~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 513 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 14:55   #5121
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
Она больше с папой любит купаться... у меня терпения не хватает с ней там минут по 40 сидеть а папа плюхается с ней вместе и играет
Моя тоже очень любит купаться. С пенкой обязательно. Сейчас у нас банановая Дракоша. МММ вкуснятина.
Старый 13.02.2012, 14:57
ответ для tatyana-max , на сообщение « кот или молоко. если кот, то не знаю... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
кот или молоко.
если кот, то не знаю что делать (((((
мда,если кот - то брать заключение врача,что это кот - и привлекать участкового.... грозить соседке судом.

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 13.02.2012, 14:59   #5123
Кусюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
я вот тоже заметила, что когда на ночь даем ацидобифилин, то высыпает почти сразу.
попробуем исключить, но не исключить полностью ((( в саду каждый день утром молочная каша, кефир, рыба в сливках...
в садах есть возможность под аллергика менять меню. Со справкой к заведующей

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline  
Старый 13.02.2012, 15:00
ответ для yule4ka , на сообщение « Всем привет. Что-то мне никак не... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение

про ипотеку: Мы брали осенью квартиру по программе 8-8-8 и там действительно первый взнос 50%. Но зато выгодно как!

Кто помнит я интересовалась процедурой глотания трубки. Так я ее сделала. Это действительно кошмар и ужас, по крайней мере для меня. Длилось это недолго, но я не могла не вдохнуть не выдохнуть. В общем ощущение еще то! Так что не зря пугали!
слушай,а откда 50 и что тогда значит 8-8-8??

ничего,все позади,Юль!!!!!!

вот и мне показалось,кошмар

Эльвирочка is offline  
Старый 13.02.2012, 15:04   #5125
АленаФ
Banned

Цитата:
Она больше с папой любит купаться... у меня терпения не хватает с ней там минут по 40 сидеть а папа плюхается с ней вместе и играет
у нас купание-строго папина обязанность)) только когда он в командировке,тогда я.

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 13.02.2012, 15:09   #5126
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Ксюш, это от садика зависит, но я уверенна, что в большинстве садов никто не будет этим заниматься, нам даже на общем собрании сказали родителям аллергиков, что или спец. сад или кормите дома и тогда кашей кормить не будут. У нас когда выяснилась аллергия на белок, мне максимум пообещали, что не будут давать яйцо в целом виде, хотя я даже не уверенна, что они запомнили...
Цитата:
слушай,а откда 50 и что тогда значит 8-8-8??

ничего,все позади,Юль!!!!!!

вот и мне показалось,кошмар
8 процентов, 8 лет и 8 дней рассмотрение заявки... а первый взнос минимум 50%. Не бывает уж совсем бесплатного "сыра" без мышеловки. На деле все оказалось еще сложнее и 8-ю днями там и не пахло, 2 месяца доки собирали, итог дали сумму меньше заявленной, пришлось дозанимать по знакомым, и срок на год уменьшили на 7 лет только дали.

А процедура действительно жесть, меня прям трясло потом...
Старый 13.02.2012, 15:09
ответ для АленаФ , на сообщение « у нас купание-строго папина... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение
у нас купание-строго папина обязанность)) только когда он в командировке,тогда я.
у нас когда как... иногда я - ставлю табуреточку в ванной и сижу читаю книгу пока она плещется... иногда беру ее в душ с собой,мою первую и Димка забирает,потом я моюсь....

Эльвирочка is offline  
Старый 13.02.2012, 15:10
ответ для yule4ka , на сообщение « Ксюш, это от садика зависит, но я... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение

8 процентов, 8 лет и 8 дней рассмотрение заявки... а первый взнос минимум 50%. Не бывает уж совсем бесплатного "сыра" без мышеловки. На деле все оказалось еще сложнее и 8-ю днями там и не пахло, 2 месяца доки собирали, итог дали сумму меньше заявленной, пришлось дозанимать по знакомым, и срок на год уменьшили на 7 лет только дали.

А процедура действительно жесть, меня прям трясло потом...
оооо как.... ну хоть 8% - это все-таки очень немного, по сравнению с остальными банками.... считала,сколько в итоге вы переплатите? это вы брали однушку?

Эльвирочка is offline  
Старый 13.02.2012, 15:14   #5129
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
конечно можно, принести справку от аллерголога и все. только запись к аллергологу примерно через 3недели...
Старый 13.02.2012, 15:14
ответ для Эльвирочка , на сообщение « оооо как....:) ну хоть 8% - это... »
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение
И у нас, купаться тока с папой! У них там игры свои какие-то
Цитата:
оооо как.... ну хоть 8% - это все-таки очень немного, по сравнению с остальными банками.... считала,сколько в итоге вы переплатите? это вы брали однушку?
Брали однушку... Переплата не очень большая получилась, по сумме не помню, но мы считали, в переводе на съем жилья, равносильно 2,5 годам аренды, как мы платили.

А вообще у сбера отношение к клиентам хромает, а программы у них хорошие, мы машину брали на 3 года в кредит, переплатили что-то 40 т.р. всего, там была госуд. программа.

А так еще собираемся попробовать в налоговой НДФЛ верунть на уплату процентов по ипотеке... Совсем выгодно получится)