Будни в яслях 2009/2010 - Страница 513 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 18:47
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
*Belle*
Наш человек

всё, отпросилась на завтра.
но это как говорится - палка о двух концах.
Плюс лишь в том,что не надо отводить и забирать ребенка.
Минусы - мама весь день клоуном будет подрабатывать, ну и отсутствие сна (днем дома не спим)
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 19:43
ответ для Cuba Libre , на сообщение « Добрый день Всем! Девочки... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от milaidima Посмотреть сообщение
Добрый день Всем!

Девочки поделитесь, какая у вас система переодевания в садике?
Объясню с чем связан этот вопрос, последнее время ребенка в садик водит муж, и я сразу же стала слышать от него не довольствия что он очень долго одевает/раздевает ребенка, мол я ее одеваю в неудобные вещи (кофта на пуговицах, футболка на клепочках) да еще полностью ее раздевает и переодевает в другую одежду. Для меня это нормально, для него нет, я говорю, привыкнешь, а он мне в ответ блин другие приходят комбезы снимаю и побежали а я мол парюсь…… может это и есть удобно, а у меня все расписано: это для садика, в этом в садик…. Может поделитесь свои опытом..

Извините если повторяюсь просто так много страниц, не реально сразу прочитать
у меня подход - максимальное удобство!!! если бы делала как вы - давно бы с ума сошла.... в чем смысл то - в одном идете в сад, в другом в саду, в третьем (наверняка) - для дома?
ко всему прочему, а на прогулку Вы считаете воспитатель тоже должен полностью переодевать ребенка???

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 19:46
ответ для *Belle* , на сообщение « девочки, а все своих водят в такой... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Wild Koshka Посмотреть сообщение
девочки, а все своих водят в такой мороз в сад? я так не хотела ее вести сегодня...
я вожу... мы итак сильно долго дома засиделись - и у детей, и у нас -крышняк съехал....
ничего - быстренько доносим детей в сад и обратно... в саду тем-ра терпима...

да... решила похвастаться - я записала своих на доп платные занятия - ЛФК и ритмопластику - будем заниматься с февраля!!!

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

Старый 21.01.2010, 19:51
ответ для *Belle* , на сообщение « стараюсь каждый день:)) каждый день -... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
стараюсь каждый день
каждый день - "новая"юбка, колготки и бадлон)) либо сегодня юбка, завтра - сарафан
понимаю,что это ни к чему - но не люблю повторений
если лосины - кстати, то я их одеваю под комбез (но не в -26 конечно)

был бы еще кислород в этом морозной воздухе
а вообще я так же рассуждаю.
единственное НО - терпеть не могу эти раздевания и одевания, минут по 20 дома утром на это убиваем. Сегодня мне даже поплохело
так что завтра решила - посидим мы дома
ничего себе - по 20 минут... у нас на все собирание: подъем, умывание, принятие витаминов тп + полное одевание себя самих и пупсов - меньше 20 минут уходит... но по одеванию у нас папа мастер - такие скорости... я в это время бегаю с витаминами, мажу и капаю носы...

я своих тоже обычно каждый день в новый комплект одеваю... все равно какое-то несвежее - тут капнули, тут подмочили... ну и вообще - пусть идут в новом... надо ж куда-то одежку всю одевать...

Старый 21.01.2010, 20:27   #5125
Mademoiselle
Старожил

Цитата:
девочки, а все своих водят в такой мороз в сад? я так не хотела ее вести сегодня...

мы вот не пошли, но у нас еще и сопли потекли. Кажется, в тихий час было слишком холодно.

Цитата:
Добрый день Всем!

Девочки поделитесь, какая у вас система переодевания в садике?
Объясню с чем связан этот вопрос, последнее время ребенка в садик водит муж, и я сразу же стала слышать от него не довольствия что он очень долго одевает/раздевает ребенка, мол я ее одеваю в неудобные вещи (кофта на пуговицах, футболка на клепочках) да еще полностью ее раздевает и переодевает в другую одежду. Для меня это нормально, для него нет, я говорю, привыкнешь, а он мне в ответ блин другие приходят комбезы снимаю и побежали а я мол парюсь…… может это и есть удобно, а у меня все расписано: это для садика, в этом в садик…. Может поделитесь свои опытом..

Извините если повторяюсь просто так много страниц, не реально сразу прочитать

я за УДОБСТВО снимания. Я вот тут консультировалась перед дебютом - во что одевать, так в итоге мы в колготках и шортах (в холод - штанах) оказались Может, не шибко гламурно, но когда цвета подходят, то вполне приемлимо.

мы вместе 5 лет
Mademoiselle is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 21:21   #5126
Vedusha
Ветеран

Я когда на адаптацию в садик дочку водила и в группе находилась, то помогала их на прогулку одевать. Это жесть! Дети носятся по раздевалке, вытаскивают вещи из шкафчиков, сами в шкафчики залезают, а так же на скамейки, под скамейки - такой тарарам!
Теперь одеваю дочку максимально просто и удобно, что б и ей самой проще было и воспитатель мог ей помочь в два счета! Никаких пуговиц, лишних поддевок и кнопочек!
Я считаю, что если бы каждая мамочка, хоть раз группу бы помогла одеть, стала бы относиться с большим пониманием к этому вопросу!
Старый 21.01.2010, 21:25   #5127
Cuba Libre
Элита

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
у меня подход - максимальное удобство!!! если бы делала как вы - давно бы с ума сошла.... в чем смысл то - в одном идете в сад, в другом в саду, в третьем (наверняка) - для дома?

Цитата:
Сообщение от Mademoiselle Посмотреть сообщение

я за УДОБСТВО снимания. Я вот тут консультировалась перед дебютом - во что одевать, так в итоге мы в колготках и шортах (в холод - штанах) оказались Может, не шибко гламурно, но когда цвета подходят, то вполне приемлимо.
Девочки я тоже за удобство!!!!!! Вот к примеру мой муж до садика не когда не переодевал и не одевал ребенка, ему сложно все. А смысол в том что у меня нет разных куч с одеждой разбросаных в разных углах! горю про себя!!!! съездила заграницу прикупила нужных мне комплектов и все лежит аккуратненько!
По поводу колготок у нас в садике тепло снимать их все равно придется

Цитата:
ко всему прочему, а на прогулку Вы считаете воспитатель тоже должен полностью переодевать ребенка???
А вот про прогулку если бы прочитали выше, то я писала что мы гулять не ходим и воспитатель не в чем не нагружается, в группе реб сам раздевается спать и пипи...

Цитата:

надо ж куда-то одежку всю одевать...
Во...Во
Cuba Libre is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 21:33
ответ для Vedusha , на сообщение « Я когда на адаптацию в садик дочку... »
Cuba Libre
Элита

Цитата:
Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
Я когда на адаптацию в садик дочку водила и в группе находилась, то помогала их на прогулку одевать. Это жесть! Дети носятся по раздевалке, вытаскивают вещи из шкафчиков, сами в шкафчики залезают, а так же на скамейки, под скамейки - такой тарарам!
Теперь одеваю дочку максимально просто и удобно, что б и ей самой проще было и воспитатель мог ей помочь в два счета! Никаких пуговиц, лишних поддевок и кнопочек!
Я считаю, что если бы каждая мамочка, хоть раз группу бы помогла одеть, стала бы относиться с большим пониманием к этому вопросу!
повтарюсь, так как это ко мне мы не гуляем воспитатель усилий к нам не прикладывает, НО я учту на будущее когда мы будем гулять. Спасибо!
Cuba Libre is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 22:26
ответ для Cuba Libre , на сообщение « :)):)):)) повтарюсь, так как это ко... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
повтарюсь, так как это ко мне мы не гуляем воспитатель усилий к нам не прикладывает, НО я учту на будущее когда мы будем гулять. Спасибо!
Вы не обижайтесь
я вот сама невнимательно прочла ваш пост - не заметила, что вы гулять не ходите.
если гулять не ходите - то и проблемы никакой нет,как и во что одевать ребенка - это уже лично ваша забота
а папе надо дома тренироваться (мы своего по вых тренируем-выдаю кучу вещей,начиная от майки- одевайтесь плиза,а я пока собой занимаюсь)
а вот когда гулять в саду будете - то и пересмотрите по факту свой гардероб,поспрашивайте воспитателя - как им лучше
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 22:29
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Pullka
Banned

Девочки, нигде не могу найти отзывы о детских садах в Пушкине Подскажите, кто чего знает.
Pullka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение