| |
|
16.01.2012, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от muris
Таня-Rhat, ты чего, забыла про отчет???? ПИШИ ДАВАЙ! А то я расстроюсь и пойду селедку со сгущенкой есть!!!!
БЛиин , как я наелась на ужин и грудки два куска, и творога...как бомба теперь...Ткни - разорвусь!!!!
Это мне в наказание ,что удивлялась как другие много едять, а сама вона - обожралась. Может это близость КД или фаза луны сказывается. Я ВЕДЬ НЕ ТАКАЯ!!! Я ХУДЕТЬ ХОЧУУУУУ    Тока вот обожралась зачем?????
Можете не отвечать...
|
Вот меня терзают смутные сомнения, что я стала слишком уж часто на КД ссылаться, когда у меня рот не закрывается, и туда летит всё, что не приколочено.
Были в гостях с мужем, у хозяев собака, лайка, семь месяцев. Красивый, поджарый белоснежный пёс, энергии конечно вагон, игрун! Так вот хозяева фразу сказали и мне стало стыдно, я аж покраснела. Говорят:" Вольт у нас подрос, умный стал, если наелся, а еда ещё осталась в миске- ни за что не обожрётся" Это ведь даже собака семи месяцев отроду понимает, а я, старая больная обезьяна, всё пытаюсь на КД свалить собственное неконтролируемое обжорство, как будто у меня месячные впервые в жизни и я не знаю,что с этим делать. Так они до климакса ведь будут приходить, ё-моё, мне что теперь, так и до климакса ходить в толстухах?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Говорят:" Вольт у нас подрос, умный стал, если наелся, а еда ещё осталась в миске- ни за что не обожрётся" Это ведь даже собака семи месяцев отроду понимает, а я, старая больная обезьяна, всё пытаюсь на КД свалить собственное неконтролируемое обжорство, как будто у меня месячные впервые в жизни и я не знаю,что с этим делать. Так они до климакса ведь будут приходить, ё-моё, мне что теперь, так и до климакса ходить в толстухах? 
|
 Лариса ты у нас кладезь мудрости. Вот и я думаю , да проблемы и не мало , но ведь я не иду качать пресс или обручь крутить, а я бегом к холодильнику , стресс заедать и главное предложи мне капусту , так я же ее не буду, надо же вкусняшку вредную слопать , отговорки это все , надо уметь контролировать свои желания и другого пути у нас нет
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
уф.нашла девочку которая мне старшую из сада заберет.муж не успевает.мелкий больной у меня на руках только спит. у девочки тоже двое. она мне таблетки для посудомойки привозит.работает на дому на 3-ех работах.и репетитор она по анлийскому и в свадебном салоне.домой берет подшивать платья.и вяжет и таблетки для посудомойки распространяет и колготки детские от тети от какой-то продает..а еще у нее огород и заготовки она на зиму делает.муж есть родственников куча.но бегает как савраска.поэтому всегда 42 размера. восхищаюсь такими людьми.столько энергии. они еще минимум 2-ух детей хотят 
|
тоже поражаюсь таким людям...
молодцы....
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Вот меня терзают смутные сомнения, что я стала слишком уж часто на КД ссылаться, когда у меня рот не закрывается, и туда летит всё, что не приколочено.
Были в гостях с мужем, у хозяев собака, лайка, семь месяцев. Красивый, поджарый белоснежный пёс, энергии конечно вагон, игрун! Так вот хозяева фразу сказали и мне стало стыдно, я аж покраснела. Говорят:" Вольт у нас подрос, умный стал, если наелся, а еда ещё осталась в миске- ни за что не обожрётся" Это ведь даже собака семи месяцев отроду понимает, а я, старая больная обезьяна, всё пытаюсь на КД свалить собственное неконтролируемое обжорство, как будто у меня месячные впервые в жизни и я не знаю,что с этим делать. Так они до климакса ведь будут приходить, ё-моё, мне что теперь, так и до климакса ходить в толстухах? 
|
Лариса...я под столом    
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от елка40
Спасибо!!! К сожалению не так все просто, проблемы в личной жизни меня сдорово выбивают из колеи, но стараюсь держаться и не заедать это холодильником. Тем более что мне как никогда теперь нужно выглядеть хорошо......
|
Вот это я понимаю отвес отвесов, ай молодца, и вещи правильные говоришь, умница, Ёлочка, так держать!  А хорошо выглядеть никогда не помешает, держи хвостик пистолетом, вот перевернётся на твоей улице грузовик с пряниками, а ты пройдёшь, и не заметишь, потому что королевы пряников не едят!  
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
 Лариса ты у нас кладезь мудрости. Вот и я думаю , да проблемы и не мало , но ведь я не иду качать пресс или обручь крутить, а я бегом к холодильнику , стресс заедать и главное предложи мне капусту , так я же ее не буду, надо же вкусняшку вредную слопать , отговорки это все , надо уметь контролировать свои желания и другого пути у нас нет
|
Ну опять же народная мудрость гласит:" пока толстый сохнет-худой сдохнет".  Вот ты сказанула, как отрезала- да я от капусты ещё больше расстроюсь, а от обруча вообще расплачусь, он по ногам больно бьёт!  
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
Ой Капа, да мы с тобой жруны недели 
чего делать будем?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gurmanka
Вот это я понимаю отвес отвесов, ай молодца, и вещи правильные говоришь, умница, Ёлочка, так держать!  А хорошо выглядеть никогда не помешает, держи хвостик пистолетом, вот перевернётся на твоей улице грузовик с пряниками, а ты пройдёшь, и не заметишь, потому что королевы пряников не едят!   
|
Лариса, спасибо большое за поддержку!!!! Это пока первые, но очень тяжелые шаги.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lana_77
вот это результат, мои поздравления 
|
Лана, а почему меня нет в табличке?? Это хоть и мелочь, но очень стимулирует!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Лана спасибо за табличку...
давно я не была в тройке лидеров...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulianochka
Ой Капа, да мы с тобой жруны недели 
чего делать будем?
|
девочки, и я с вами  будем двигаться дальше и стараться не нарушать, чтобы не плестись в самом конце таблички
|
|
Цитировать ·
|