|
|
23.01.2012, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
мы апарты решили брать через Сергея (с ним на ЛВ многие контактируют уже неск.лет). он живет в Испании, в коста бланка, и предлагает там апарты, машины в прокат, трансфер, экскурсии. за апарты % не берет (как говорит), ему хозяева платят благодарность за посредничество. может там конечно цены изначально завышены, но думаю, так лучше нам будет. чтобы там был свой, русскоговорящий человек, к которому можно будет обратиться, если что.
мы в сентябре наверно решили (при чем, я и еще моя подруга решили все таки без мужей там не оставаться, и ехать только на 2 нед, а вторая половина компании едет изначально без мужей и на месяц). так что, снимаем 2 апарта. на сентябрь получается 350евро в неделю (с 2мя спальнями)
|
совсем недорого выходит. это прямо на берегу моря?
23.01.2012, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Таня-Plushy, ты не знаешь случайно, где посмотреть кроксы детские, чтобы подешевле вышли (имею ввиду конечно амер.инт-маг)? я вот думаю, может есть они сейчас в продаже, и как раз на скидках? мне на лето надо Жене
|
Юля, я не мониторила сейчас
скидки везде плавают, а продают их много где
рекомендую выбрать модель и мониторить через гугл-шоппинг
я теперь задумалась, а мне кроксы для Васи надо?!  или такой маленькой их еще нельзя будет одевать?
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
да не, не то, чтобы заболела...просто решила сменить аву  Саша моя на пони каталась. Там порода такая крупная.
|
по фото не оценить, конечно
думаю, это поне-конь
Вера, а ты сопли чем лечишь? 10 дней уже сопливишь?
По поводу комбезов - я вот тоже не люблю сильно большое
мне кажется и ребенку в слишком большом не удобно
23.01.2012, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
совсем недорого выходит. это прямо на берегу моря?
|
450 м до пляжа
|
23.01.2012, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
+1 внутрь в одеялко еще завернуть
И я это имела в виду, только 68 к осени может уже быть маловат, а 74 как то очень много. Т.е. 68 хватит если только на осень. На зиму с поддевой уже может не хватить.
А рейма я правда кроме мембраны ничего и не знаю у реймы, я бы для новорожденной не купила.
|
а мне на зиму и не надо - от Феди Нельс хороший есть, только на осень, Рейму мы с октября точно начинаем носить... мне казалось, что в пол года ребенок 74 см? или 68?
у Реймы и мемебрана и немембрана есть... мембрана дороже, но она и не нужна... еще у нас овчиный коныерт большой есть
девочки, спасибо  буду думать...
эх... сегодня пока прогулку с Федей по снегу тащила - чуть не родила  ... а УЗИ еще так не скоро
23.01.2012, 16:36
|
|
Наш человек
|
Таня, спасибо, вечерком посмотрю по сайтам. Про Гугл шопинг вобще не знала, удобная штука наверно.
Мы прошлым летом покупали аля кроксы в мазеркеа, Женька их по даче иногда носил, но к отпуску нога выросла из них. Многие детки годовалые в кроксах на море ходили. У бассеина это вобще незаменимая вещь, там же кафель и мокро. Так что, без них определенно можно обойтись и в вашем и в нашем возрасте, но если есть возможность, я бы взяла.
|
|
|
23.01.2012, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Таня, спасибо, вечерком посмотрю по сайтам. Про Гугл шопинг вобще не знала, удобная штука наверно.
Мы прошлым летом покупали аля кроксы в мазеркеа, Женька их по даче иногда носил, но к отпуску нога выросла из них. Многие детки годовалые в кроксах на море ходили. У бассеина это вобще незаменимая вещь, там же кафель и мокро. Так что, без них определенно можно обойтись и в вашем и в нашем возрасте, но если есть возможность, я бы взяла.
|
что такое кроксы?
и что Таня Васе покупала - пинетки?... неходячему ребенку летом в чем "ходить"?
23.01.2012, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Юля, я не мониторила сейчас
скидки везде плавают, а продают их много где
рекомендую выбрать модель и мониторить через гугл-шоппинг
я теперь задумалась, а мне кроксы для Васи надо?!  или такой маленькой их еще нельзя будет одевать?
по фото не оценить, конечно
думаю, это поне-конь
Вера, а ты сопли чем лечишь? 10 дней уже сопливишь?
По поводу комбезов - я вот тоже не люблю сильно большое
мне кажется и ребенку в слишком большом не удобно
|
а ничем уже не лечу дней пять, т.к. толку нет. у меня всегда так с соплями  вот уже дней 5 нос сам дышит, но густые сопли постоянно отсмаркиваются.
Цитата:
Сообщение от Catrin
а мне на зиму и не надо - от Феди Нельс хороший есть, только на осень, Рейму мы с октября точно начинаем носить... мне казалось, что в пол года ребенок 74 см? или 68?
у Реймы и мемебрана и немембрана есть... мембрана дороже, но она и не нужна... еще у нас овчиный коныерт большой есть
эх... сегодня пока прогулку с Федей по снегу тащила - чуть не родила  ... а УЗИ еще так не скоро
|
а когда узи, Кать?
23.01.2012, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
|
Катя, рост же от ребенка зависит
у меня Вася в 7 месяцев 68 см
я боялась что мало, пошла нормы ВОЗ смотреть, а она самая среднестатистическая 
Васькина подружка на 10 дней старше уже 72 см
Цитата:
Сообщение от Catrin
что такое кроксы?
и что Таня Васе покупала - пинетки?... неходячему ребенку летом в чем "ходить"? 
|
такие летние шлепки-галошки в общем понимании
а так - это фирма
я Ваське купила туфельки сикайран на замшевой подошве с резиновыми вставками
но пока их для дома
на улицу куплю на подошве
неходячему или в носочках
или в пинетках для красоты
23.01.2012, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Ура!!! Хорошо, что стабильно все!!! А ты спросить не хочешь про шейку? Чего стесняться-то?
|
Да я уже не стесняюсь, а боюсь что-то спрашивать.  По началу доставала её вопросами, слишком много "умничала" - получалось, будто не доверяю ей, хотя она врач очень хороший. Она на меня наехала пару раз, и я с тех пор только молчу и соглашаюсь.  )
Спрошу всё же завтра про шейку, если сама ничего не скажет..
Цитата:
Сообщение от Catrin
|
Кать, ну ты что? Ну куда тебе сейчас тяжести тягать? Береги себя больше, и малышика, которому еще немного в маме посидеть все же надо..
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
|
|
|
23.01.2012, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
а когда узи, Кать?
|
УЗИ 3 февраля в 33,5 недели - раньше просто врач этот в отпуске
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603
Девочки, а меня завтра на выписку! 
Даже не ожидала, что так быстро. Но состояние стабильное, поэтому решили не держать.
Правда вопрос с шейкой так и открыт. Но зашивают только с 15 недель, а у меня еще 14-15. Незнаю, как быть, врач что-то молчит..
Кстати, она мне посоветовала к Плужниковоц перейти в ЦН, ну или на крайняк к Ивановой.. Но как это сделать? Я не представляю - разве так можно?
|
Катюша, обязательно спроси врача про шов! Ради малявки не стоит стесняться!
А к ТА перейти - я бы просто к ней записалась и на приеме попробовала объяснить ситуацию - не факт что прокатит, но в твоей ситуации рискнула бы (конечно заранее бы приготовилась к грому и молние)