|
|
27.03.2009, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oliccia
Очень хорошо снимает шелушение и атопич.бляшки крем Малавтилин. У сына долго (до 1,5 лет где-то)на ногах были шелуш.красные бляшки, чем только не мазала, и горм., эффекта никакого, и на диетах сидел, и не сидел, а они как есть так и есть. Потом чисто случайно намазала Малавтилином (он был куплен для других целей) - через неделю применения - чистая кожа!!!! И до сих пор!!! Если вдруг зашелушится что , щечки, попа - сразу им мажу. Ну вот, по-крайней мере, нам подошел, благодаря ему избавились от пятен.
|
Нам врач говорила, что крем очень хороший, мы им тоже пользуемся, но ребенку с аллергией не желательно мазать, так как там очень много трав собрано, а на них реакция может быть сильная. Но хорошо , что вам подошло
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от buena
Девочки, а кто-нибудь лечился в АллергоМеде? Есть положительные отзывы? 
|
Мы там не то, чтобы лечимся... В общем, пару раз у аллерголога были, кровь на аллергены сдавали. Сейчас у гастроэнтеролога там анализы сдавали, результаты будут готовы и поедем туда. Первый раз вообще обращались в 6 мес, но там меня с ГВ на диету посадили и всё прошло. Не могу сказать, что офигенно помогли, но врачи грамотные, да и у нас случай не из сложных (ТТТ)
Цитировать ·
|
27.03.2009, 15:20
|
|
Активный участник
|
А никто не пользовался кремами и ваннами от Бальнеум? И где можно приобрести? Смотрели в десяти аптеках - нет нигде!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 15:22
|
|
Хранитель
|
мне кажется крема мало эффективны и снимут проблему на время, копать надо глубже и связывать весь организм в целом
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 15:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kukochka
А никто не пользовался кремами и ваннами от Бальнеум? И где можно приобрести? Смотрели в десяти аптеках - нет нигде!
|
мы пользовались.
Только их с осени в городе нет.Во всяком случае не было еще неделю назад.
Что-то там с поставками из Германии....
Я все интернет-аптеки прошерстила.НЕТУ!
Пользуемся серией А т о д е р м Р Р -это крем. и маслом для ванны- этой эе серии.
Крем лищь немного увлажняет.Масло....вообще не поняла есть ли эффект.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Нам врач говорила, что крем очень хороший, мы им тоже пользуемся, но ребенку с аллергией не желательно мазать, так как там очень много трав собрано, а на них реакция может быть сильная. Но хорошо , что вам подошло
|
Ну вот, мнения врачей опять расходятся! Мне изначально этот крем рекомендовала педиатр из Педиатрической Академии для массажа шейного отдела ребенку недели отроду!!!! (у нас был подвывих). Я его купила, массаж сделали, а потом я забыла про него...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oliccia
Ну вот, мнения врачей опять расходятся! Мне изначально этот крем рекомендовала педиатр из Педиатрической Академии для массажа шейного отдела ребенку недели отроду!!!! (у нас был подвывих). Я его купила, массаж сделали, а потом я забыла про него...
|
У нас там врач дерматолог с кожного отделения. В принципе он наверное хорош для детей, если нет аллергии. Нам врач сказала, что имено нам точно нельзя
Девочки кто хочет попробовать крема дорогие типа атодерм. Попробуйте для начала наш лакричный за 60 руб. Эффект одинаковый  , а разница в цене
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 17:27
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!
Я к вам из малышового раздела перебираюсь. Нужно найти какой-то рем для ежедневного ухода. Ситуация очень сложная, мазать приходится почти все тело по 3-4 раза в день и ночью. Чешется безумно. Врач рекомендовал Биодерму и тому подобное. Но мне кажется, что она именно нам не очень подходит. Все краснеет и щиплется видимо. Я сама на себе попробовала - мне щиплет (я тоже диатезница). Еще врач прописала Скин-кап продолжительно. Но, честное слово, использовав 4 тбика (по тысяче с лишним за каждый). Тюбика ровно на неделю хватает. Я результатом не очень довольна. Так же для смягчения можно было бы мазать масло "Джонсон и Джонсон" (иногда так и делаем).
Вобщем ищу какую-то альтернативу, потому что по тысяче за неделю без результата платить не готова.
PS. Лечение проходили, у аллерголога бываем, диета строже не бывает + увлажнитель + кварц + поменены все подушки и матрасы.
|
27.03.2009, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
У нас там врач дерматолог с кожного отделения. В принципе он наверное хорош для детей, если нет аллергии. Нам врач сказала, что имено нам точно нельзя
Девочки кто хочет попробовать крема дорогие типа атодерм. Попробуйте для начала наш лакричный за 60 руб. Эффект одинаковый  , а разница в цене 
|
а у нас тока Атодерм хорошие результаты дает, что у ребенка, что у меня, правда, его и на долго хватает
|
27.03.2009, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalyF
Здравствуйте!
Я к вам из малышового раздела перебираюсь. Нужно найти какой-то рем для ежедневного ухода. Ситуация очень сложная, мазать приходится почти все тело по 3-4 раза в день и ночью. Чешется безумно. Врач рекомендовал Биодерму и тому подобное. Но мне кажется, что она именно нам не очень подходит. Все краснеет и щиплется видимо. Я сама на себе попробовала - мне щиплет (я тоже диатезница). Еще врач прописала Скин-кап продолжительно. Но, честное слово, использовав 4 тбика (по тысяче с лишним за каждый). Тюбика ровно на неделю хватает. Я результатом не очень довольна. Так же для смягчения можно было бы мазать масло "Джонсон и Джонсон" (иногда так и делаем).
Вобщем ищу какую-то альтернативу, потому что по тысяче за неделю без результата платить не готова.
PS. Лечение проходили, у аллерголога бываем, диета строже не бывает + увлажнитель + кварц + поменены все подушки и матрасы.
|
На ДиД ооочень много случаев аллергии 
лучше уж наш обычный детский или лакричный
как аллергик со стажем советую 
|
|
Цитировать ·
|