ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 513 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 14:41   #5121
Мирская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catmam Посмотреть сообщение
ну у нас тоже самое,Богдаша,Богданчик,я ещё выдумала Богдусик-Дусик. Некоторые называю видела,Бодя (мужу не нра) и Боня (вроде ничего,но у наших близких друзей собака Боня и все его любят,он прям член семьи и вот никак не переключить это имя на своего ребенка.
Бабушка один раз так назвала Богдана, муж целый день "писал кипятком" от негодования.
А Боня-да как-то на кличку смахивает
Цитата:
Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
А длина люльки у вас какая ты не мерила?У нас 71 см,сам малыш уже 61 но как то не похоже что еще 10 см в запаве осталось..а в ширину так она нам уже тесная
Померила 75см примерно, ширина 33-35см. Тесновато.

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 03.08.2010, 14:42
ответ для Catmam , на сообщение « Девочки всем привет..Не появлялась ,у... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Catmam Посмотреть сообщение
evrp Катюша,получила ли ты в выходные нашу фоточку на указанный адрес??
дада, все получено и уже почти готово
Старый 03.08.2010, 14:46
ответ для нигяр , на сообщение « А у вашего сидячего блока спинка до... »
Олиса
Ветеран

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

были сегодня у врача. весим 5300 все хорошо

прием меня сегодня побесил:
лето, врачи в отпуске, на прием с 9 до 12 совмещены два участка...пришла в начале одиннадцатого, передо мной человек 8, вышла врач, спросила последнего и попросила больше не занимать...потом вышла в 11.30 и сказала что ей осталось полчаса работать
через человека после меня в очереди сидела девушка с месячным ребенком, тетенька которая была ЗА НЕЙ начала говорить что с таким маленьким ходят без очереди и эта простая девушка пошла встала к двери в кабинет не слова не говоря решив видимо идти без очереди. время 11.50 - думаю щас зайдет, нас после нее уже не примут, в итоге я договорившись с совестью зашла по своей очереди не дав ей пройти, услышала в спину что у меня совести нет а у нее грудной ребенок (а у меня то не грудной как будто) и я с месячным в очереди отсидела, никто меня не пускал я не права?
уф...выговорилась...

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
Старый 03.08.2010, 14:46   #5124
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Нюра Посмотреть сообщение
а мы почти соседи, только я ДО Красного Села живу можно будет в Красное на детскую площадку ездить, когда подрастем. социализироваться
Ага, я помнюю..мы уже обсуждали в беремчатом домике)
Можно пока тепло и к нам в гости))

evrp А вы в какую поликлинику ходите?
Мы пока еще не прошли врачей специалистов, так как в красном все в опуске(([/QUOTE]

мы ходим в Красном в детскую пол-ку, успели всех пройти до отпусков (хирург-ортопед, окулист, аудиотест, невропатолог). вот в августе уже опять пойдем к ортопеду с результатом узи ТБС. к педиатрам ходим раз в месяц, прививку сделали (второй гепатит). у нашего участка своего педиатра пока нет, ищут как раз, поэтому ходим к другим, но все очень милые.
Старый 03.08.2010, 14:50
ответ для Олиса , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!! »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от olga789 Посмотреть сообщение

лето, врачи в отпуске, на прием с 9 до 12 совмещены два участка...пришла в начале одиннадцатого, передо мной человек 8, вышла врач, спросила последнего и попросила больше не занимать...потом вышла в 11.30 и сказала что ей осталось полчаса работать
через человека после меня в очереди сидела девушка с месячным ребенком, тетенька которая была ЗА НЕЙ начала говорить что с таким маленьким ходят без очереди и эта простая девушка пошла встала к двери в кабинет не слова не говоря решив видимо идти без очереди. время 11.50 - думаю щас зайдет, нас после нее уже не примут, в итоге я договорившись с совестью зашла по своей очереди не дав ей пройти, услышала в спину что у меня совести нет а у нее грудной ребенок (а у меня то не грудной как будто) и я с месячным в очереди отсидела, никто меня не пускал я не права?
уф...выговорилась...
я впервые когда пришла с Софой на прием, ей было 11 дней. пришла в день здорового малыша, а в очереди (большой) детки были все за год-два-три. так меня сразу без очереди пропустила сама очередь, т.к. я одна была с такой крохой. было даже неловко как-то.

а вообще у нас выходит медсестра, окидывает взглядом очередь и говорит мамам с самыми мелкими идти без очереди, т.к. это часы приема детей до 1 года.
Старый 03.08.2010, 14:56
Catmam
Активный участник

Цитата:

уф...выговорилась...
оспидя..а чем месячный от 2-х месячного-то отличается?? и по каким признакам они (бабушка с девушкой) это различали,ведь дети такие разные,некоторые рождаются,как другие в 2 месяца становятся..
Catmam is offline  
Старый 03.08.2010, 14:59
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:

уф...выговорилась...
онт неё услышала? странно даже. Я обычно , если что, хотя бы предупреждаю и извиняюсь.
но если у детей разница месяц всего, о чем вообще речь???
ведь дело в том, чтоб пропустить, а в том, что вы бы отсидели и не попали
странные вообще люди пошли...

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 03.08.2010, 15:00   #5128
нигяр
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мирская Посмотреть сообщение
Бабушка один раз так назвала Богдана, муж целый день "писал кипятком" от негодования.
А Боня-да как-то на кличку смахивает

Померила 75см примерно, ширина 33-35см. Тесновато.
А у нас ширина люльки 27 см вообще ни в какие ворота.......

Тимурка 6,5 лет
и Коленька

родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
нигяр is offline  
Старый 03.08.2010, 15:01
ответ для evrp , на сообщение « Ага, я помнюю..мы уже обсуждали в... »
Нюра
Старожил

мы ходим в Красном в детскую пол-ку, успели всех пройти до отпусков (хирург-ортопед, окулист, аудиотест, невропатолог). вот в августе уже опять пойдем к ортопеду с результатом узи ТБС. к педиатрам ходим раз в месяц, прививку сделали (второй гепатит). у нашего участка своего педиатра пока нет, ищут как раз, поэтому ходим к другим, но все очень милые.[/QUOTE]
Ничего себе, а мы еще ничегошеньки не сделали(( ни прививку ни узи ни специалистов...а массаж вам делают? в красном? там очередь большая?
а полис у вас уже постоянный или временный?

Максимке 9 лет и Ксюшке 19
Нюра is offline  
Старый 03.08.2010, 15:02   #5130
Мечта Сбывается
Хранитель

а у меня муж сегодня узна, что его в командировку отправляют , причем в вс утром, значит на выходные не приедет(((((
грустноооо.
Из плюсов- съездила за справкой в центр занятости.Думаю теперь, куда б еще съездить. Все в отпусках, на морях-дачах.
Мечта Сбывается is offline