|
|
21.01.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
всё, отпросилась на завтра.
но это как говорится - палка о двух концах.
Плюс лишь в том,что не надо отводить и забирать ребенка.
Минусы - мама весь день клоуном будет подрабатывать, ну и отсутствие сна (днем дома не спим)
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 19:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от milaidima
Добрый день Всем!
Девочки поделитесь, какая у вас система переодевания в садике?
Объясню с чем связан этот вопрос, последнее время ребенка в садик водит муж, и я сразу же стала слышать от него не довольствия что он очень долго одевает/раздевает ребенка, мол я ее одеваю в неудобные вещи (кофта на пуговицах, футболка на клепочках) да еще полностью ее раздевает и переодевает в другую одежду. Для меня это нормально, для него нет, я говорю, привыкнешь, а он мне в ответ блин другие приходят комбезы снимаю и побежали а я мол парюсь…… может это и есть удобно, а у меня все расписано: это для садика, в этом в садик…. Может поделитесь свои опытом..
Извините если повторяюсь просто так много страниц, не реально сразу прочитать
|
у меня подход - максимальное удобство!!! если бы делала как вы - давно бы с ума сошла....   в чем смысл то - в одном идете в сад, в другом в саду, в третьем (наверняка) - для дома?
ко всему прочему, а на прогулку Вы считаете воспитатель тоже должен полностью переодевать ребенка???  

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 19:46
|
|
Наш человек
|

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
стараюсь каждый день 
каждый день - "новая"юбка, колготки и бадлон)) либо сегодня юбка, завтра - сарафан
понимаю,что это ни к чему - но не люблю повторений
если лосины - кстати, то я их одеваю под комбез (но не в -26 конечно)
был бы еще кислород в этом морозной воздухе 
а вообще я так же рассуждаю.
единственное НО - терпеть не могу эти раздевания и одевания, минут по 20 дома утром на это убиваем. Сегодня мне даже поплохело 
так что завтра решила - посидим мы дома 
|
ничего себе - по 20 минут... у нас на все собирание: подъем, умывание, принятие витаминов тп + полное одевание себя самих и пупсов - меньше 20 минут уходит... но по одеванию у нас папа мастер - такие скорости... я в это время бегаю с витаминами, мажу и капаю носы...
я своих тоже обычно каждый день в новый комплект одеваю... все равно какое-то несвежее - тут капнули, тут подмочили... ну и вообще - пусть идут в новом... надо ж куда-то одежку всю одевать... 

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 20:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
девочки, а все своих водят в такой мороз в сад? я так не хотела ее вести сегодня...
|
мы вот не пошли, но у нас еще и сопли потекли. Кажется, в тихий час было слишком холодно.
Цитата:
Сообщение от milaidima
Добрый день Всем!
Девочки поделитесь, какая у вас система переодевания в садике?
Объясню с чем связан этот вопрос, последнее время ребенка в садик водит муж, и я сразу же стала слышать от него не довольствия что он очень долго одевает/раздевает ребенка, мол я ее одеваю в неудобные вещи (кофта на пуговицах, футболка на клепочках) да еще полностью ее раздевает и переодевает в другую одежду. Для меня это нормально, для него нет, я говорю, привыкнешь, а он мне в ответ блин другие приходят комбезы снимаю и побежали а я мол парюсь…… может это и есть удобно, а у меня все расписано: это для садика, в этом в садик…. Может поделитесь свои опытом..
Извините если повторяюсь просто так много страниц, не реально сразу прочитать
|
я за УДОБСТВО снимания. Я вот тут консультировалась перед дебютом - во что одевать, так в итоге мы в колготках и шортах (в холод - штанах) оказались  Может, не шибко гламурно, но когда цвета подходят, то вполне приемлимо.
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 21:21
|
|
Ветеран
|
Я когда на адаптацию в садик дочку водила и в группе находилась, то помогала их на прогулку одевать. Это жесть! Дети носятся по раздевалке, вытаскивают вещи из шкафчиков, сами в шкафчики залезают, а так же на скамейки, под скамейки - такой тарарам!
Теперь одеваю дочку максимально просто и удобно, что б и ей самой проще было и воспитатель мог ей помочь в два счета! Никаких пуговиц, лишних поддевок и кнопочек!
Я считаю, что если бы каждая мамочка, хоть раз группу бы помогла одеть, стала бы относиться с большим пониманием к этому вопросу!
|
21.01.2010, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mademoiselle
я за УДОБСТВО снимания. Я вот тут консультировалась перед дебютом - во что одевать, так в итоге мы в колготках и шортах (в холод - штанах) оказались  Может, не шибко гламурно, но когда цвета подходят, то вполне приемлимо.
|
Девочки я тоже за удобство!!!!!! Вот к примеру мой муж до садика не когда не переодевал и не одевал ребенка, ему сложно все. А смысол в том что у меня нет разных куч с одеждой разбросаных в разных углах! горю про себя!!!! съездила заграницу прикупила нужных мне комплектов и все лежит аккуратненько!
По поводу колготок у нас в садике тепло снимать их все равно придется
Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv
|
А вот про прогулку если бы прочитали выше, то я писала что мы гулять не ходим и воспитатель не в чем не нагружается, в группе реб сам раздевается спать и пипи...
Во...Во
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vedusha
Я когда на адаптацию в садик дочку водила и в группе находилась, то помогала их на прогулку одевать. Это жесть! Дети носятся по раздевалке, вытаскивают вещи из шкафчиков, сами в шкафчики залезают, а так же на скамейки, под скамейки - такой тарарам!
Теперь одеваю дочку максимально просто и удобно, что б и ей самой проще было и воспитатель мог ей помочь в два счета! Никаких пуговиц, лишних поддевок и кнопочек!
Я считаю, что если бы каждая мамочка, хоть раз группу бы помогла одеть, стала бы относиться с большим пониманием к этому вопросу!
|
   повтарюсь, так как это ко мне  мы не гуляем воспитатель усилий к нам не прикладывает, НО я учту на будущее когда мы будем гулять. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от milaidima
   повтарюсь, так как это ко мне  мы не гуляем воспитатель усилий к нам не прикладывает, НО я учту на будущее когда мы будем гулять. Спасибо!
|
Вы не обижайтесь 
я вот сама невнимательно прочла ваш пост - не заметила, что вы гулять не ходите.
если гулять не ходите - то и проблемы никакой нет,как и во что одевать ребенка - это уже лично ваша забота 
а папе надо дома тренироваться (мы своего по вых тренируем-выдаю кучу вещей,начиная от майки- одевайтесь плиза,а я пока собой занимаюсь) 
а вот когда гулять в саду будете - то и пересмотрите по факту свой гардероб,поспрашивайте воспитателя - как им лучше
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:29
|
|
Banned
|
Девочки, нигде не могу найти отзывы о детских садах в Пушкине  Подскажите, кто чего знает.
|
|
Цитировать ·
|