машинам отхожу, страшно блин, думала щас со спины как даст
Соседка грит, мужчина проходите мимо, он подумал, что это сказала я и как шагнул на меня "ЧЕ ты сказала!!"
2х метровый амбал, шатающийся, агрессивный!! У меня сердце в пятки ушло!
Я за коляску вцепилась, мимо машина проезжала, я начала рукой махать тормозить судорожно.
Выскочил парень, тот урод тут же начал сваливать..
Я чуть не расплакалась. Страшно, что коляску толкнет или пнет, позвонила мужу, попросила купить балончик газовый.
газовый балончик - фигня полная. Я как-то возвращалась с работы поздно, так ко мне один к пристал. У меня был свитер одет с длинными рукавами, а балончик я в левой руке держала(ну, типо говорят, что они ожидают, что большинство правши и в правой держат), короче, и не видно было его, так этот урод был в 2 раза больше меня и первым делом мне обе руки скрутил, я даже достать балончик из рукава не успела.
Да и возле собственного ребенка распрыскивать эту гадость, как-то не очень
Старый 01.11.2011, 18:51
ответ для Коленка , на сообщение « газовый балончик - фигня полная. Я... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
газовый балончик - фигня полная. Я как-то возвращалась с работы поздно, так ко мне один к пристал. У меня был свитер одет с длинными рукавами, а балончик я в левой руке держала(ну, типо говорят, что они ожидают, что большинство правши и в правой держат), короче, и не видно было его, так этот урод был в 2 раза больше меня и первым делом мне обе руки скрутил, я даже достать балончик из рукава не успела.
Да и возле собственного ребенка распрыскивать эту гадость, как-то не очень

а как ты от него отбилась?
Старый 01.11.2011, 18:54
ответ для Тилимили , на сообщение « :010::010::010: а как ты от него... »
KatyaMam
Участник

Девы ну вы и страсти рассказывать..
Кристи и хто это отважная женщина, кот решила с мужчиной поговорить
Старый 01.11.2011, 18:57
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Тилимили
Небожитель

я кстати, если вижу пьяного неадеквата на детской площадке, полицию вызываю, сама не геройствую)))
Тилимили is offline  
Старый 01.11.2011, 18:58
ответ для Noa , на сообщение « Через 3 дня 4 мес. Да знаю. Вращаю, как... »
griamzelle
Ветеран

[QUOTE=Noa;69526100]Через 3 дня 4 мес. Да знаю. Вращаю, как сосиску гриль целыми днями, оставляю на животе, показываю в тонкостях, как перевернуться. Выкладывал на скате, так, чтобы тока голову наклониьь и перевесит. Ни-че-го. Массаж можно сказать сделан[/QUоритOTE]

Оль, а погремушками любимыми не пробовала сманивать? А массажист что говорит?
Старый 01.11.2011, 19:00
ответ для griamzelle , на сообщение « [QUOTE=Noa;69526100]Через 3 дня 4 мес.... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
Оль, а погремушками любимыми не пробовала сманивать?
Пробовала. Не сманивается . Максимум поворачивается на бочок и голову запрокидывает назад, на погремуху смотрит..пойду спрошу в детях до года

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 01.11.2011, 19:00
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

страсти какие, тоже хочу чего-нить купить....я думаю ни шокер ни балончик не помогут, если целенапрвлено кто-то подходит, а если так пьяный придурук среди бела дня, то и то и то сойдет....но балончик как я понимаю на расстоянии можно распылять,а чтоб шокером долбаануть, надо рядом стоять, может и выбить кошмар вообще...пушку что ли покупать))
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 01.11.2011, 19:02
ответ для Noa , на сообщение « Пробовала. Не сманивается . Максимум... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Пробовала. Не сманивается . Максимум поворачивается на бочок и голову запрокидывает назад, на погремуху смотрит..пойду спрошу в детях до года
она когда на бочке лежит, вы ногу закидываете, а руку верхнюю надо к туловищу прижимать, тогда дальше сама будет переворачиваться и натренеруется быстрее и поймет,что делать надо. мы перевернулись через неделю после окончания массажа (10раз).