|  |  | 

|  05.03.2012, 00:22 | #5121 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Все гораздо прозаичнее - бабушке требуются дорогие лекарства... Плата за квартиру полностью уходит на это.... Но ведь здесь все надеются 150 лет прожить, с вами же такого не случится....  |  Бабушка воспитала сына в идельной семье - а он не может ей лекарство купить?

Выражаясь языком ТС  бабушка тоже "насрала в колодец?"

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2012, 00:23 | #5122 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  А что, все, кто не купил квартиру детям - нищеброды? Познавательное общение... |  Ну раз  кто получил  квартиру в СССР - халявщики - то разумеется да.    
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2012, 00:24 | #5123 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Бабушка воспитала сына в идельной семье - а он не может ей лекарство купить?
 Выражаясь языком ТС  бабушка тоже "насрала в колодец?"
 |  Ахматов, срете Вы в этой теме, уже две недели... Откуда в Вас столько????
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2012, 00:24 | #5124 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.01.2009 Адрес: Между болотом и картофельными полями 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Я действительно очень рада, что  у Вас подобные проблемы, типа как заработать на квартиру, вызывает смех.... Люди все разные и возможности, а главное - потребности, тоже у всех разные....  |  Смех вызывает довод о невозможности купить квартиру оттого, что их ведь не продавали. Я понимаю, что Вам давно не смешно, а я сюда постебаться захожу   . 
Насчет потребностей Вы уж определитесь наконец   : или стремно жить аулом в крохотной квартирке или нормально? А то я что-то в Ваших доводах запуталась   ...

|  05.03.2012, 00:26 | #5125 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Ну с бабушкой так получилось два года назад, до этого она жила в своей квартире, которая после ее болезни стала сдаваться. |  ЙЙЙЙЕССССССССССС! я выиграла, я выиграла!    (правда, мы не спорили, но всё равно    ) Я ещё давным-давно высказала предположение, что на самом деле у этой семейки окажется ещё какая-нибудь квартирка в загашнике!    Атас. не ожидала от себя такой мудрости...   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran   так ещё немножко покопаем - и выяснится, что у  молодых вообще ещё в загашнике какая-нибудь "однушка" существует,  которую они сдают, чтобы за ипотеку платить...   |  ну, не за ипотеку - так за бабушкины лекарства, что, учитывая то, что с ипотекиным 1-м взносом помогли тесть с тёщей = то же самое...

__________________Пережить можно всё, кроме смерти...
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2012, 00:26 | #5126 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  Отдельная квартира! А дочь отфутболили в семью приезжего быдла где она плачет беспрерывно... 
 Вечер перестает быть томным..

Вот это повороты на виражах...

ТС, давайте еще детали!  Чудо, просто чудо новости!!!
 |  Чета я не понимаю вашего восторга. Есть квартира - деньги уходят на бабушку. Не было бы квартиры - деньги уходили бы из бюджета тестей, молодым, возможно, не было бы помощи.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2012, 00:27 | #5127 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Ахматов, здоровья Вам богатырского, чтобы никогда на месте бабушки не оказались!  |  При чем здесь здоровье? Мы о заслугах слабака-тестя.

|  
	|   |  |  

|  05.03.2012, 00:27 | #5128 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.01.2009 Адрес: Между болотом и картофельными полями 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Чета я не понимаю вашего восторга. Есть квартира - деньги уходят на бабушку. Не было бы квартиры - деньги уходили бы из бюджета тестей, молодым, возможно, не было бы помощи. |  Взрослой самостоятельной семье   ?

|  05.03.2012, 00:27 | #5129 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Трильби  Смех вызывает довод о невозможности купить квартиру оттого, что их ведь не продавали. Я понимаю, что Вам давно не смешно, а я сюда постебаться захожу   . 
Насчет потребностей Вы уж определитесь наконец   : или стремно жить аулом в крохотной квартирке или нормально? А то я что-то в Ваших доводах запуталась   ... |  Родители жены не живут аулом, и им не нужна квартира больше, так как есть дача, где они живут летом.

Если Вы думаете, что меня очень сильно задевают выпады постоянных посетителей данной темы и я ночами рыдаю в подушку, таки нет, не рыдаю.... Меня просто сильно удивляет, как непродуктивно люди расходуют свое время.... Ничего важней ЛВ в жизни нет....   |  
	|   |  |  

|  05.03.2012, 00:28 | #5130 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Ахматов, срете Вы в этой теме, уже две недели... Откуда в Вас столько???? |  Это Ваша фраза - найти цитату???

Что ж Вы к себе эти правила не применяете???

|  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|