| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
17.01.2012, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама
Девочка, беда у меня...ЗБ...делали сегодня плановое узи...и говорит сердце не бьется....смотрю на фотографию ляльки и плачу,завтра в больницу, боже как это переживать. Храни Вас всех Бог!!!!!
|
Лена, может еще все хорошо,может обойдется, нужно верить@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки да что же это такое,я просто в панике  , завтра же запишусь на узи, а то я сижу расслабленная с одним тестом.
|
|
|
17.01.2012, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочка, беда у меня...ЗБ...делали сегодня плановое узи...и говорит сердце не бьется....смотрю на фотографию ляльки и плачу,завтра в больницу, боже как это переживать. Храни Вас всех Бог!!!!!
|
Цитата:
при 18р.д. не знаю уверенна или нет, узистка сказала точно...завтра перед операцией,попрошу еще узи...блин, у меня вообще ничего не болит, как бы я хотела чтоб все было не так......
|
Леночка, может и правда переделать?????
Вот кулачки, а вдруг помогут??
@@ @@ @@
А вот сегодня тоже встала и все так хорошо. Не тошнит, ничего даже нисколечко не болит, и живот не вздувает....
Может конечно от того, что перестала магне пить, но такой страх внутри  (((
Да от МИГРЕНИ сегодня в аптеке дали лекарство "Мигрениум". Это парацетамил и кофеин. Вообщем оно более-менее безобидное. Но мне помогло хорошо. (звездочка ну ни как  )
Девочки, ну что ж такое-то????? А о Каире, кто что слышал????
17.01.2012, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
Олесечка (hardkorzh)!
спасибки за утрик, всё уже у меня!я в счастье! 
|
Да не за что, рада, что пригодился! А вам с мамочкой за конфетки спасибо
Цитата:
|
Боже, какое горе  Держись! УЗИ нужно переделать это точно, чтоб исключить ошибку, на другом аппарате. Хочется верить в лучшее
|
|
|
17.01.2012, 21:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Почему? Что в ней не так?.. Ты ее живьем видела?..
|
Видела. В 3х случаях. 1- в Гатчине в парке, мы там все время гуляли, я с польским трансом. Даже он был лучше ее. Тонкие, как у велосипеда, колеса погнулись от постоянного гуляния по гравию. 2 - зимой в городе, я уже с перегой уно гуляла, дети примерно ровесники около 8-9 мес. Колеса ровные. По очищенному мой плюс был в маневренности поворотными колесами, т.к. ребенок уже тяжеловатый, да и сидячий, то поворачивать со смещенным центром тяжести, ей было тяжело. По снегу мне приходилось фиксировать колеса, чтоб ехать, она прямо ехала нормально. По совсем сугробам, я свою ставила на 2 больших колеса и толкала, а она за собой коляску тащила с силой. 3 - летом в Пушкине вокруг замечательные асфальтированные дорожки и ближайший Екатерининский парк с тоже неплохими дорожками - там она была просто красавица  Еще и белоснежно-розовая
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Мы тоже еще не думали. А пару дней назад родители мужа сказали, что коляска и кроватка с них. Я, честно говоря, хочу выбрать сама что мне нужно, хотя от денег бы не отказалась 
Теперь вот думаю, как бы намекнуть им на такой вариант, чтобы не обидеть
|
Может с мужем поговорить? Все же это его родители, он к ним подход лучше знает. Вообще если бы мне надо было дарить коляску и мне сказали модель и цвет, то я бы это восприняла, как "лишний геморрой с моих плеч упал".
Цитата:
Сообщение от badonna
Даш, от хромо я не видела побочных эффектов (возбуждение), ровно как и не видела явно положительной динамики состояния, в связи с которым ее назначали. Попробуй его переключать, днем побольше активных игр, за час-два до сна-ТОЛЬКО спокойные занятия, расслабляющие, никаких догонялок-войнушек. Нередко наши неврологи мягкие успокоительные назначают, типа детского тенотена.
|
Спасибо  Моему что только не выписывали, даже фенибут. Это тогда не от игр зависело, а от того, что не знали про целиакию, на диете сон наладился почти сразу. Сейчас проблемы если реально ребенок в возбуждении, так это у всех бывает. Но страх то у меня есть, что сон нормальный можно сломать  Почти 2 года реального недосыпа  я все делала на автопилоте, никакой радости жизни или чего то подобного.
Цитата:
Сообщение от Вишенька
А вот моя мечта...
Но люлька у нее тяжеловатая, а мне надо самую легкую, придется, бесконца в машину пихать и на шасси ставить...Не знаю, какую и выбрать.
А поповоду покупки коляски родственниками, в первый раз свекровь, сказала, что она нам подарит коляску. Я на 5м курсе училась муж, еще на тот момент, не особо зарабатывал. Свекровь тоже одна на пенсии, я выбрала польский трансформер, а хотела люльку Реg Реrеgо....Мне не удобно было...
Я до сих пор жалею, что не купила, то что мне понравилось.... Не навидела свою первую коляску...
Второй раз, нам просто отдавали Janе люльку, очень мне нравилась, но пришлось отдать...обратно.
Сейчас точно, куплю, только то, что очень понравится...не важно сколько будет стоить....
|
Сейчас у меня везде пандусы и большие лифты. И даже место на этаже для коляски. Поэтому смотрю чисто на функциональную часть. Хочу - поворотные колеса, большую люльку, автокресло, чтоб на шасси ставилось. 3 или 4 колеса не важно. Посмотрела на ДО, есть реально бюджетные варианты очень хорошего качества.
17.01.2012, 21:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Сил все пережить.
17.01.2012, 21:38
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня глянула на себя в зеркало, у меня прям там сильно вылез живот и на работе уже поглядывают с интересом все  Наверное пора рассекретиваться
|
|
|
17.01.2012, 21:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Дай Вам Бог силы пережить, держитесь!!!!
|
17.01.2012, 21:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от elenasd
Девочки, привет.
(Читаю все время, пишу редко).
А что это за анализ крови, который для первого скрининга? Его в ЖК назначают?
На УЗИ тоже записалась к Хачкурузову.
Маказёба, ты записалась в МЕД-А, или он еще где-то принимает?
И сколько оно стоит. А то по телефону мне сказали, что 2600 или 2700 (точно не помню).
А сейчас на сайте смотрю - 3200. Кому верить....
|
2600, да записалась в МЕД-А. Я вообще в 22 звонила, а они уже перенаправили в меда
|
|
|
17.01.2012, 21:50
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо вам огромное всем за поддержку, у ная есть сынок, он не дает мне плакать. Конечно, я проверю, конечно я сделаю узи, девочки, еще раз спасибо! Успокаиваю себя тем, что значит так должно быть...а еще стыдно конечно, но признаюсь...... по малолетке, дура как я же я была дура, я делала аборт, вот за это мне...я заслужила....
17.01.2012, 21:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Сходи сделай УЗИ в другом месте. Лучше 100 раз перепроверить, чем убить ребенка!!!
|
+1000 еще ХГЧ сдайте
лежала перед НГ в больнице, девушка приехала делать выскабливание, поскольку ей в др. больнице сказали ЗБ, врачи сказали в нашей больниц :будем диагностировать сами УЗИ не показатель ЗБ по-разному можно датчик направить, специалисты разные и т.д.. позже оказалось, что Б прогрессирующая
когда у меня ЗБ была никто не подсказал что лучше проверить
|