| |
|
20.02.2012, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
То есть по 10 минут в день заниматься?че та мало, у меня была хорошая программа,потеряла к сожаению, тож где то на 50-55 минут, русская только, там как бы начинаешь с разминки,потом грудь-руки, потом ноги,бедра, далее живот и заминка)
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Извините за Офф. Лирическое отступление - я первый раз этот клип увидела в кафе - представь, набрала вкусняшек, а над головой телевизор висел (конечно же 2х2м), так вот когда они шортики свои скинули- я глазам совим не поверила  ... Я знала, что они известные оторвы, но чтоб настолько.. и в мой обед...
|
Не, ну а чё, в натуральную величину так сказать намахивали
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
там одно видео на час. разделено на 5 частей по 10 минут - каждый день одна часть. Буду мужа просить, чтобы нарезал, а то мотать неудобно
|
А какая схема тренировки у тебя?Каждый день по 10 мнут на разные группы?Жаль Валерия по русски не ботает,может у нее своя система ?
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
То есть по 10 минут в день заниматься?че та мало, у меня была хорошая программа,потеряла к сожаению, тож где то на 50-55 минут, русская только, там как бы начинаешь с разминки,потом грудь-руки, потом ноги,бедра, далее живот и заминка)
|
ну у нее это типа зарядки я так понимаю, есть более долгий комплекс. Но мне и этого хватит пока.
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
А какая схема тренировки у тебя?Каждый день по 10 мнут на разные группы?Жаль Валерия по русски не ботает,может у нее своя система ? 
|
да фиг ее знает, ищу инфу. пока нашла только то, что советуют в качестве зарядки. Каждый день или через день
Схемы нет. Раньше только на талию и пресс делала пятиминутку. 3-4 раза в день. Подтянула помимо них еще и попу. там везде надо вставать правильно, подтягивать попу и живот и в таком виде делать упражнения. Это нелегко. Моей разжиревшей тушке 10-20 минут в день за глаза и уши
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Извините за Офф. Лирическое отступление - я первый раз этот клип увидела в кафе - представь, набрала вкусняшек, а над головой телевизор висел (конечно же 2х2м), так вот когда они шортики свои скинули- я глазам совим не поверила  ... Я знала, что они известные оторвы, но чтоб настолько.. и в мой обед...
|
так, у меня видео тут нет, что за клип-то?
В такой же ситуации в кафе я посмотрела клип Айм секси энд ай ноу  То ли ржать, то ли жрать
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно, лучше понемногу, чем вообще никак))моя разжиревшая тушка уже страшно сказать сколько лет нормально не занималась, готовлюсь морально брать себя за одно место и начать)почему говорю, что мало, жирец начинает подгорать после 30 минут нагрузки в хорошем темпе, до того углеводики горят, поэтому оптимально около часа через день)
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Так это он и есть
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:34
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Брют
так, у меня видео тут нет, что за клип-то?
В такой же ситуации в кафе я посмотрела клип Айм секси энд ай ноу  То ли ржать, то ли жрать 
|
Так это видео и есть (см. выше!)
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Конечно, лучше понемногу, чем вообще никак))моя разжиревшая тушка уже страшно сказать сколько лет нормально не занималась, готовлюсь морально брать себя за одно место и начать)почему говорю, что мало, жирец начинает подгорать после 30 минут нагрузки в хорошем темпе, до того углеводики горят, поэтому оптимально около часа через день)
|
я не могу найти полное видео ее длинного комплекса. Мне жирец гнать не надо, для этого я на Дюкане. Нужна легкая физ.нагрузка. Хотя какая она блин легкая... ни согнуться, ни разогнуться  Если легко пойдет, буду делать утром и вечером
Цитировать ·
|